佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

捧红or 道歉 ? 女路霸高调上4电台访问

关丹女路霸“挥锁敲车怒骂”事件继续发酵,西蒂法拉高调接受4家不同语文电台访问惹非议。
“Kiki”的西蒂法拉今天早上一口气接受4家语文电台访问,通过空中向白发老翁沈夏宏道歉。她不断重申,当时自己情绪失控,并对此致歉。
西蒂法拉今早到Astro Radio集团属下3种语文电台受访,即华/粤语的《My FM》、英语的《Hitz FM》和马来语的《Era FM》。

http://ow.ly/zfWUU

一般人會感到羞恥,她卻大大方方接受電台訪問,看來是真心想紅吧 !

不要紧啦, 给她红一次。。
至少她这么一发飙, 却让马来西亚各族很难得的不分彼此的如此看法一致。。

白痴的电台。。。。。
这代表什么。。。访问什么? 问 你的lock哪里买?

评分

hapioctopus + 3 我很赞同!白痴电台访问白痴傻嗨!
jeffkong1010 + 5 我很赞同
jamesyik + 2

不管什么圣人都会犯错的啦,面对就是最好的解决方法

马来西他网民多,想做捧红一些人的平台。

香港有你有压力我有压力的巴士阿叔,台湾有法拉利姐,我们也有火爆姐。不错

评分

higenx + 1 我们还有拖车姐,listen 姐呀!

Follow Us
她應該向全部華人道歉才對

这是怎么回事?我国电台有问题吗?
DJ们还沾沾自喜在自拍,MYFM真是丢尽我们华人的脸。

评分

Ms.K.L + 5 我很赞同
jeffkong1010 + 5 我很赞同
jamesyik + 2 我很赞同

cwc0206 发表于 17-7-2014 06:03 PM
白痴的电台。。。。。
这代表什么。。。访问什么? 问 你的lock哪里买?

My FM主持人林德榮 : 在火爆姐吼老伯伯的事件中,我们学到了什么叫宽宏大量,我们学到了什么叫知错能改。

BatuItu 发表于 17-7-2014 06:03 PM
不管什么圣人都会犯错的啦,面对就是最好的解决方法

所谓的 “ 最好解决方法 ”  是指上4家电台受访问吗 ?

其实恶霸都能上电台, 好像很不可理喻的社会事件。
我想不通!!!!

这故事说明,

只要被欺负的人不提告,

嚣张、恶霸的人,

是可以没事的。

这世界越来越莫名其妙了,迟点会有些脑残的道德人士会出来捧她上天,什么“婆娘回头金不换”,勇于道歉,小孩子的好榜样。。。,然后商家找她拍广告,赚一大笔。

气死那些在网络上挞伐她的“网络暴民”。

上电台做秀吗?还自拍。。搞屁,呸!

这举动令人火大!为什么老伯不去提告?好心没有好报的。
恶霸还能上节目,那些dj还能觉得有趣事能访问,

jack202 发表于 17-7-2014 06:27 PM
My FM主持人林德榮 : 在火爆姐吼老伯伯的事件中,我们学到了什么叫宽宏大量,我们学到了什么叫知错能改。 ...

你學到了沒有?
我倒是學到了什麼叫做偽善。
聽說老伯伯不追究啊, 但是好像心情還沒平復的樣子。
這么快就有偽善的人跳出來了, 是在糾正網民的是非觀念呢? 還在在拉底整個社會的是非觀? hmmm.

应该拿藤条来重重的fit97她!!fit到她哭着道歉!!

遲些就會訪問有光明前途的強姦犯和搶匪

應該是時候可以考慮邀請菲武裝分子上來電台訪問一下了

cwc0206 发表于 17-7-2014 06:47 PM
这举动令人火大!为什么老伯不去提告?好心没有好报的。
恶霸还能上节目,那些dj还能觉得有趣事能访问,

不要忘记这是马X人的马来西亚!