佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ikitokitoi

Myvi终于拿到了 可是却发生了不愉快的事

買車最好親自到perodua車行走下,
多問幾個不同的sale可比較下,
現在Myvi 都有 現金回扣价 1500-2000元。

skiers 发表于 23-7-2014 09:07 AM
你的英文不错嘛~~~~

这是烂英文,我的英文才刚刚被朋友鸟罢了

Alumi 发表于 23-7-2014 12:39 PM
買車最好親自到perodua車行走下,
多問幾個不同的sale可比較下,
現在Myvi 都有 現金回扣价 1500-2000元。 ...

这现金回扣是for马来人新年的?

noobdao 发表于 23-7-2014 09:46 AM
这动作是先斩后奏~~~

如果我没跟他说我不要粘我还没有那么火
可是我是说了讲了 他还是照粘

ikitokitoi 发表于 23-7-2014 02:51 PM
这现金回扣是for马来人新年的?

我知道目前for Hariraya VIVA~ perodua公司有 6000元或以上的現金折扣。
我不是很清楚MYVI折扣是不是for馬來人新年。
我只知道6月開始-8月,很多Perpdua Myvi sale都會給1500-2000的現金折扣。
如果你是畢業生1年内,又可再獲得1000現金折扣。
這是不是公司本身給的promotion,你可以上perodua網頁看,

如果網頁沒有,就是sales本身的津貼 ,給你現金回扣。
通常sales最低會給個800元現金回扣,高可達到2500元。

你們買車時應該要先問清楚,
通常給了訂金后,sales就不會理你。
因爲你們不去爭取。
只能怪你老爸心太急。
算了吧,那1-2千就當作消災。
拿到的新車全都沒問題就值得了。
有的人拿到有問題的,最後還是要進廠去弄。

Alumi 发表于 23-7-2014 04:46 PM
我知道目前for Hariraya VIVA~ perodua公司有 6000元或以上的現金折扣。
我不是很清楚MYVI折扣是不是for ...

还真的是消灾呢.. 原本打算把我的小紫带上来马六甲的
结果今天早上5点刮大风大雨  全部大树都倒下来
我室友的卖鱼直接被砸  而且还不能claim保险
希望我的小紫未来好好的

Follow Us
ikitokitoi 发表于 23-7-2014 05:55 PM
还真的是消灾呢.. 原本打算把我的小紫带上来马六甲的
结果今天早上5点刮大风大雨  全部大树都倒下来
我 ...

如果你真的很不喜歡車牌號碼,
你可以賣給馬來人,他們還需要用錢去買"4"這個字號的。
過後你自己拿到錢后再去選其他車號碼咯。

4字對馬來人來説就是“發”的意思。
(翹腳不用做,有老闆的福分)

Alumi 发表于 23-7-2014 06:11 PM
如果你真的很不喜歡車牌號碼,
你可以賣給馬來人,他們還需要用錢去買"4"這個字號的。
過後你自己拿到錢 ...

我朋友说她的姑丈跟我车牌一样也是赚很多钱
所以在"马来"西亚用应该也是有一样的效果  哈哈

ikitokitoi 发表于 23-7-2014 06:21 PM
我朋友说她的姑丈跟我车牌一样也是赚很多钱
所以在"马来"西亚用应该也是有一样的效果  哈哈

命運掌握自己手裏
不要開快車,小心駕駛。
千萬不要因魯莽駕駛卻害人害己。

Lucky NO 是什麽啊?可以告訴我嗎?

Alumi 发表于 23-7-2014 04:46 PM
我不是很清楚MYVI折扣是不是for ...

Myvi扣到2500? 有SA 介绍吗?

incomplete_soul 发表于 24-7-2014 10:38 AM
Myvi扣到2500? 有SA 介绍吗?

直接說你在哪裏? 每個地方sa折扣行情大同小異。
一半是扣到2000元罷了,還要看你買哪一款?
如果你是畢業生(一年内),還可以再扣1000元。

一般來説Myvi 目前可以現金回扣1500元+free gifts。
如果什麽gifts都不要,可以扣到2000元。
如果繼續扣2500元(不是畢業生),我看Sa不用吃飯了。

這是目前我問到一些Sa給的優惠行情。
如果你要折扣3000元或以上,
勸你買年尾的車。

每年12月買車都有大大折扣,最少都可以折扣3-4千或以上。

Alumi 发表于 24-7-2014 08:10 AM
命運掌握自己手裏
不要開快車,小心駕駛。
千萬不要因魯莽駕駛卻害人害己。

我没有那个胆开快车~  哈哈
#23楼有写, 只不过孤独号码在第二个

Alumi 发表于 24-7-2014 10:49 AM
直接說你在哪裏? 每個地方sa折扣行情大同小異。
一半是扣到2000元罷了,還要看你買哪一款?
如果你是 ...

KL/Selangor的SA都可以, 为什么年尾会扣比较多? 我想要买SE 1.3. 我现在还是毕业生,10月过后就满一年了.
不过现在还不是confirm staff,所以我也不敢买先, 有什么东瓜豆府就吊车
公司就刚炒了一个供着vios又还没有confirm的同事

incomplete_soul 发表于 24-7-2014 10:58 AM
KL/Selangor的SA都可以, 为什么年尾会扣比较多? 我想要买SE 1.3. 我现在还是毕业生,10月过后就满一年了.
...

買年尾的車,好處就是可以便宜好幾千元。
壞處就是,在新的一年車市價會直接跌。(這不是重點,重要是拿到好車。)
不過有的Sa非常好人,可以12月訂車,1月才出車。

如果你要買車請Pm我,
我可以告訴你哪一些Sa給的優惠,
然後你自己去比較下。
我先告訴你我不認識他們,
車子有問題可別來跟我投訴。

我的新車是在我自己家鄉買,
不是跟KL sa買。
因爲我家鄉的Sa一樣是給同等的優惠。

你可以去多比價,然後要找個盡責的Sa。
有的Sa當你拿到車后,若有問題要問對方,有的Sa就不會理你的。
最好選好一點的Sa。

Alumi 发表于 24-7-2014 11:18 AM
買年尾的車,好處就是可以便宜好幾千元。
壞處就是,在新的一年車市價會直接跌。(這不是重點,重要是拿 ...

新的一年车市价会跌? 什么意思? 是二手车市价? 是新车市价的话我倒不如新一年年头才买?
我有问过几个SA,可是都没你扣得多,最多是RM1000罢了,还说是Raya Promotion.
还有一个才扣RM300,妈的真的是看我女生当我是傻瓜
你的家乡是在哪里?

incomplete_soul 发表于 24-7-2014 11:25 AM
新的一年车市价会跌? 什么意思? 是二手车市价? 是新车市价的话我倒不如新一年年头才买?
我有问过几个SA, ...

Sa通常不會說有打折扣,因爲他們都想要你現在跟他們買車。
年底是他們最忙不過來的時候。

一般年底的車都會大打折扣,因爲要清舊貨。
Vios / Nisan 至少都可以折扣好幾千甚至萬元以上,
如果國產車不折扣,你可否想下國產公司就等著吃大便了。
今年國產車銷售量比往年掉了很多,如果年底真的沒有大優惠,
看來那些公司就得吃大便了。

看來你爬文爬太少,你爬多點就懂不少。
-----------

2014年12月,你買新車,2015年1月,你的新車車價就會跟著車價掉一年,
不能算2015年12月才是滿一年。

所以說,如果你12月買入后,下年的1月你的車子報失了,車險就會以包失當年的車價來計算。

如果你急著用車,就不要等年尾車。
如果你不急,可以考慮年尾車。
有的Sales可以幫客人拿到年尾一樣的優惠價格,但出車年份可以在新的一年1月。

其實買年尾的車沒差的,一樣是新車!只要是拿到好車,不管車價掉了,一切都值得。
一年内除非你的車子撞到變廢鐵/ 報失/賣車,才有一點點划不來而已。

ikitokitoi 发表于 17-7-2014 05:33 PM
nani~~ 我还以为有我的名字就不用400了

这是马来西亚所有保险公司都一样的,只要你没超过21岁或P牌全部会中RM400的excess fee。这是所有汽车销售员都应该要会懂得常识,所以跟我买车的顾客我都会讲解给他们听。

ntc2000 发表于 17-7-2014 01:20 PM
楼主,既然粘了也没办法,就用着先囖。。。到时有问题或有米了,再粘过。。。 不需要为了这些事来生气,气 ...

哇~老大有米哦!换vios了!