佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问问下关于 3phase 415V -> 380V 的问题...

小弟最近有个难题... 有一粒 CNC router,  只是差一样东西就可以跑了... 就是它的 spindle 遇上了一些疑问,
HSD ES919A    9.0kW   

大概是这粒...   

Power S1/S6 12,0Kw/14,0Kw
Tool Blocking Automatic with pneumatic piston
Nose Short Nose
Ratered Voltage 380V
Encoder Not Available
Poles 4
Bearings Front Ceramic
Bearings Rear Ceramic
Bearings lubrication Long Life lubricated
Max Rpm 24000,00
Weight 30,00Kg
Spindle Body Alluminium Alloy
Cooling Liqui

在 CNC router 的控制箱子里面我也发现了有 variable frequency drive

我忘了拍 VFD 的照...
问题是.. 我国的 3 phase 电压好像是 415V      如果我直接拿来给 VFD + spindle 可以吗 ?   VFD 会不会降压呢 ?
如果我照样安装会不会出现什么问题... 我怕 spindle 会很热然后很快瓜...
如果是这样那么我需不需要找一个 Transformer 把 415V ->  380V  20A ,  我觉得是一粒很大粒的 Transformer   , 除了这个我还有什么办法呢 ?

不需要。直接进电415用。
相信我 HSD motor 我一年用几粒

方块3 发表于 20-7-2014 01:13 AM

因为用 415 所以一年换几粒 ?   不好意思我的理解能力有点差...

方块3 发表于 20-7-2014 01:13 AM

原来大大也有很多补品....

angels1026 发表于 20-7-2014 01:17 AM
因为用 415 所以一年换几粒 ?   不好意思我的理解能力有点差...

没有啦

用来改机的啦哈哈

angels1026 发表于 20-7-2014 01:18 AM
原来大大也有很多补品....

我这是工作,你那是搞爽的不一样
这是6个 axis cnc router, 顾客做飞机部件的

Follow Us
方块3 发表于 20-7-2014 10:17 PM
我这是工作,你那是搞爽的不一样
这是6个 axis cnc router, 顾客做飞机部件的

6 axis 好有型啊...
是整粒 motor 左右转动吗 ?   

angels1026 发表于 20-7-2014 11:30 PM
6 axis  好有型啊...
是整粒 motor 左右转动吗 ?

对。360度转,还有向上90度。这类机要有licence。因为可以做武器。