佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicolefishy

小鱼身边人所发生的灵异事件

故事大纲:遇上自杀灵《行人天桥》
故事主角:阿姨
故事地点:新加坡某个行人天桥

这事情发生在新加坡,阿姨还未回来槟城定居前...
她像平时一早步行到MRT站,路途中会经过一个行人天桥。每次经过这个桥都会心慌慌...(所以她都是加快脚步走过)
很顺利的到达公司也照常上班。小休时间,大家都很热烈的在讨论一条新闻,内容大概是有个年轻女子今天早上在XX行人天桥跳桥自杀!死因不明...(我阿姨通常不参与这样的讨论会,鸡母(胆小)不过她是有听到大概发生什么事!)我阿姨没放在心上,继续工作。
无惊无险的也到下班时间了。放工时间是MRT多人的,搭了MRT回到最近家里的站再步行回家的路(还记得刚才说到必须经过一个行人天桥?)在阿姨走向天桥的同时,她望上去(来了来了~~~)依稀看到一个女子坐在天桥旁,脚挂在空中摇啊摇(有谁会做这样的事情...而且看起来模糊模糊的 ==")然后我阿姨就想起今天在office听到的消息,那XX行人天桥不就正是这个天桥!!!(吓死她了,不过反应会不会迟钝了点,现在才想到)
胆小的她当然不可能再要经过那天桥,可是如果不经过的话必须兜一大圈,累...(新加坡是不可以违法过马路...交通警无所不在~)她又偷瞄天桥,那个女子还在!她决定兜路,在她走开后的同时她回头再看(都已经怕了还要看!)这次看到的是.....那个女子看着她的方向然后跟她挥挥手(好像说拜拜的意思...)然后就跳下去!我阿姨直接吓到喊了出来(啊~~~~~~~~~~)她跑向前看着马路,是什么都没有...她又看回天桥,那个女子还在上面!!!!(马路上没什么行人,还好没吓着人,不然肯定以为她疯的!)
这时我阿姨用最快的速度离开那个地方,然后打电话给朋友出来陪她回家...
再次路过的时候,就不见那个女孩子了...

事后感言:自杀灵真的会一直重负有重负“他们”自杀的过程...怕怕!

依我看,我写的经历应该不够精彩
所以没什么人看呢

我在看,lz 继续加油

nicolefishy 发表于 15-7-2014 05:23 PM
故事大纲:遇上自杀灵《行人天桥》
故事主角:阿姨
故事地点:新加坡某个行人天桥

你做我导游吧 ,为什么要偷瞄
直接过去的话可能不会跟阿姨招手

福娃凤仪 发表于 16-7-2014 05:37 PM
我在看,lz 继续加油

潜水娃娃呀?呵呵~好好~谢谢支持哦!!会继续回想看有啥故事再分享~~

masonz 发表于 16-7-2014 06:12 PM
你做我导游吧  ,为什么要偷瞄
直接过去的话可能不会跟阿姨招手

呵呵~~导游啊?我应该会是个很不称职的导游~因为我怕热~~哈哈哈~
她胆小,哪还敢直接走过去呢...哈哈~她没脚软已经很厉害了。。

Follow Us
接下来的这篇比较长,也比较啰嗦,不过要带领你们进到这个地方里,你们才可以更明白哦~

故事大纲:第一次也是唯一一次的亲身经历《战争博物院》
故事主角:我和男朋友和一对夫妻朋友
故事地点:槟岛古老战争博物院

记得那时候发生在2011年...那时候的每个周末都会到槟岛窜走(不要以为我们身为槟城人就什么地方也去过... ==")这个周末我们决定到槟岛一个古老战争博物院参观(电视旅游节目也有介绍过)

故事还未开始前,来个插曲,是之前我男朋友第一次去的时候在上山的路上,他已经觉得胸口有压迫感,一看上去的路旁,全都是阴灵在旁然后看着他们的车一面上...还未到达门口前,他已经忍不住叫朋友掉头离开...离开了一段距离压迫感才消失...从那天起他就不敢建议去那边...为什么这次又会和我们去呢?因为我咯!我想去~呵呵~(不知死活叻... >.<)好了,不罗嗦,故事开始...

那天我们除了去这个博物院其实也去了传说中闹鬼的“时中分校”!不过先说说博物院的...
这个博物院现在已经维修过,入门也需要付费(大概多少就忘记了,可以上网查一查),售票员也问我们要不要买迷你手电筒,我们却认为不需要就没买咯。买了票在门外拍了几张照片后就正式进入!呵呵~(大白天没什么好怕啦~~~)当天,人数除了我们其实不多,不过还好的因为我们进去不久后就有一辆学校巴士到来(有那么多人气就不怕...)

我们好像"38”这样每到一个地方就拍一堆照片留念,不管是大炮还是脚踏车或是大地图...(路线我们走得很乱,可是其实是有给我们一个地图跟着走的,不过有些地区我们找不着就乱走了)到了一个房间,里面很潮湿和昏暗(只靠微橙色的灯光照亮,不过至少还看得到里面的路线和兵器摆设品)参观了一会儿(很浓的潮湿味,很辛苦)那班学生和老师也进来(忘了说是马来学生哦),同时我们也发现一个很大的暗道!(伸手不见五指的暗!)因为我们没有手电筒,所以无法通过!(售票员应该告诉我们要经过暗道的!)我们没办法就等那班学生通过,而我们就跟着后面走(我们也掏出手机来照亮)如果没有了他们,我们真的不知道怎么办!哈哈哈~我走学生后的第一,第二我朋友然后他老公才到我男朋友....走了一段路,忽然间全部的灯一暗,学生一喊!啊~~~~~~~~~~~~吓得我们也差点跌倒,还好!!他们的老师重开手电筒才恢复大家的心情...才恢复不到几秒,我男朋友的叫喊声从后面传来!他还说叫前面走快点,赶快出去!(事后问我男朋友,他说是因为有人动到他,好像有手在肩膀上搭着!!!)

我就跟前面的老师说到,他们也加快脚步了。其实这个暗道不长,大概几分钟就可以走完,可是我觉得我们在里面大概有15分钟之长!出了暗道,接下来的挑战是爬楼梯出外面(这个楼梯就像隧道楼梯,只可以容纳一个人爬上,一个接一个~如果稍微肥的人爬的话在出口时会辛苦,因为很小洞)学生那么多,我就跟老师商量要他们让我们先上。爬着楼梯时,眼睛不能往上看,因为沙粒会掉进眼睛,所以我们都只是凭感觉攀爬!我朋友老公先上,然后扶着我们一个个上来,当然我们也扶了几个学生后就离开那儿。

接下来就走到paint ball的场地,很刺激的场地因为很像在树林里的大战这样的,我没玩过很想玩,不过基于人数不够所以当然玩不成咯~那时候顾场地的pacik在那边我们也聊了一下,他就大概告诉我们这里的收费,不过当然我不放过问他这里有发生过什么灵异事件吗~!他笑了一下说当然有啦,不过他们已经司空见惯也不会怕了,只要不要来kacau他们就可以,同时他也叮嘱我们要小心。

我们再继续走,走到一个路似山路的斜坡(往下的),看一看地图,没有标记!我就第一个先跳下去跟着走,老实说很斜很滑(加上我穿人字拖耶),我们一个牵一个的手慢慢往下走~噢....原来这斜坡是通去山崖边!可以看到这个槟岛海的风景(夸张了点,不至于全部,不过也差不多了)!当然我不会放过在那里拍照留念咯~呵呵~!由于这里蛮危险,而且除了我们都没有游客来到,所以我们拍了几张风景照就上回上面!(很艰难的爬上去,喘...)

接下来就走到这个博物院的中间,中间是个斩首台!(恐怖...)管理层还弄了个比屋子还高的“死神”手拿斧头的照片摆在那边供游客拍照...(好像scary movie里白色面具的那个死神!)

-待续-

分享几张照片让你们看看故事里的环境~
第一张是那个传说中的斜坡~!(呵呵,还可以的斜么?)
斜坡后的山崖边,风景可美?可以眺望渔民海上的漂浮木屋~(不知可有鲨鱼!!哈哈)
再来就是那个斩首台了~!(白天看应该不够可怕,晚上也许不一样的感觉了!!你敢挑战晚上来这里夜游么?这里晚上有开哦!!)

我看我弃楼算了~没人的...

nicolefishy 发表于 18-7-2014 02:45 PM
我看我弃楼算了~没人的...

有人啊。。。只是你的故事没写完。。。

帮你做召唤术~~来人啊~~

nicolefishy 发表于 17-7-2014 09:40 AM
接下来的这篇比较长,也比较啰嗦,不过要带领你们进到这个地方里,你们才可以更明白哦~

故事大纲:第一次 ...

那条暗道还要走几分钟
对我来说很长 ,里面那么暗还有人拍肩膀,还好有一班人在前面,比较有阳气

tommynht 发表于 18-7-2014 02:58 PM
有人啊。。。只是你的故事没写完。。。

帮你做召唤术~~来人啊~~

很高兴有人来~嗯...还没有写完,因为工作蛮多...
请忍耐呀~~!!

你会招人术啊?快教我~~我也要招人~~

masonz 发表于 18-7-2014 03:58 PM
那条暗道还要走几分钟
对我来说很长 ,里面那么暗还有人拍肩膀,还好有一班人在前面,比较有阳气

就是灯熄后他的肩膀才被搭的~还好我不是走最后,不然我肯定吓死!!!

nicolefishy 发表于 18-7-2014 04:13 PM
就是灯熄后他的肩膀才被搭的~还好我不是走最后,不然我肯定吓死!!!

再不更新就要催了
最重要别弃楼

nicolefishy 发表于 18-7-2014 04:12 PM
很高兴有人来~嗯...还没有写完,因为工作蛮多...
请忍耐呀~~!!

你写写下。。。就会有人来啦。。。
这里越来越安静的了~
很多楼主都是突然不见的~不懂为什么~

masonz 发表于 18-7-2014 04:29 PM
再不更新就要催了
最重要别弃楼

今天有空就会更新了~~!!

tommynht 发表于 18-7-2014 05:09 PM
你写写下。。。就会有人来啦。。。
这里越来越安静的了~
很多楼主都是突然不见的~不懂为什么~

呵呵~好像自言自语嘛,所以就怪怪的~

nicolefishy 发表于 21-7-2014 08:59 AM
呵呵~好像自言自语嘛,所以就怪怪的~

别担心。。。会有人回复你的,呵呵

-接上回故事-
接下来就走到这个博物院的中间,中间是个斩首台!(恐怖...)管理层还弄了个比屋子还高的“死神”手拿斧头的照片摆在那边供游客拍照...(好像scary movie里白色面具的那个死神!我有分享照片,你么可以去看第48楼)然后对面就有吊颈台,用来吊颈的绳子还挂着(不知道是之前留下来的还是管理层挂上去的)我和朋友走过去拍照,我想爬上那个大树筒(好像桌子这样的)然后模仿吊颈,可是当我还没爬,我男朋友已经喝住我了!他说什么都可以拍,可是千万不可以动这里任何物件!更何况这个是有关死亡的物件,分分钟有灵体附身在这个台或绳子!于是我们只是站在前面拍罢了(我好像不怕死的厚...汗颜!)
另一个地区全都是建筑物了(普通排屋的样子,不过很残旧了)那边包括慰安妇的房间,会议室,休息室,口供室等等...最恐怖的就是慰安妇的房间了!!(有些房间还有模特儿公仔...恐怖,尤其“他们”空洞的眼神,毛骨悚然!)我们经过慰安妇的房间时,房门是锁着不过还是可以看进去,那边的天气是完全不热,还是阴阴的!眼看像快下雨的感觉(奇怪的是,没有什么游客在这区和那批学生都不见了)我们从外面看进去除了看到床和椅子都没有东西,可是当看进房间门边的时候...哇!!!!!!!!!!!!忽然间看到一个长发披头的“人”站在旁边!鬼啊~~!!!!!!!他们都被我的喊声吓到弹回头不看,我男朋友觉得奇怪他再看!(我看到他脸色又变)然后他说,哎呀是模特儿来的!我朋友他们也看,切...!说我吓人的...(我真的被吓了!)
被吓后的我,不敢再乱看乱喊!(被吓乖了吧...心有余悸!)继续走下去!终于走到我传说中有感应的房间了~很奇怪的是那间房间没有被关,可是我们都很有默契的没有走进去而是在外面拍照罢了~我们两个女的先拍,站在门外而已哦!(只是外面!)在相机的快门还没按下之前,我的背后忽然间转凉!是很冷的那一种(好像你后面是冰箱,然后被人家打开后那种冷风吹来的感觉)那瞬间,我全身都鸡皮疙瘩了起来!(我从来没有这种感觉)不过我还是硬着头皮拍完照片!而且总觉得有人在背后监视着我们!轮到男生拍的时候,他们就站的更靠近门点,我帮他们拍的时候相机被转去休息模式,我开回普通模式耗到那丁点的时间我男朋友就在催我赶快拍(他脸色还是怪怪)!拍完了就很快的离开那边!
那时候我和我男朋友都没什么心情去参观了(因为都被吓了),所以照片也拍得越来越少,直到进到一个离出口不远的密室会议的房间,里面有很多奇怪的通道和摆设品(都是关于战争的也有模特儿)那时候我感觉是没什么事情发生,也是好像循例参观完就出来~然后就在离开前在亭子休息喝水一下。
出来后在车外,我们都忙着抹汗和决定下一个路程(我们两辆车)~出发到下个地点的车上,我男朋友才告诉我他在博物院看到的一切...第一就是在暗道被人搭肩膀,第二是在那个斩首台有看到阴灵在旁边的小屋里看着,第三就是那个慰安妇的房间,我们看到的是模特儿可是他看到的是模特儿后面一个长头发的女子站着那边(背向着门口)!第四就是在那个不知名的房间(我也鸡皮疙瘩的那个)他走过去的事后已经看到里面有几个朦胧的雾气...!最后就是那个密室会议的房间,每靠近那些模特都看到旁边有个灵体!很怨的感觉...!!其实不止这些,期间我们有听到很多杂声在那些房间的地区,吱吱喳喳,咦往咦往的...可是都是出现一下子就没有了...我们也发现有一口井是被封着的...
事后感言:我终于有了第一次的感应,呵呵...不值得开心不过这个博物院真的很阴,喜欢探险的人不妨晚上到这里挑战,包你有人生第一次的经历!
-完-

再分享照片给你们看看环境。。。呵呵呵~