佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicolefishy

小鱼身边人所发生的灵异事件

nicolefishy 发表于 2-10-2014 10:47 AM
马来人应该不相信神牌吧~哈哈哈~应该求allah保佑他的~~

马来人也有他们自己的神牌的,里面都是他们的经文。

故事大纲:《操场有鬼》
故事主角:我的干哥哥(称为阿安)
故事地点:Berapit某个游乐场操场

故事是这样的,我只能大概描述哦~

当时阿安和朋友喝完茶回家,睡不着觉然后就到家附近的游乐场操场坐坐(游乐场操场多数都有那些白色的休闲椅),然后闭上眼睛歇一歇~

他的坐姿是,坐在椅子的中间,手向横打开放在椅背上,然后头就倒后...(明白吗?)
忽然间就听到声音...(哦~对,忘了说,那个椅子是面向马路,所以说他的背是对着操场的...)
打开眼睛一看,就模糊的眼中瞄到后方有一团白蒙蒙的影子(因为头还是倒后着的)!

他把头抬起然后向后再看!“奇怪,怎么没有东西,难道是自己眼花?”
他不信,就再次转身把头倒后再看!不得了,看到了~~!

他什么都不想,刚好朋友家就在对面不远,拿起电话打给朋友然后在那边过夜!!
隔天他向朋友提起昨晚遇到的事,哪知道他得了个很囧的回答“我知道啊~我有几次夜归也有看到,在你做的那个位子我也坐过也看过!”

*过后会分享他在某间出门的pub拍到的灵异故事...

事后感言:男人其实也是鸡母的...hahahah!!!(开玩笑~不要生气呀男人!)

ivychooi 发表于 2-10-2014 11:26 AM
马来人也有他们自己的神牌的,里面都是他们的经文。

你说的那个我知道,哈哈~摩托车放不了太多啦~除非是贴纸的咯~那就可以贴满整辆摩托了~

nicolefishy 发表于 2-10-2014 11:35 AM
故事大纲:《操场有鬼》
故事主角:我的干哥哥(称为阿安)
故事地点:Berapit某个游乐场操场

其实我觉得很矛盾,他家在附近还不回家,还跑去别人的家这么靠近游乐场。

ivychooi 发表于 2-10-2014 01:55 PM
其实我觉得很矛盾,他家在附近还不回家,还跑去别人的家这么靠近游乐场。

因为家里一个人啊~去朋友家比较有安全感~哈哈哈~

很久没来看故事了 来支持一下

Follow Us
masonz 发表于 2-10-2014 09:29 PM
很久没来看故事了 来支持一下

哈哈~故事普通不是很精彩,哈哈~

虽然我的故事不是很吸引,可是纯碎分享哦~~

故事大纲:《家人和几只鬼同住一起》
故事主角:我外婆一家
故事地点:大山脚某个taman

呵呵~其实地点我真的不好透露太多啦,怕人家来找我算账~哈哈哈~
这些都是我家人告诉我,而且全家只有我没有感觉和感应,也没有被kacau过而已~

在小学的时候,我外婆的家是租来的~加上那时候我的外公长年出外坡,很少在家。
顺便介绍一下,我外公以前的工作时“咚咚锵”戏班的其中一个戏员~他也当过“南无老”哦~
他的工都是接触神鬼的~所以他有时候会把这些东西XX带回家的哦~

我外婆家里,有安神台(好像是观音娘娘),不过现在我有印象的是另一面墙有挂着一幅画,画中是一个娃娃来的(眼睛很传神,好像有生命酱)~问题就是那幅画竟然高过观音娘娘的神像,我有听老一辈的人说过,凡是人物,神辈小过于我们安的神~高度都不可摆高过。

就因为这样,那些被我外公带回来的XX就附在那幅画了~!而且家里不止一个XX!
那时候我阿姨求学中,舅舅就半工读~我妈和二姨就没有时常在家,是在外面租屋子~
平时就只有我外婆...
我外婆曾经被鬼压床过,她说她不是第一次所以她会应付了~她都是很凶的反抗,所以很快就可以摆脱!也记得有次我妈回来睡在我外婆房间,挂在衣橱门的一件衣服在没有风的情况下会飘,接下来就是觉得到有人坐上床~(就好像沉下来)不到几秒,我妈就不能动也被鬼压床了~

除了这些,我阿姨也曾经试过半夜睡觉了感觉很辛苦,然后眼睛一开,竟然看到有一个和她一模一样脸的人出现在她面前,然后瞬间不见!(躺在她旁边然后消失)她吓到跳起来然后赶快跑去我外婆房间和她“孖po”!

然后我舅舅的就是,他竟然把一尊没有开光的观音像放在房间里,就床旁墙壁的上面!
有一晚也是睡觉中,他好像被人打扰然后弄醒~他就决定起身看看是什么~哪知道,一坐起身,
那尊头顶上的观音像就再毫无防备的情况下掉了下来!!(如果我舅舅没有起身的话,肯定砸到他的头!然后流血不止)我舅舅就觉得是xx救了他~!

再后来,我外婆告诉我冲凉房也有一个xx哦!!
呵呵~没多久我们就搬离了~

nicolefishy 发表于 3-10-2014 11:37 AM
虽然我的故事不是很吸引,可是纯碎分享哦~~

故事大纲:《家人和几只鬼同住一起》

那么恐怖?LZ还有别的么?

Twister0000 发表于 3-10-2014 12:01 PM
那么恐怖?LZ还有别的么?

别的啥?故事?呵呵~

我是不觉得恐怖,因为不是我遇到,反而是我阿姨喜欢吓我呢~
如果我去我外婆家,我多数一个人在客厅看戏~没什么东西kacau我叻...

nicolefishy 发表于 3-10-2014 11:36 AM
哈哈~故事普通不是很精彩,哈哈~

我喜欢看真人真事的 :}

nicolefishy 发表于 3-10-2014 12:22 PM
别的啥?故事?呵呵~

我是不觉得恐怖,因为不是我遇到,反而是我阿姨喜欢吓我呢~

可能你比较杀,所以他们都怕你咯~哈哈。。
你的体质是比较特别的还是。。。?

masonz 发表于 3-10-2014 01:05 PM
我喜欢看真人真事的 :}

这里有很多都是真人真事的哟~
我的都不是发生在我身上而已~~
我老公整天问我,要不要看,他会开眼!可是不会关,因为师傅不较~

如果他们乱帮人家开,已经冒犯了天条~看得到是天意来的~

Twister0000 发表于 3-10-2014 01:19 PM
可能你比较杀,所以他们都怕你咯~哈哈。。
你的体质是比较特别的还是。。。?

我老公说我比较阳吧~
特别还是有什么我都不懂,也没什么佛缘~就很喜欢大悲咒~

我有在庙拿了地藏王菩萨的经书回家抄,可是抄不久我放弃了,其实我觉得很不好~
过后我们就拿去别的地方放了~

不久前我在观音庙拿心经_般若波罗蜜多心经回家抄,还没开始呢...
总觉得不是时候~

nicolefishy 发表于 3-10-2014 04:27 PM
我老公说我比较阳吧~
特别还是有什么我都不懂,也没什么佛缘~就很喜欢大悲咒~

别给自己找借口,要开始,什么时候都可以。。嘻嘻

Twister0000 发表于 3-10-2014 04:34 PM
别给自己找借口,要开始,什么时候都可以。。嘻嘻

这不是借口~
就好像有种意念去使你不去注意,我家也有一本风水书,我故意摆在橱上让我天天看到,可是我就是不想去读,反而我去挖收在橱里的其他书本...

nicolefishy 发表于 3-10-2014 04:24 PM
这里有很多都是真人真事的哟~
我的都不是发生在我身上而已~~
我老公整天问我,要不要看,他会开眼!可是 ...

不要开比较好== 不然开了关不回会变成困扰....

nicolefishy 发表于 3-10-2014 04:54 PM
这不是借口~
就好像有种意念去使你不去注意,我家也有一本风水书,我故意摆在橱上让我天天看到,可是我就 ...

lz的意思是有东西特地让你不注意佛经,反而是橱里面的书?..

masonz 发表于 3-10-2014 11:26 PM
不要开比较好== 不然开了关不回会变成困扰....

对啊~他每次拿我来开玩笑的~因为他知道我怕~
他真不好!

我不会开的!

masonz 发表于 3-10-2014 11:30 PM
lz的意思是有东西特地让你不注意佛经,反而是橱里面的书?..

不是啦~是我们的意念驱使我们不去做某件事情,然而你对另一件事情还在意~