佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的真人真事

我在这个论坛混了多年,决定分享我本身经历的真实事件,都蛮多的,而我在这些年看了很多人的故事与分享,能让我毛骨悚然的没几个,但我不是说大大们分享的是假的
而是我听过一个有阴阳眼的朋友说过,如果那件事是真的,那个人在说出来时他自己本身是会起鸡皮疙瘩的,而能够让你听或看都毛骨悚然的那就是你可能有经历过类似的经验
而接下来我要说的就是我每次提起时都起鸡皮疙瘩的真实事件,就算是现在我在打着都起鸡皮疙瘩

这件事是发生在关丹某个shopping mall里的.....
在我14-5岁的时候,我是帮我阿姨打part time工的,而我阿姨是在那间shopping mall的保龄球场里开餐厅的,卖杂饭,rojak之类的,关丹的朋友应该都知道这间店,由于保龄球场里是不配备厨房的,所以食物都是从别的地方叫人煮了再送去开档的
事情就发生在早上我去开档的时候.......
我如常的在早上差不多九点的时候从停车场推食物去搭电梯,通常我阿姨都会park车在2楼,然后我们就从2楼搭电梯去3楼,而我们通常都会使用同一个最靠近保龄球场的电梯,当时mall是还没开门的所以里面基本上是没人的,很快电梯就来了,我就进了电梯按了3楼
但是电梯不上反下,而我当时也不为意,以为是慢了按楼层,所以下面G楼的人按了电梯,所以电梯下去,也就不理他
但到了G楼后,电梯没有停下,反而下了去LG,你们肯定很好奇下LG罢了有什么奇怪?那个mall确实有LG的,但是有去那个mall的人都知道,mall里有三个电梯,就是偏偏这个是下不到LG的
但也没关系,当时我也以为是系统问题下到了LG是有维修工人在测试,也就没什么感觉,可是当到了LG时,电梯门开了
我看到的就只是一幅壁跟一小条类似走廊的路,我当时就以为是mall的预留空间还是什么的,所以也没太大的感觉,反而想跑出去看看
就在我想移动的时候,我听到了小孩的笑声,很开心的笑声,就好像两个小孩玩得很开心的在笑的笑声而且剩余是很清晰很靠近的,就像在我周围罢了,我当时就清醒了起来,早上9点,怎么可能有小孩在mall里?就当做有工作人员带孩子来,可是在这个电梯不能下来的楼层,小孩怎么可能来到?就当工作人员带下来,那个就在耳边的笑声又怎么回事?
我当时马上狂按关门跟所有的楼层,很幸运的电梯没有像电影般的不会动,每一层打开的都是我熟悉的楼层,一到了3楼狂跑推东西出去
东西丢在门外人就跑了进去餐厅里,坐在那边傻掉了,就连我姐姐一直叫我也听不到,吓到我姐姐,而我就傻做了半小时,我才能跟我姐姐说回经过
过后我听我姐姐我傻坐的半小时是脸色苍白跟痴呆状的,吓到她差点就哭了

而这个就是算起来是我第一次的遇鬼经验,小时候有一次好像是又好像不是的经验不太确定所以就不当一回事,其后还有几次的经验,有时间才分享

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢分享。

很恐怖下~再接再厉哦

egsix-ran 发表于 18-7-2014 10:53 PM
谢谢分享。

谢谢观赏我要开着歌才能打得完

rimtarian 发表于 18-7-2014 11:06 PM
很恐怖下~再接再厉哦

得空肯定会再分享我另外的故事

评分

max1139my + 5 谢谢分享

感觉小朋友的笑声很恐怖

Follow Us
masonz 发表于 18-7-2014 11:29 PM
感觉小朋友的笑声很恐怖

平时听到的话,会是很可爱,但是那时候听到的就....

肥春 发表于 18-7-2014 11:35 PM

看到真人的那些就觉得可爱
如果在僻静的地方突然听到的话真的是起鸡毛

当晚有发恶梦吗?

舞猫猫 发表于 19-7-2014 10:05 AM
当晚有发恶梦吗?

这个我倒是忘记了,毕竟太久了,12-3年前的事了咯

有种说法 声音听似近其实它们在很远的地方,
反而听起来象很远的话其实就在...

听到笑声就在旁边但看不到人,光是看故事都觉得害怕……

谢谢分享。。。。

谢谢分享

幸好是白天,如果是晚上会更可怕。

通往地府了?

19810725 发表于 22-7-2014 02:08 PM
幸好是白天,如果是晚上会更可怕。

早上才可怕,早上都那麼猛,晚上呢?

肥春 发表于 23-7-2014 11:13 PM
早上才可怕,早上都那麼猛,晚上呢?

晚上不敢想象

看了真有点毛毛的。。。。

肥春 发表于 18-7-2014 11:35 PM

是不是那天你打开WALKMAN 听?