佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为本地女生出声~~男人为何要选择外籍女友

女性朋友刚刚失恋,因为男友喜欢上越南妹要和她分手。那越南妹是做按摩的,无论样貌,身材比我朋友差。
我不明白为什么现在的男人会喜欢她们(越南,印尼,Myanmar) 难道本地女生真得不值得本地男生去爱。
我身边好几位朋友或顾客都选择外籍女生,为了她们要生要死。

本人不是种族鄙视,但是发现很多男生的口味的改变。
本地女生哪里比不上她们,还在分手时酸本地女生,大女人,不温柔,要求多多。

评分

MBGBG + 1 大部分本地女生得了便宜还要卖乖
LemonQueen + 10 我很赞同

原来那么多外籍女生和我们抢饭碗哦?哈哈哈哈 

不管外籍或者是本地,最重要相处啊! 相处不来管你是美籍呢

评分

晓L + 10 我很赞同

被下降头,猪扒变仙女

评分

lca5029 + 5 我很赞同

做按摩的哦?有没有可能她们在“某方面”比较厉害?

评分

magnumao + 5

大女人,不温柔,要求多多

你都有了答案了...

我加多一個:拜金...

评分

vincentaw + 5 公主病+1
Zacklhy + 5
kennykein + 5 加多一个 ,公主病 。

可以看看你朋友的照片吗?

男人眼光比较准确的

Follow Us
cheongandcheong 发表于 16-7-2014 03:24 PM
原来那么多外籍女生和我们抢饭碗哦?哈哈哈哈 

不管外籍或者是本地,最重要相处啊! 相处不来管你是美 ...

没错,我也认为爱情不分国界,只要真心相爱。
本人有跟她的男友谈天,希望他好好珍惜友人。但他说越南妹很容易养,而且要她站她不敢坐,真的非常听话。
感觉他不尊敬女性

评分

Zacklhy + 5 一些女性还不是一样不尊重男性+1
他旺 + 3 一些女性还不是一样不尊重男性

比琳比琳 发表于 16-7-2014 03:30 PM
做按摩的哦?有没有可能她们在“某方面”比较厉害?

给你五个like ,她们在这方面真的有一手

狮面人 发表于 16-7-2014 03:32 PM
没错,我也认为爱情不分国界,只要真心相爱。
本人有跟她的男友谈天,希望他好好珍惜友人。但他说越南妹 ...

他是要找一只应声虫吗 ?
你朋友是大男人主义哦?

外国鲍鱼香。。。

前世的缘份, 如此而已。

无论男女老少, 只有经历了几段感情, 才会明白自己想要怎么样的伴侣。

当然, 父母教育重要。

试想父母一天到晚为钱吵, 造成孩子尤其女儿, 成为女强人, 只向钱看, 当然要求多,  就是因为不想步父母的后尘。

女儿往往是家中的受害者, 要怪就怪他们的家庭教育失败。

评分

米咕 + 5 我很赞同
zwomsdp + 5 精品中的精品
sunsilk_cv + 5 赞同=( 我也是受害者。。我承认把钱看很重=.

他们想法~就是本地女生特别麻烦~又要钱多多~大女人,不温柔,要求多多。~

呵呵,外國的月亮比較圓啊

狮面人 发表于 16-7-2014 03:33 PM
给你五个like ,她们在这方面真的有一手

我猜猜而已

本地是少奶奶型。。。。。

外地是服务型。。。。。。

评分

jaccs81 + 4 我很赞同
drunkenboy82 + 4

他们立志搞好外交   

评分

purplepinky + 3 我很赞同
cef_careu524 + 5 我比较倾向搞内政
weilitng + 3 原创内容

她們會給你溫柔後才一點一點的要求,也不會很過分的要求,所以男的覺得要求不過分,他可以辦到。
男的多數認為她們比較容易養,需要面對的比較少壓力也少,而且男的會被綁得服服帖帖。。。

评分

cef_careu524 + 1 只要他愿意,不是什么问题
drunkenboy82 + 4

男人痒了,自家菜不要吃。要吃野菜,到头来才知道原来是家里的菜最好吃。可是迟了。。

评分

jackygogogogo + 1 干嘛那么有感触?
gm4748 + 2 我们要的是体贴

起码他们见面的时候会马上说亲爱的想你了,老公,你来啦,想你了之类的,,不会乱发脾气,
而本地的你看到你男朋友的时候会说这样的话吗?可以的话,你win了,首先这关要过,不然接下来的免谈

所谓女人温柔,不发脾气,这样不但会把感情处理得稳定,还可以旺对方,
冒问一下,若有小孩做错事了,你马上去骂他,他们会顶嘴或看着你吗?
这就是其中的道理