佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicolefishy

小鱼身边人所发生的灵异事件

阿姨是不是租了便宜的房子?

masonz 发表于 10-7-2014 05:29 PM
阿姨是不是租了便宜的房子?

价钱是合理的,和之前租的差不多,不过多了装修(厨房和阳台)~呵呵~

去年我差一点中招:Q
还好没搬进去

masonz 发表于 10-7-2014 05:47 PM
去年我差一点中招:Q
还好没搬进去

有故事分享么!?

故事大纲:《半夜奇遇》
故事主角:我和阿姨
故事地点:日落洞某间flat

早篇由提到我们是住高级公寓区的,不过自从我uncle要到外国做工后我们就搬进普通flat了~(因为房租uncle付最大份
然后这间flat蛮多奇奇怪怪的事情发生,可是并不是很恐怖可怕,至少不是我遇到

不说,就开始故事!
我阿姨的体质是属于阴性的,所以她遇到的怪事很多!这怪事就发生在咋们家她房间~
事发当晚,我们在客厅看戏,那时候大概是11点多哦~
我阿姨和我一样,不喜欢把家里灯开得亮亮(她是要省钱,我是不喜欢亮亮,而且明知自己属阴可是却还是不开
她陪我看了20分钟就跑回房睡觉了(其实她的gameboy ds没电了,要回房充电兼玩)
她一进房我就换了光碟(恐怖片,我挚爱!很有气氛哦!家里暗暗呐~)哈哈~
在戏未开始前,我有听到她gameboy ds游戏的声音哦~因为我有走进房间拿东西然后就回客厅,可并没有走到其他地方(注意哦,没有)
当我坐下来那霎那,听到我阿姨问“干嘛站在外面?”呃...很奇怪,她在跟谁讲话 =="
我就不理继续看戏。大概到了12点半吧,她游戏的声音停止了(为什么那么记得,因为我有看时钟的习惯,时常会瞄)...到了1点多,戏完我也进房睡咯~
隔天7早8早被敲门声吵醒!我很不情愿的爬起来开门...
阿姨劈头就问,昨晚你走来走去的时候有没有走到我房门外?(哪...快进入正题了!)
我说哪有走到她房门,吃饱没事做啊?这时候,我阿姨的脸一青!(呵呵...变脸叻)
接着阿姨就说昨晚听到有脚步声走来走去,还走到她房门外停着(难怪会讲话...原来以为是我),她以为是我所以就问我“干嘛站在外面?”(熟悉吧...)可是我没有应声就也不理我(互不理睬..)然后继续玩,忽然感觉好像有人走靠近然后踢到她的后部(屁股咯...)她反过去看是没有东西也同时间关掉gameboy ds睡觉去..
才躺下去一下下,就听到有game声音在耳旁响起,她以为自己关不好所以要起身去看,在一反身的那霎那!突然间动不了(呵呵,被鬼压床了呗~!),也喊不出声(叫天不应,叫地不灵...都叫不出声!)她已经吓到呆去了...心里就念,人不犯我,我不犯人,我都没有犯你干嘛来骚扰我!不用说,她又被“他”摸了几下咯...呵呵~过一会儿听到铃声被压的感觉就不见了...(她肯定是吓到不敢乱看,赶紧睡觉咯!佩服佩服....)

事后感言:就算有“阿飘”在我身旁,我还是没有“拉萨”(rasa)的咯...

体质比较敏感的人的确很容易察觉它们的存在。。  

Follow Us
紫琥珀 发表于 11-7-2014 10:20 AM
体质比较敏感的人的确很容易察觉它们的存在。。

对~我妈家那边的比较感觉到,我爸哪....没听过~~哈哈哈~~我本身没有~
可是有一次经历是忽然间毛骨悚然的~

有人知道槟岛的猛鬼地点“时钟分校”吗?我有去过那边拍照片哦~呵呵~有事情发生~

谢谢分享~~~~期待更多的故事 

nicolefishy 发表于 11-7-2014 09:03 AM
有故事分享么!?

在网上找到一间屋子很便宜的想租,
然后很急那样约agent出来看屋子, 进去里面的时候觉得很不舒服那样,没多久就闻到很臭的味道
一直找就是找不到是哪里发出来的==
然后每间房间都有贴大大张青色的符,第二次约agent看的时候带埋师傅一起去看, 他说厨房哪里有那些东西 还有后面那条后巷也有

v_lui 发表于 11-7-2014 06:22 PM
谢谢分享~~~~期待更多的故事 

感恩你们的游览~谢谢抽出你的时间到来~~~!!

masonz 发表于 13-7-2014 11:27 AM
在网上找到一间屋子很便宜的想租,
然后很急那样约agent出来看屋子, 进去里面的时候觉得很不舒服那样,没 ...

哇~~你厉害...哈哈~带师傅去看,我第一次听到,不过不是买屋子我应该不会,只是会带我的狗狗去吧~还是小孩子(宝宝)

nicolefishy 发表于 14-7-2014 08:17 AM
哇~~你厉害...哈哈~带师傅去看,我第一次听到,不过不是买屋子我应该不会,只是会带我的狗狗去吧 ...

因为是爸爸的朋友 家里要问事都会问他的 他说红包随意给就可以了

masonz 发表于 14-7-2014 09:31 AM
因为是爸爸的朋友 家里要问事都会问他的 他说红包随意给就可以了

好方便~哈哈哈~~不错...可以派上用场呢~!你本身会有感应么?

nicolefishy 发表于 14-7-2014 10:48 AM
好方便~哈哈哈~~不错...可以派上用场呢~!你本身会有感应么?

我长那么大才看过1次罢了
是我叔叔去世的时候, 在殡义馆的厕所看到的
看到一个老伯伯戴帽子,当时我都不懂它是那些东西 ,是后来那个师傅告诉我的 ,还说它进我梦里面骚扰我
感应应该没有,可是常常都有耳鸣,听说跟那些东西sot到会有耳鸣的:Q

masonz 发表于 14-7-2014 03:00 PM
我长那么大才看过1次罢了
是我叔叔去世的时候, 在殡义馆的厕所看到的
看到一个老伯伯戴帽子,当时我 ...

老伯伯啊?是拿督公吗?
我本身有过一次感觉罢了~仅仅一次那么多!!呵呵...是在槟岛的war musuem咯~你听过么?

nicolefishy 发表于 14-7-2014 03:49 PM
老伯伯啊?是拿督公吗?
我本身有过一次感觉罢了~仅仅一次那么多!!呵呵...是在槟岛的war musuem咯~你听 ...

不懂哪里来
我住雪兰莪的 没有去过penang
我不懂是不是拿督公 看到一个老人家罢了

潜水的,鼓励lz,加油。

masonz 发表于 14-7-2014 07:14 PM
不懂哪里来
我住雪兰莪的 没有去过penang
我不懂是不是拿督公 看到一个老人家罢了

呵呵~最重要没事就好,不要惹到”他们“,因为什么都不会的我们惹到了,搞不好很危险~
有机会要来槟城走走哦~现在很多东西走走看看了~美食好多~~

Loveshino 发表于 15-7-2014 11:19 AM
潜水的,鼓励lz,加油。

谢谢你的支持~故事加载中!