佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们懂轮胎有几种吗?

本人很想知道你们对轮胎的了解有多深呢?要选择一个好和适当的轮胎是要以你平时的驾驶的习惯来判断。                               
其实轮胎有分不同类型的,如季节性轮胎就是包括冬,春,夏,秋。有些轮胎适合四季,但有些则没有。                               
第二个是高性能轮胎,跑车是需要高性能轮胎才可以让他们的汽车移动的速度更快和流畅。                               
还有一个是混合轮胎,就是新轮胎在车辆的后轴。                               

车胎只有一种就是圆型的

评分

MC2 + 3 我很赞同

so...... 我肯定可以说的,大马人民是以价钱来分辨轮胎好坏
当然,我不是他们一份子

大马真的是看价钱买轮胎~这就是大马特色之一~~~

solerzz 发表于 14-7-2014 02:25 AM
so...... 我肯定可以说的,大马人民是以价钱来分辨轮胎好坏
当然,我不是他们一份子

我是看牌子的咯

现在车子用着dunlop的,不懂做么后面有一粒的花纹很明显和其他三粒不一样

不懂是不是以前吃前面被车主掉去后面了

我自认不会,只能向TYRE店的人请教。。。

Follow Us
马奶夏只有夏天。
如果架四驱车就有很多胎选。
公路,全能(all terrain),MT (mud n snow
terrain),XT (extreme terrain).

如果架房车,就
经济省油胎,普通,高性能(uhp) 。

头疼了吗? 哈哈哈哈。

一无所知

没有多余钱来测试轮胎,所以只能使用介绍或自己做白老鼠。

说真的小弟买车还算是换过一次了轮胎。因为在我的汽车胎纹还未完时汽车已经换了。

其实有些二手轮胎也是可以使用的…重点是轮胎的年数不要超龄…我不是老王卖瓜自卖自夸…我老板的bm 530都是用二手轮胎的…外国进口黑马牌的 比市价便宜好多…而且性能又好

我用 head and shouder。

JerryOng181 发表于 14-7-2014 06:04 PM
其实有些二手轮胎也是可以使用的…重点是轮胎的年数不要超龄…我不是老王卖瓜自卖自夸…我老板的bm 530都是 ...

那时因为BM 新一条轮胎千多块吧,普通14-15寸就两百多一条

冬天胎,我就在网上看过!
春天胎我是第一次听罢了!
连中国都没卖!
有空上上中国轮胎网,才来车大炮

Ahfui55 发表于 14-7-2014 07:35 AM
我是看牌子的咯

现在车子用着dunlop的,不懂做么后面有一粒的花纹很明显和其他三粒不一样

很大可能!!!!放后面影响不大

EX200 发表于 14-7-2014 06:44 PM
我用 head and shouder。

什麼 head and shoulder?

weilitng 发表于 14-7-2014 06:51 PM
那时因为BM 新一条轮胎千多块吧,普通14-15寸就两百多一条

BM 530 rim17或18寸罢了 新的也不超过400

sparklee9399 发表于 14-7-2014 01:47 AM
车胎只有一种就是圆型的

哈哈,我正想说

我想每个人都有自己喜欢的轮胎的吧!毕竟不一样的车需要不一样的轮胎咯
我是比较喜欢可以耐久的,适合每个季节的还有最重要的就是驾车时一定要舒舒服服的咯
所以我就选了米其淋咯,因为它真的可以耐比较长久,还有它没有吵杂声,驾车时满舒服的
你们可以看看:http://www.michelin.com.my/Produ ... r/Primacy_3_ST.html

评分

cariaccount + 5 我很赞同

春夏秋冬都跑完出来
季节性轮胎只分2类,就是snow or summer,我们用的全都是summer胎。