佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NISSAN ALMERA 和PROTON PREVE相比

小弟最近考虑换新车,只有六十多千的budget,因此只能考虑1)NISSAN ALMERA   2)PROTON preve.请各位大大说说这两车的优点和弱点。我打算坐它二十年,要买一辆不会后悔的。

论车来讲答案是破桶赢到完几条街!
但如果要买的话就买雨伞almera吧!

一个人家会跟你说QC 几烂几烂 咯
看你接受得到Proton这个牌子罢了咯
接受得到就Okay咯

哈哈,等下就有人跟你說preve無法上山的咯
不過你要買什麼車自己直接去看車最好,那麼答案自然就會慢慢出現

preve...

arionb212 发表于 20-7-2014 02:20 PM
论车来讲答案是破桶赢到完几条街!
但如果要买的话就买雨伞almera吧!

不明白哦,此话怎样讲?

Follow Us
一个体格强壮但是时常生大病,另一个体格脆弱但是很少生病,看你喜欢哪一个咯

我对PROTON 没有成见,现在用的WIRA 也快二十年了,一直没有大问题,只是最近水滚拖车,修了千多块。

ALMERA 看来车形比 PREVE 美很多,但不知车子性能怎样。PROTO 的推销员说PREVE 是GLOBAL CAR(什么来的?),又说很硬很耐撞,不知真的假的?

评分

别乱说 + 1 wira是日本mitshubishi车,preve才是真正的.
jaredliew + 1 不能否认以前的proton很耐插,现代的就另当.
09~09~09 + 1 如果nissan的logo粘在preve,那preve会比较.

这辆车外面评语你应该听过不少吧,买你所喜欢的,有什么问题再来cari 反应吧。

休闲旅游人 发表于 20-7-2014 02:32 PM
不明白哦,此话怎样讲?

一个是C seg,一个是B seg。虽然价钱很接近!
论车来讲C seg肯定好过B seg。
跟据你的要求驾十多年的话,almera吧少点事!

KENOH 发表于 20-7-2014 02:35 PM
一个体格强壮但是时常生大病,另一个体格脆弱但是很少生病,看你喜欢哪一个咯

还是你形容得好!

推销员说PREVE 有五颗星, ALMERA 没有?

yetianyu 发表于 20-7-2014 02:28 PM
preve...

可否说服我选PREVE的理由。。。。

休闲旅游人 发表于 20-7-2014 03:10 PM

Almera没有五颗星,但身体强壮,没什么病痛,Preve五颗星,但体弱多病,轻则回娘家检查服药,重则须回娘家修养几天。

休闲旅游人 发表于 20-7-2014 03:10 PM

preve 6 airbag (5 star) vs almera 1 airbag (4 star)

你自己觉得NCAP哪一个好?

http://www.aseancap.org/nissan-almera/
http://www.aseancap.org/proton-preve/

要驾20年,toyota表示没问题
proton小问题就多,引擎大问题就没什么听过,不过还有待验证,proton最出名的都是操控与冷气了
nissan小问题不多,耐用的话也不错,毕竟有日本牌子保证,可是almera就会输在空间与操控了

如果要少问题的话我会觉得是almera哦!

影者 发表于 20-7-2014 03:45 PM
要驾20年,toyota表示没问题
proton小问题就多,引擎大问题就没什么听过,不过还有待验证,proton最出 ...

almera内空间也不错的,尤其是后座!大过我的inspira哦!

Alandevil 发表于 20-7-2014 03:57 PM
almera内空间也不错的,尤其是后座!大过我的inspira哦!

almera的leg room是不错的,坐两个人很舒服,三个人就有点挤了
比起preve c segment,坐三个人应该会好过almera了 本帖最后由 影者 于 20-7-2014 04:14 PM 编辑

影者 发表于 20-7-2014 04:01 PM
almera的leg room是不错的,坐连个人很舒服,三个人就有点挤了
比起preve c segment,坐三个人应该会好过 ...

对!赞同你的说法!