佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 休闲旅游人

NISSAN ALMERA 和PROTON PREVE相比

楼主... 在给你意见之前... 可以告诉我你比较喜欢哪一架?

arionb212 发表于 20-7-2014 08:07 PM
如果你真的有爬贴的话你应该知到骂almera的决大部分都是因为丑!
不然就是因为骂而骂吧了!真正的问题很 ...

老实和你说,Preve和Suprima S看似问题少,因为他们不在论坛公开讨论,而是在他们自己的club里面讨论,所以论坛很少看到相关Preve和Suprima S遇到问题的帖子。

如果你是个会接触汽车零件,DIY的人,你可以买Preve.基本上不是Almera能比较的一部车。
如果你只是开车每天A到B,连引擎盖也不开的人,那你就买Almera,有问题就回去问Nissan。
没有车是保证没问题的,只是看SC如何去解决。
我开着CFE,除了rattling以外(大部分我自己解决了)。我的车16个月没有其他问题。当然,其他车主有试过break down什么的。但每次都能解决,没人需要把车留在sc一个月不能用。
Almera的话原本就是很简单的车,没太多电子系统什么的,相对于出问题的纪律也少。

hong3831 发表于 20-7-2014 08:58 PM
如果你是个会接触汽车零件,DIY的人,你可以买Preve.基本上不是Almera能比较的一部车。
如果你只是开车每天 ...

不管怎么撑都好!一开始我就讲论车preve赢到完!拿C seg 跟 B seg 比,比条淋咩!
我的意见是跟据楼主要的条件少问题能够驾个十多年的要求肯定是拿almera咯!
因为。。。你都会讲啦买Almera的话原本就是很简单的车,没太多电子系统什么的,相对于出问题的纪律也少。
要凉解现在不是讨论preve好还好是almera的问题!preve好不过almera的话早拿去填海咯!

preve 驾驶感不是很好,steering没power,好像牛车这样。还算舒服,够大价钱也不太贵。
almera就太小,设计很烂,好处就是省油,女生驾就ok。。

almera真心不美的说。。

Follow Us
arionb212 发表于 20-7-2014 09:11 PM
不管怎么撑都好!一开始我就讲论车preve赢到完!拿C seg 跟 B seg 比,比条淋咩!
我的意见是跟据楼主要 ...

没人要撑啊~只是给owner意见。你激动什么。
Almera没这么多系统,好问题也不是好事啊,安全系统也缺少了啊,这样也是好事吗?
另外,没车能担保能开十多年,也没车不能,这还要看owner怎么去保养。 本帖最后由 hong3831 于 20-7-2014 09:33 PM 编辑

还是建议lz自己去试驾这两辆车,在这里的只能参考...

评分

altec + 5 我很赞同

arionb212 发表于 20-7-2014 09:11 PM
我的意见是跟据楼主要 ...

干嘛你觉得almera能驾十年,preve不能?

不过我想问问LZ,你没有介意油耗吗?

hong3831 发表于 20-7-2014 09:31 PM
没人要撑啊~只是给owner意见。你激动什么。
Almera没这么多系统,好问题也不是好事啊,安全系统也缺少了 ...

不要讲系统几多几多..
讲proton brake 就够了咯!
Proton 的车脚几好都没用!
车的brake都不能够比!
还能比别的吗?

nissan吧,名牌和普通牌不能比寿命

要用久和省一些小费用的话almera吧!preve我架过力水是有可是不舒服,也有听做proton的朋友说有点小问题

kiitywqq6109 发表于 20-7-2014 10:09 PM
不要讲系统几多几多..

brake有出过什么事???

kiitywqq6109 发表于 20-7-2014 10:09 PM
不要讲系统几多几多..

請問你是說那輛車啊
proton全部車?

$自相矛盾$ 发表于 20-7-2014 10:48 PM
請問你是說那輛車啊
proton全部車?

哈哈!
少写了 pe 2007

Preve 就不知道咯! 本帖最后由 kiitywqq6109 于 20-7-2014 11:04 PM 编辑

愛國選preve,要臉選almera

kiitywqq6109 发表于 20-7-2014 11:02 PM
哈哈!
少写了 pe 2007

pe 那個絕對有問題=  =
其他的沒什麼問題
至少我家兩輛(不同款)都沒剎車問題咯

我是Almera车主,说句公道话,如果楼主要比Spec那么Preve的确是赢Almera,因为60多千的Budget你可以买到Push start,auto aircon,4 airbeg的车那么Preve是抵到烂,因为这个价钱在Almera只能买到E spec。不过,Almera在驾驶上的感觉很好,主要是里面的够宽敞,很舒服。虽然这辆车开始驾驶的时候得确pick up速度有点慢,但是当你在高速公路行驶的时候,去到2号牙速后它的后冲力就上来了。个人Highway的最高时速是150KM/H,稳定方面也很不错。而pick up方面当你在差不多10千或20千的SERVICE 后会有明显的改善,我觉得是因为换了fully syntactic 机油的关系。还有虽然不是CVT牙箱,但是由于技术良好,它的4AT自动牙在换牙时很顺畅不会有强烈的后座力。此外,内置方面它是有点普通,无法和韩国车相比,但是看久也就习惯了。因为近来日本B segment车走的是经济路线,所以内置一般都很难和韩国车相比。

以上是个人意见,最主要还是看楼主个人意愿。

贤人闲人 发表于 20-7-2014 09:46 PM
干嘛你觉得almera能驾十年,preve不能?

没说不能!你看那些老BM都能!只是。。。。!
almera会容易保养点!因为够kosong咯!