佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

=== 清库促销 == 眼镜框 RM10 == (配度数价格+RM40) ===

RM100.00以上有收 VISA MASTERCARD credit card payment by PAYPAL

~~ 买家须知 ~~
**全场现货,眼镜现货数量有限 (售完即止)
**不接受任何退货,货物售出,恕不退换
**汇款后,不可以取消订单,否则汇款将不被退还
**下单后,请尽快付款,并通知店主哦。请在下单后的三天内汇款
**电脑有少许偏差, 如收到眼镜是你不喜欢的颜色,恕不退款/换
**可以要求whatsapp, wechat查看实际眼镜架
**收到货物,如有损坏..请在3天内寄给本店修理...修理费将由本店一切负责,买家必须承担邮费....
**本店不会以眼镜有点小瑕疵 情况如:花了, 等之类做出退换/退款
**所有眼镜价格都未包邮费
**本人有权在不通知买家的情况下随时修改本规矩
**收到货的MM要来这里报平安
**由于店主有正职,怠慢之处尽请原谅
**注意。。非诚勿扰!。。谢谢 !
**汇款后,请您尽快通知并写上以下资料:
姓名 / 联络号码 / 地址 / 汇款数额 / 汇款银行

~~ 买家须知 ~~
网上配眼镜,不能亲自试戴,但可以通过以下方法来把握眼镜架的尺寸。
1、查看现在正在配戴的眼镜架的数据,如图:

2、一般来说,眼镜架上会标有例中镜面宽度、鼻梁宽度、镜腿长度这三个数据。例如,镜腿内侧标注:52口18-135,表示镜面宽度52mm,鼻梁宽度18mm,镜腿长度135mm。看看你穿的眼镜架有没有看到这三个数据,然后比较眼镜是否适合你。

3、如果正在配戴的眼镜架没有办法看到这三个数据,可以用直尺测量您现在正在配戴的眼镜架的数据,方法如下正反面测量示意图,取得数据和上图数据对比比较。

4、或者到眼镜店试戴,记下适合自己的尺寸大小。

在选购眼镜的过程中,一定要看清楚各种眼镜镜架的制作材料,以免不良商家以次充好

眼镜架型号 20plus 2028  RM10 + 送盒子

眼镜架型号 20plus 2030  RM10 + 送盒子

~~  配度数镜片必读  ~~
1) 配镜 + RM40.00 + 送邮费
2) 我们采用的是抗反射膜anti-reflection coating1.56 UV超薄抗辐射树脂镜片
2) 汇款后 3~5天才寄出的 (不包括星期六,星期日及公众假期) 因我们是给眼镜店配镜的
3) 我们的镜片都是有品质的。因都是由眼镜店配的。镜片的品质您可放心
4) 要配镜的,请您付上度数。

5) 度数的限制:
    近视度数 :0.00度 到 6.00度 不用加钱的。如过了,请联络我。
    散光度数 :0.25度 到 2.00度 不用加钱的。如过了,请联络我。
6)配镜片的我们都会送出 “一个眼镜盒和一块布”
7) 我们不比价格、不比销量,只比质量
虽然是网购,我们见不到面、听不到声音,但请您相信我的真诚
我们真诚的为您服务,绝对不会让您失望!
我们绝不做任何弄虚作假欺骗消费者的行为。

~~  清库促销  ~~

眼镜架型号 OPT9940  RM10 + 送盒子

眼镜架型号 Legende Art P9965  RM10 + 送盒子

眼镜架型号 Legende Art P8615  RM10 + 送盒子

眼镜架型号 MASER 019  RM10 + 送盒子

眼镜架型号 SHE 6018  RM20 + 送盒子

眼镜架型号 SHE 6019  RM20 + 送盒子

眼镜架型号 KIMURA 5179  RM10 + 送盒子

眼镜架型号 YES 012  RM10 + 送盒子

眼镜架型号 EIFFEL 2358  RM10 + 送盒子

眼镜架型号 KOKOKLINE S026  GOLD  RM10 + 送盒子

Follow Us
眼镜架型号 FRANKFURT 6291  BLUE RM10 + 送盒子

眼镜架型号 CHAMPION 1128 SILVER  RM10 + 送盒子

眼镜架型号 FRANKFURT 6287 GUN  RM10 + 送盒子

眼镜架型号 FRANKFURT 6286 BROWN  RM10 + 送盒子

眼镜架型号 CATHY 1110 GUN  RM10 + 送盒子

眼镜架型号 VINI 6065  LIGHT BLUE  RM10 + 送盒子

眼镜架型号 VINI 6064 SILVER  RM10 + 送盒子

眼镜架型号 MILTON AM001 MAROON  RM10 + 送盒子

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~保留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~保留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有兴趣可以联络我
谢谢

有兴趣可以联络我
谢谢

有兴趣可以联络我
谢谢