佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015 年 Android smart phone 的趋向

经过 小米 和Huawei 的洗礼 ~ 那些把 Android Smart phone 推到价钱接近 Iphone 的品牌在 2015 年的新机会否检讨 ?

还是贵有贵卖 ?有些人不贵不买 ?

期待三叔note4的发布与标价,如果在rm2000以上就不考虑了。

Hawaiiii 发表于 11-7-2014 12:18 PM
期待三叔note4的发布与标价,如果在rm2000以上就不考虑了。

如果是 RM1500 呢 ?

RM1000 以下 可以有不错的spec了
如果是Rm1000 以下 那些每年换电话的 就比较轻松点

Upgraded 发表于 11-7-2014 12:22 PM
如果是 RM1500 呢 ?

rm1500可以买2xmi3、3x红米note、4xhonor3c,你说呢?

note4是高檔機怎麽可能會賣2k以下

Follow Us
milktea93 发表于 11-7-2014 12:26 PM
RM1000 以下 可以有不错的spec了
如果是Rm1000 以下 那些每年换电话的 就比较轻松点

终是觉得那些卖惯高价的一时间很难下价。。。。吃到口了的东西怎么可能吐出来 。。。

Hawaiiii 发表于 11-7-2014 12:27 PM
rm1500可以买2xmi3、3x红米note、4xhonor3c,你说呢?

那些所谓的高档机不可能会丢价吧 ?有那么多die hard fans ....

水果冰淇淋 发表于 11-7-2014 12:30 PM

一出来的时候可能2400,过了3个月应该2000可以买得到吧?

Upgraded 发表于 11-7-2014 12:33 PM
那些所谓的高档机不可能会丢价吧 ?有那么多die hard fans ....

不丢价就等gg咯,specs都lppl你选小米还是三叔?而且mi4可能是铝合金,rm1500我都可能会入手,再看看。

Hawaiiii 发表于 11-7-2014 12:36 PM
不丢价就等gg咯,specs都lppl你选小米还是三叔?而且mi4可能是铝合金,rm1500我都可能会入手,再看看。

小米 4 不可能卖到 RM1500 ~ 顶也是 Rm1200 而已。。 我猜的。。。

水果冰淇淋 发表于 11-7-2014 12:30 PM

其实你所谓的高档是拿什么来衡量的 ?软件开发还是硬件很先进 ?

工作需要,非note不可

身价不同啊
拿个几百块的手机和一个2k的手机

评分

undernet9 + 1 iphone 用户?

tamad3 发表于 11-7-2014 04:41 PM
身价不同啊
拿个几百块的手机和一个2k的手机

就是骗你这种看价钱选机的用户LOL

评分

bigbadwolfx78 + 5 我很赞同

个人觉得三星不会跌价的啦……
应该开卖2399,跟note3价钱一样,看下开卖note3头半年的火红,就知道三星的品牌实力了……
个人希望三星销量暴跌,那么大家都可以用便宜机了啦……

六条弦 发表于 11-7-2014 04:51 PM
就是骗你这种看价钱选机的用户LOL

萝卜青菜各有所好啊
难道一定要全世界买小米才是值得?
难道你架proton也要全世界的人跟你一样架proton么

tamad3 发表于 11-7-2014 09:22 PM
萝卜青菜各有所好啊
难道一定要全世界买小米才是值得?
难道你架proton也要全世界的人跟你一样架 ...

没有强迫你一定要选小米,只是提醒你不要看价钱选机而已,贵的未必是好的。当然你要花几千块买个面子我要是没话说的x)

评分

xxxlmyxxx + 2 我很赞同
angus88 + 5 我很赞同
4u2c + 3 我很赞同

Perdana accord的spec也是很強。。

评分

OkYeap99 + 3 我很赞同

vvti_84 发表于 11-7-2014 10:39 PM
Perdana accord的spec也是很強。。

但是還是不能取代正版accord在大家心中的價值