佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删除

删除。。。。。。。。。。。。。。。

你是说 personal loan 吧?
这样子利息会很高... 怎么不刷卡分期来供?

soyusa 发表于 18-7-2014 01:01 PM
你是说 personal loan 吧?
这样子利息会很高... 怎么不刷卡分期来供?

利息3 .xx% 吧。装修都是cash flow的。
电器家具或许可以分期。

有3 .xx%那么低利息的personal loan?

萍凡人 发表于 18-7-2014 01:31 PM
有3 .xx%那么低利息的personal loan?

有啊,只是每个月都乘3.xx %利息。。

IMTJ 发表于 18-7-2014 01:02 PM
利息3 .xx% 吧。装修都是cash flow的。
电器家具或许可以分期。

你是公务员吧?我知道公务员享有 3.XX% 的分期利息... 其他的大概是 6% 或者以上的利息。
如果没什么负担,借钱去装修这方法就不鼓励咯。

Follow Us
soyusa 发表于 18-7-2014 01:49 PM
你是公务员吧?我知道公务员享有 3.XX% 的分期利息... 其他的大概是 6% 或者以上的利息。
如果没什么负担 ...

不是公务人员,经常都有银行call 来问要不要personal loan 的。你们没有接过这种电话吗?

有這麼低利息的personal loan??
我也想要,哈哈。。也是拿來裝修。

IMTJ 发表于 18-7-2014 01:56 PM
不是公务人员,经常都有银行call 来问要不要personal loan 的。你们没有接过这种电话吗?

那些call来的,我不敢答应。

不如跟老板loan看看?

IMTJ 发表于 18-7-2014 01:56 PM

有接过同样的电话,但每次他们要讲解时我会立刻拒绝他们的 offer,对这些没有好感。

不是很鼓励哦personal loan ·
是不是要近期还钱所以利息那么低?

萍凡人 发表于 18-7-2014 02:12 PM
那些call来的,我不敢答应。

真正决定loan你也要去银行签的吧? 应该不会有诈骗的手法。

JefOwner 发表于 18-7-2014 02:15 PM
不如跟老板loan看看?

公司没有提供这服务。

soyusa 发表于 18-7-2014 02:27 PM
有接过同样的电话,但每次他们要讲解时我会立刻拒绝他们的 offer,对这些没有好感。

我也是每次拒绝。所以没有问到详细的资料。

suzzane1024 发表于 18-7-2014 03:12 PM
不是很鼓励哦personal loan ·
是不是要近期还钱所以利息那么低?

当时没有问太仔细,有没特别条件就不懂。

1)称呼: Chloe
2)公司: Million Corporate S/B
3)电话 : 012-6845383
4)电邮: hurt_mii@live.com.my
5)服务领域:所有州属
6)产品: personal loan/中小企业贷款7)所需资料: IC & commitment details 8)最低资格: 25-55岁 & no problem in ccris
9)备注:even you are not enough document ,high commitment or low salary, we also can help for apply loan amount up to 150k for personal loan and up to 500k for SME loan. Can get the money within 2 weeks.

其实我是做PL和SME loan的。 代理8间银行。 (Alliance,RHB,UOB,OCBC,Standard,CIMB,Citibank,Hong Leong) 我们的卖点是: - 你没有充足的资料 - high commitment - low salary 以上的缺点我们都可以帮你们loan到max RM150k。 成功率高达85%。 2个星期内就能拿到钱