佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚买了间双层排屋,打算装修入住,不懂会花多少银两呢?

在大山脚买了间屋子,不懂装修费需要多少。
大约2000方尺,6-7年左右的屋龄
屋子必须油漆,
篱笆生锈了必须重做,
屋子打算宽建4尺天台,
3间的洗手间需要重修,
2楼的地板,拆掉木板地板,该铺仿木地板,
装电动门,
厨房也需要装修,因为是空的没有东西。
3间房间需要油漆。
电线需要拉过。

大约需要多少银两?

屋子的平面图(我的是排屋)

屋子的平面图(我的是排屋)

这是楼上,想要旷健天台。

这是楼上,想要旷健天台。

这是屋子的前面,

这是屋子的前面,

楼梯想用这种概念,因为楼梯很窄。

楼梯想用这种概念,因为楼梯很窄。

客厅,厨房概念

客厅,厨房概念

主人房想有这种设计,联结洗手间到更衣室

主人房想有这种设计,联结洗手间到更衣室

客厅墙想要这样简单的设计

客厅墙想要这样简单的设计

楼上的地板想铺这个

楼上的地板想铺这个

屋子必须油漆,包漆加人工 少少6000-8000. 印尼工(华人工自己加多2000进去)
篱笆生锈了必须重做,(那天我朋友菜园屋普通篱笆好像10k)
屋子打算宽建4尺天台,我也不清楚,随便算5k 先
3间的洗手间需要重修,水喉(如果不打算换可以忽视),瓷砖(1500包砖),防水(400),马桶(500),水盘(250)。还有一点零件(400)。三件共 9150
2楼的地板,拆掉木板地板,该铺仿木地板,拆掉(600)铺回去你算人工一方尺大约rm2.5( 印尼工) 材料自己选大约10块一方尺,自己算咯,别忘了,还有材料那些。
装电动门,电动门大约1500(不包门)
厨房也需要装修,因为是空的没有东西。空厨房你预计30k 吧
3间房间需要油漆。上面已经包完了
电线需要拉过。这个看要大拉还是小拉,答不到你

大约需要多少银两? 算了大约全部80k , 装修的东西你在预算多50%
120k 可以搞定了

6 - 7 年的屋子还很新吧? 需要油漆和电线拉过?
为何厕所要重修?

hou_321k 发表于 20-7-2014 12:00 AM
屋子必须油漆,包漆加人工 少少6000-8000. 印尼工(华人工自己加多2000进去)
篱笆生锈了必须重做,(那天 ...

你是从事装修的?好象都很熟悉~

StrawberryXp 发表于 20-7-2014 06:46 PM
你是从事装修的?好象都很熟悉~

刚刚装修了新家~ 所以价钱也知道一点。来这里潜水很久了。得空也会上来留言帮助人

我也刚入伙不久,大山脚屋子双层排屋,没什么装修,只是油漆铁门,电器,淘宝进一些家私,加起来差多要五六十千,最重要是油漆要找对人不然要吐血,在这里有个介绍油漆用了后吐血

Follow Us
等闲之辈 发表于 20-7-2014 07:27 PM
我也刚入伙不久,大山脚屋子双层排屋,没什么装修,只是油漆铁门,电器,淘宝进一些家私,加起来差多要五六 ...

对,油漆这一环我见识过邻居找apa pun boleh 的印尼仔,效果惨不忍睹。才两个月就开始起泡裂开了。价钱是一间屋子才2000.

hou_321k 发表于 20-7-2014 12:00 AM
篱笆生锈了必须重做,(那天 ...

虽然看起来价钱有点超出预算,可是算算看应该跑不掉这个数目了,谢谢你先!

為何呢 发表于 20-7-2014 05:12 PM
6 - 7 年的屋子还很新吧? 需要油漆和电线拉过?
为何厕所要重修?

家里想做downlight,冷气,所以电线必须拉过,
墙壁上有些生黑色的青苔了,所以必须上过漆。

请问有ID可以介绍吗?
最好是在附近可以方便联络。

Buku 发表于 20-7-2014 10:29 PM
请问有ID可以介绍吗?

你要什么介绍呢?能帮你一定帮,都是刚定居做大山脚人了,要互相帮忙交给朋友

等闲之辈 发表于 21-7-2014 08:22 PM
你要什么介绍呢?能帮你一定帮,都是刚定居做大山脚人了,要互相帮忙交给朋友

小弟是想装修屋子,
可是预算有限,所以找个ID估计价钱.

楼主的屋子外观开起来挺新颖的。

有点喜欢你主人房的设计概念。
她是否就 :洗手间与更衣室在同一个角落,再隔起上一道门 (如你图的木门)?

肯定超过100k

Buku 发表于 21-7-2014 09:42 PM
小弟是想装修屋子,
可是预算有限,所以找个ID估计价钱.

预算有限就没有必要找ID. ID给的设计当然是特别,价钱肯定超出你有限的预算。

Buku 发表于 20-7-2014 10:29 PM
请问有ID可以介绍吗?

<<<大山脚人 有兴趣可联络。。。0167132308

大大你要extand的是合法,还是非法的?
先告诉你,非法近来抓很严,合法都要进图

这为楼主 我叫永泰 那你真的打算要装修 大概的价钱你能到多少

我也刚入伙不久,大山脚屋子双层排屋,没什么装修,只是油漆铁门,电器,淘宝进一些家私,加起来差多要五六十千,最重要是油漆要找对人不然要吐血,在这里有个介绍油漆用了后吐血

可以知道你是用了那个油漆工人吗?为什么会吐血?

新家就不需要油漆了 对吗