佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纳吉好嘢好好嘢~~!!!

用我土地,用我汽油,用到那么爽啊!!!不收你钱你还真当我开慈善机构呢。
番薯佬不但不懂感恩,还要在大马飙车、违规不缴罚单,还他妈的敢随便提高进入番薯国的路费~~ 老虎不发威你还真当我是hello kitty 啊~~!!!!

首相:儘速落實‧向獅城車收入境費
(柔佛‧新山訊)首相拿督斯里納吉宣佈,政府將在最短的時間內落實向從新加坡入境的外國車輛徵收入境費,他已指示陸路交通局研究細節,包括收費數額、發出通知或貼紙等,一旦有了結果,就會公佈落實的日期。
他補充,所獲得的部份收益將與柔佛州政府分享。
他說,他已致電首相署,並在內閣與副首相商討後,作出這項決定。
他週三與柔州子民一同開齋時,對柔州大臣拿督莫哈末卡立要求中央政府通過柔州政府向外國車輛徵收入境費,作出宣佈。
交通部研究收費細節
另一方面,交通部副部長拿督阿茲卡巴拉維週三下午出席“第13屆大選國陣政府的承諾與執行”柔佛州匯報會後受詢問時指出,內閣原則上同意對新加坡註冊汽車徵收入境費,但是相關細節仍在討論中。
“交通部還在研究相關的收費細節。至於其他國家的入境車輛,如泰國進入北馬以及汶萊進入東馬,則沒有影響。”
他解釋,這是因為只有新加坡向外國車輛,包括我國車輛提高入境准證費,泰國和汶萊沒有,因此我國徵收入境費也只會針對新加坡註冊汽車。
至於柔佛州政府建議把入境費20令吉中的5令吉歸州政府,阿茲卡巴拉維說,相關建議也會納入討論的細節內。
新加坡陸路交通管理局日前宣佈從8月1日起,外國車輛入境准證費將從每天20新元(約51令吉40仙)上調至每天35新元(約90令吉)。(光明日報)

谢谢摸揸拔棍相助。。封你蛋四粒,绝对不是大问题!

lhchew 发表于 17-7-2014 01:07 PM
谢谢摸揸拔棍相助。。封你蛋四粒,绝对不是大问题!

番薯私生子,你又有什么看不顺眼~~!!收你番薯爸过路费不爽啊~~!!!你不是很喜欢自己讲来自己爽咩,酱看不顺眼你滚去一边去自己玩自己啦! 本帖最后由 摸揸大佬 于 17-7-2014 01:12 PM 编辑

摸揸大佬 发表于 17-7-2014 01:10 PM
番薯私生子好,你又有什么看不顺眼~~!!收你番薯爸过路费不爽啊~~!!!你不是很喜欢自己讲来自己爽咩, ...

你别担心啦!你的蛋四粒,一定原汁原味送给你。

lhchew 发表于 17-7-2014 01:14 PM
你别担心啦!你的蛋四粒,一定原汁原味送给你。

你要舔蛋是吗?一直在扯蛋~!!无聊鬼~~~!!

摸揸大佬 发表于 17-7-2014 01:16 PM
你要舔蛋是吗?一直在扯蛋~!!无聊鬼~~~!!

一辆车20零吉,摸揸佬,你帮我算算看,一天收多少?一年是多少?
我应该封你2条蛋四粒,你说好不好?

Follow Us
你番薯国收大马子民多少你不去算!!!!你他妈的吃里扒外一直在扯蛋~~~!!@@@

摸揸大佬 发表于 17-7-2014 01:32 PM
你番薯国收大马子民多少你不去算!!!!你他妈的吃里扒外一直在扯蛋~~~!!@@@

番薯国收大马人民钱是原凶!!你爱人收番薯仔钱是帮凶!!
你在这里举手赞好的是什么凶?胸无大志的凶!

评分

eagle33 + 5 哈哈!胸无大志的凶!

lhchew 发表于 17-7-2014 01:44 PM
番薯国收大马人民钱是原凶!!你爱人收番薯仔钱是帮凶!!
你在这里举手赞好的是什么凶?胸无大志的凶! ...

ih臭你不配当大马子民,什么元凶帮凶的,那番薯国就跟你一样是一个字“贱”,先撩人者贱~~!~!

摸揸大佬 发表于 17-7-2014 01:50 PM
ih臭你不配当大马子民,什么元凶帮凶的,那番薯国就跟你一样是一个字“贱”,先撩人者贱~~!~!

我爱这个国家,我不满执政者污秽这个国家。有错吗?
反而是你,婆贪污者的LP,你这个过街摸揸人人喊打,最可怜是你阿爸。。

评分

eagle33 + 5 我很赞同
lovray + 5 我很赞同

lhchew 发表于 17-7-2014 02:03 PM
我爱这个国家,我不满执政者污秽这个国家。有错吗?
反而是你,婆贪污者的LP,你这个过街摸揸人人喊打, ...

讲的比唱的还好听,你们会什么?就只会乱投诉,做得对也骂做得不对也骂,你们几时有正视过问题~!!!
林北是最公正滴,只要是对的东西,我管他是执政党还是在野党我就会赞!只要是做错的东西管他国阵、马华、民联、行动党都照屌不误!!!

你们这些人是没有脑的,是用屁股在当脑用,只要执政党提出或做出的东西,不管是对或是错,你们都只会为了反对而反对!为了闹事儿闹事,这跟不会思考的白痴有什么不一样~~~!!!!!

吃里爬外的是买新加坡车的马来西亚人

不是新加坡人

摸揸大佬 发表于 17-7-2014 02:12 PM
讲的比唱的还好听,你们会什么?就只会乱投诉,做得对也骂做得不对也骂,你们几时有正视过问题~!!!
林 ...

你在这里讲耶稣有淋用啊?
老师没有告诉你,投入民联,纠正bn,才有美好的天天!

评分

eagle33 + 5
lovray + 5 我很赞同

johnnybp 发表于 17-7-2014 02:15 PM
吃里爬外的是买新加坡车的马来西亚人

不是新加坡人

新加坡车很便宜吗?你有lubang吗?可以365在大马跑的吗?

驾车来回的新加坡车

应该几乎都是马来西亚人

lhchew 发表于 17-7-2014 02:19 PM
你在这里讲耶稣有淋用啊?
老师没有告诉你,投入民联,纠正bn,才有美好的天天!

你的意思是说跟你这种蠢蛋是不需要讲道理的,直接屌你就对了,是吗?????

校长没告诉你,引清兵入关就弄丢了国家,赢了一颗糖但输了一间厂!这不就是干了bn进入回教吗!!!

买得起新加坡的车

还不起RM20?

建议RM30

这样比较合理,而不是惩罚,因为20太少,50太多。

评分

摸揸大佬 + 5 其实50不算多,才新币20不到,刚刚好罢了!

摸揸大佬 发表于 17-7-2014 02:29 PM
你的意思是说跟你这种蠢蛋是不需要讲道理的,直接屌你就对了,是吗?????

校长没告诉你,引清兵 ...

不是我要鸟你!最怕执行回教法的第一个可能就是你的爱人了!
回教法只不过污桶玩弄手段罢了!你不懂没关系,因为你笨笨跳跳滴。。

lhchew 发表于 17-7-2014 02:39 PM
不是我要鸟你!最怕执行回教法的第一个可能就是你的爱人了!
回教法只不过污桶玩弄手段罢了!你不懂没关 ...

猪头,用空多上网找找、看看、听听、全世界有几个回教国是发达的,有几个回教过做事不偏激、不落伍,不人道!
你真是吃懵了~!

摸揸大佬 发表于 17-7-2014 02:44 PM
猪头,用空多上网找找、看看、听听、全世界有几个回教国是发达的,有几个回教过做事不偏激、不落伍,不人 ...

哇佬!说到底,原来我是对牛弹琴料!

好好!你厉害!你够精明的。。你慢慢哦。。

评分

eagle33 + 5
lovray + 5 那个人死牛一边颈,跟他讲话也是废拉!废材.