佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真人真事......KTV事件

[size=16.3636360168457px]常注意超自然现象或故事的各位肯定也听说过(也认同)KTV是个聚阴的“好地方”~

[size=16.3636360168457px]为什么呐? 能肯定的有三点~
[size=16.3636360168457px]第一:KTV包厢常年不见阳光。
[size=16.3636360168457px]第二:KTV里都保持阴凉。
[size=16.3636360168457px]第三:聚集很多五音不全、爆音、跑音等等旋律,吸引了“好朋友”来凑热闹。

[size=16.3636360168457px]虽然如此,本人由于爱唱歌,还是时常往KTV打转。

[size=16.3636360168457px]以下是一则本人今天(17/07/2014)亲身体验的事件,算不上惊险却也让人摸不着头脑......

[size=16.3636360168457px]话说今天约了一位多年不见的儿时玩伴,和三两个新朋友(他们都是专业的歌唱者哦!)到附近一家连锁KTV聚一聚。虽然大病初愈,我还是兴奋的应约了,毕竟咱俩少说也十年不见了。电话上竟然已经辨认不了他的声音了!脑子里只记得他[size=16.3636360168457px]儿时的声音。当时真糗了,我还假装信号弱想确认他的身份呢!

[size=16.3636360168457px]几个爷儿们约好了三点钟会和,后来因其中一位新朋友早上爬山去了,其他两位昨晚也喝醉了还处在宿醉状态,所以延后了。没关系。最后就在大家都带点疲累的状态下开唱了。

[size=16.3636360168457px]我如常慢热,大家都唱开了我才要开始。唱了好一段时间,大家开始放下麦克风歇歇嗓子。就在大家不约而同静下来的时候,突然......有人突然说话了!很大声。

[size=16.3636360168457px]恍惚了两秒左右才回过神来。
[size=16.3636360168457px]“是透过麦克风说的,还说的那么凶!”脑子里的声音告诉我,
[size=16.3636360168457px]“不对啊!当时我们都静下来了,我正看着他们。大家手上的麦克风都在胸下啊!”

[size=16.3636360168457px]这时候我感觉到瞳孔开始调整,开始迅速左右前后的望,脸,始终向着朋友们。脑子不断回想刚刚听到的话,始终想不起到底(是谁)说了什么,能肯定的只是(那个男人)说的是华语。

[size=16.3636360168457px]大家都愣了。我想大家脑子里应该都投射了和我一样的画面......[啊飘!]

[size=16.3636360168457px]就像很多人会做的,虽然我们都没说出各自的猜测,大家都假装认为是技术问题,若无其事的继续唱歌......这次的聚会就这样安全地结束,约了下次再见!

[size=16.3636360168457px]这次的事件......
[size=16.3636360168457px]是因为大家都身体和精神上疲累,再加上KTV的音响,从而产生幻听......
[size=16.3636360168457px]还是......
[size=16.3636360168457px]......
[size=16.3636360168457px]......
[size=16.3636360168457px][终]

抱歉啊各位,不知道为什么我每一段前面会出现代码。

我去编辑的时候有见不到这些代码

大家将就着看吧

那男的說了撒啊?

QYong 发表于 16-7-2014 11:44 PM
那男的說了撒啊?

不知道,听到那一刹那很清楚的,一秒过后就立刻不记得听到什么了

鬼老師給予評語,一定是,就是了 本帖最后由 QYong 于 17-7-2014 12:21 AM 编辑

QYong 发表于 17-7-2014 12:14 AM
鬼老師給予評語,一定是,就是了

[size=16.3636360168457px]现在想起来还毛毛的说

Follow Us
原来遇到了鬼评判了

医神号 发表于 17-7-2014 12:34 PM
原来遇到了鬼评判了

"我要的就是你啦!!"

谢谢分享~~~~

谢谢分享~~
会不会是其他房间传来的?

啡啡小窝 发表于 17-7-2014 11:29 PM
谢谢分享~~
会不会是其他房间传来的?

应该不是~
我们已开始也在想是不是,可是声音太像自己厢房传来的

v_lui 发表于 17-7-2014 09:26 PM
谢谢分享~~~~

谢谢支持 ~~~

結帳是有沒有收多一人費用?

大小強 发表于 18-7-2014 05:19 PM
結帳是有沒有收多一人費用?

没有~~~~~~~~~

应该是技术上的问题,我也试过无端端有一个女的唱歌,还要是我和朋友都没有拿麦克风唱歌。