佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Upgraded

2015 年 Android smart phone 的趋向

falloliew 发表于 3-8-2014 12:13 PM
现在的社会里,贵机全部都要靠签package 才有人买,不然那里有人拿2+++来买一架手机呢,2+++可以买一架电脑 ...

还是会有的,我就是去年和朋友4人拿着8k+现金去买手机。。

小米4....小米4

wind424 发表于 3-8-2014 11:21 PM
你用什么型号机?应该外国版吧
Z和Z1还是TFT display,Z ultra,Z1 compact才开始用IPS直到现在Z2

SL 新加坡买的

wind424 发表于 3-8-2014 11:23 PM
还是会有的,我就是去年和朋友4人拿着8k+现金去买手机。。

对,我没说没人会买,只是很少很少而已,除非那些人在全部电讯公司都被列入黑名单的,就没办法,或是一些不想被电讯公司绑着的人都会拿钱去买,只不过觉得不值得啦,只是分享分享

falloliew 发表于 4-8-2014 03:15 PM
对,我没说没人会买,只是很少很少而已,除非那些人在全部电讯公司都被列入黑名单的,就没办法,或是一些 ...

Package其实也便宜不到哪里去。。除非拿贵package电话价就低..但是每个月要给更高的电话费..除非你常打电话..电话费高就值 本帖最后由 wind424 于 4-8-2014 03:36 PM 编辑

elvinlau2560 发表于 4-8-2014 12:38 PM
SL 新加坡买的

难怪。。SL要老了。。有想过换机?

Follow Us
ricgan 发表于 13-7-2014 02:35 AM
看来你对车没有什么研究,proton 的卖点就是引擎,操控,还有车脚的responsive, 除非你要的车脚就只是 ...

這番話在愛車肯定被shoot 到亂

我将2011年的手机刷MIUI V5 ROM, MIUI 用了3天后终于知道小米的好了。

谁有2、3年前的手机,认为很卡不好用的可以到http://www.miui.com/gid-1.html 看看, 前提是手机已解锁,懂得用CWM.

wind424 发表于 4-8-2014 03:32 PM
Package其实也便宜不到哪里去。。除非拿贵package电话价就低..但是每个月要给更高的电话费..除非你常打 ...

是,大大说得对,不过便宜的package ,手机最少便宜RM300-RM400, 贵的package 可能便宜RM800-RM1000,反正买手机也是要用的,签个package, 能省就省咯.

刘璃 发表于 6-8-2014 06:10 PM
這番話在愛車肯定被shoot 到亂

就算在爱车版块我也是一样这样讲
我曾经是proton 车主,我面对过的问题绝对不少,但是我绝对不会因为他的坏而忘记了他的好。
在售后服务和一些品质上proton 真的不是很好,但是他的引擎车脚从来没有出过问题,handling也很满意。

要我因为有问题就一杆打翻整条船说到proton有几烂就是几烂我还做不到

也许你应该考虑购买 oneplus one

实与虚 发表于 7-8-2014 02:24 AM
除非你是做大生意,打电话狂,一个几百块上下,不然签plan拿手机确实是浪费很多钱. 我女友之前拿S2签pla ...

大大说的也没错,一个月省会RM30-RM50,一年省RM300-RM600,都不够买高端的新手机阿

sikit sikit lama lama jadi bukit 真的可以买cincin的

小米4应该不超过RM1000吧,三星,LG要闪一边了

ricgan 发表于 7-8-2014 01:13 AM
就算在爱车版块我也是一样这样讲
我曾经是proton 车主,我面对过的问题绝对不少,但是我绝对不会因为 ...

我自己有德國高檔車可是我還是覺得Persona 是best value <100K
這輛車的實力一上高速公路就會知道了的,其它所謂quality qc 其實也是LPPL 而已,用的inspection standard 不會說差很遠囉

实与虚 发表于 7-8-2014 01:32 PM
你跟电讯公司买一样要2399,然后还要一年多付1000块,两年就两千,加手机就四千,何苦呢?  不要因为小数目 ...

跟电讯公司买,那需要2399,三叔S5,才卖RM599-899, 不必付预付费呢。。。

一分钱,一分货
有钱,买什么都可以咯
bmw and proton, how to compare?

评分

williamku87 + 2 我很赞同

各有各的好处/功能。最重要你喜欢就行了。