佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小鱼身边人所发生的灵异事件

故事大纲: 入住凶屋《外国怨灵》
故事主角:阿姨和家人
故事地点: 某一间高级公寓

在几年前,我阿姨和uncle合租一间公寓屋子,在还没搬去这间邪公寓前其实他们也是住在同一个公寓可是并不同楼栋和楼层。
先话说在还没搬进去前,必须清洗屋子和“谢土”拜四角...当我们一进去屋子那刹那忽然闻到飘来香味(花香)!
我和二姨就互看一眼就静静走进去放下东西,然后环绕屋子一圈找味道。不过.....那味道就好像蒸发掉不见了!
我们又对看用眼神表示不理(呵呵...其实我有吓到,因为没有灵异体质的我也闻到,总觉得很不安)
我忘记到底有几个人去帮忙清洗,印象中不多人。过后,我二姨开始分配工作,我负责在客厅抹东抹西和偷懒(那时候大概中学时刻,喜欢偷懒呗)
我二姨就负责检查厨房和房间里的壁橱(忘了说,客厅连厨房的布置其实严格来说除了厨房的壁橱和隔门就完全是空的,很漂亮的设计,还有房间4面门的壁橱,还有很奇怪的一点!阳台是已经被封了,意思是阳台已经打通变成墙和窗罢了,所以如果没有打开窗的话家里比较暗),她必须一个一个打开壁橱检查看屋主有没有东西遗留,当他检查到某个橱柜时!发现里面有很多罐baby的爽身粉(至少4-5罐)!
然后她就收拾出来。我们差不多打扫完毕就打给屋主要他来带回那些粉,可是屋主却要送给我们用(拜托...谁要你的粉啊,况且我们家都没baby了)~ 我二姨连说不需要,然后屋主就说不要的话就帮忙丢了,我二姨觉得奇怪干嘛留了这么多的粉在这儿...不过既然屋主也不要了我们也不疑有他就把那些粉丢在垃圾堆旁(楼梯间的)就回家了...
事情发生在搬进去的一个星期里....
记得那一天搬家时是有问过神,查过时辰才搬进去,为了让新家有热闹的气氛所以我们一家人都过去凑热闹住个几天!
家人包括我,阿姨,我妈,外婆,二姨,她的孩子和uncle!房间只有3间,所以我uncle一间,外婆和妈一间,而我和阿姨们一间。
当晚我和我妈饭后聊天也打算在半夜看”泰国鬼片“(我们喜欢!)大概聊到午夜12点多的时候,除了我和我妈之外大家都已经入眠了。
我阿姨为了让我和二姨孩子睡得舒服,所以她睡在客厅沙发上的...问题就出在这里!这时我就要去播放鬼片,可是也发现怎么我阿姨
一直翻来覆去睡不好,我以为我们要看戏乱到她所以就告诉妈说不如别看了就各自回房睡觉。
当我进房大概15分钟后,房门忽然被打开阿姨就抱着棉被和枕头进来挤在我旁边睡下来,我问什么事,她说明天才讲!

隔天我们出外吃早餐,就问起我阿姨干嘛又跑回房睡,她就忽然脸色一沉说有东西模她就好像一直撩她,从脸到脚...
(难怪我一直看她翻来覆去,原来.......==”)我心就痒痒,觉得好恐怖!
那天起,我们厨房时常传来一阵阵霉臭味好像垃圾腐烂味,可是我们检查垃圾桶都没有扔食物渣。
有一次更恐怖,我们全部不在只有阿姨不舒服在房间里,窗口没打开,墙壁上挂着的毛巾竟然自己瓢~~~
我阿姨看到了就奇怪和看向窗口,确定是关的就吓到(忘了说,我阿姨很“鸡母”的(胆小)的)
忽然间,胸口被人拍一拍(就好像我们吓到自己拍自己胸口这样),我阿姨整个人麻掉!然后就赶快缩进棉被里!
不久我们回来了,她赶快跑出来...呵呵...
不止这样,之后几天"她”还让我阿姨看见她是在那里活动(例如厨房,阳台和门旁小通道)!难怪厨房时常发出怪味!!
搞到我阿姨崩溃!大概我们住了第五天,我阿姨承受不了就叫我外婆带她去问神!
看有什么办法可以解决~哪知道,神说(忘了问哪个神了)“她”是女的,而且是外国人(黑人),没有宗教信仰,所以我们
治不到她,还想不到的是“她”是自杀身亡的!叫我们搬比较好...
过后,我阿姨和uncle在挣扎着要不要另找屋子再搬,因为屋租和2个月订金已经付了(不过和屋主商量只退还1个月,总好比没有!当然屋主也被臭骂一顿!)也幸运的找到对面公寓有屋子出租,然后也顺利搬进去了~~~~事情就告一段落!!

事后感言:还好那黑人女阿飘没有再缠上我阿姨,她真的是我们家里时运最低的一个...

评分

masonz + 5 原创内容

想要看更多故事,敬请期待~

需要大家的鼓励!!!!

写的不错 支持你,继续写更多的故事

Vadasz 发表于 8-7-2014 02:07 PM
写的不错 支持你,继续写更多的故事

谢谢你哦~第一个粉丝呢~~~!!!感动!!

有支持有动力~!

故事大纲:《酒店惊魂》
故事主角:表姐的叔叔S
故事地点: 某一间酒店(地点不详)

表姐的叔叔(称为S吧)。
S出坡公干,因为办完事情后见时间不早了就找了个酒店落脚。
办好了入住手续,直接上楼进入房间(他好像忘了做那些进酒店的基本方法,列如:开门前敲门)
打开了房间,时间已晚所以除了空气不流通,而且灯光很暗...
他到处一看,发现梳桌上有本“关着”的圣经(注意是关着)...觉得奇怪可是没理会~
然后就走进浴室大解(唔唔)...关上玻璃浴门(玻璃朦面的)...
上到一半,忽然发现门外有影子在动(朦面的玻璃可以看到外面的影子)就想到外面不可能有人!
因为只有自己入住.......还没回神,那个影子就闪过(浴室靠近房间门口),
S赶快解决和清洗然后小心翼翼的开门探头看看,不看也罢,一看就看到一个黑影从梳桌飘过窗外!
再往梳桌方向看去~梳桌上的圣经被“翻开”了(刚才是关着)...
S吓到腿软和不敢靠近梳桌,楞了一下赶紧拿了东西然后奔出房间,关上门那刻还听到“bye bye”的声音从里面传来...

事后感言:记得去每间酒店必须做些基本动作~~!!

故事大纲:《路过阴魂》
故事主角:我和男朋友
故事地点: 日落洞某间flat

那时候是新年前大概1个星期吧...蛮懒惰骑摩托回家的我就赖在槟城家...
大概记得是星期五晚上,和男朋友吃晚餐后回我家在房间煲香港剧(紧张,可以连追几晚)
我们大概看了几小时,时间也不早,我就起身上厕所然后要“赶”我男朋友归家了!
小鱼我平时不喜欢在家开灯!所以整间屋子包括房间都是暗暗的(超讨厌亮灯)!
厕所在我房间隔壁,所以我的房门时半掩着的...上完了厕所,就看到男朋友坐起身很紧张看着我(我以为不用我赶他自动要回了)
哪知道他的眼神告诉我是他很不安...他就叫我赶紧收拾打包衣服要载我回我北海家!
我是吓到的...(因为他时不时会看到和感觉到,而且不会无端端这样!)所以我很听话的就抓了几件衣裤就被他拉着走了(还好紧张到来也记得锁门!呵呵)
一上车我们很静,不过离开了那个范围,我就问发生什么事!
他说在我上厕所时,门不是半掩着吗?我说Yes...他接着说他看到有东西飘过我房门,就吓着,再定眼一看,那个飘过的东西也好像发现到他看到自己,就也回头(回到我房门前)向我房间里看着他(我男朋友)!
他们还两眼对望几秒...不过刚好我打开厕所门的同时那个阿飘也消失了!我男朋友说是男的,不过看不出种族和年龄...
当他说到这里...我已经要晕了,干嘛有阿飘飘过我房间的!!!
他安慰我说,可能只是路过阴灵,应该不会停留久,不过因为阿飘发现他看到,怕会来作弄或有求于我们,所以离开比较好!

事后感言:还是觉得没有这种灵异感觉活得比较自在....呵呵

Follow Us
看来没人游来我的池塘...

还有其他故事吗?

加油,故事不錯哦~

nicolefishy 发表于 8-7-2014 04:17 PM
故事大纲:《酒店惊魂》
故事主角:表姐的叔叔S
故事地点: 某一间酒店(地点不详)

两个星期前带了一家大小到马六甲玩。
由于拿着大包小包,入住酒店时,热情的服务人员帮我们提行李到房间门口。原本我想要敲门”问候“一下才开门,怎知那位热情的服务人员二话不说,直接插卡开门,笑脸盈盈的清我们进去。。。

也许对方是外籍员工,没有这样的”习惯“吧。我也不好意思说什么,只好硬着头皮进去房间咯。 幸亏,没有什么touch wood的事情发生。

kin84 发表于 9-7-2014 11:12 AM
还有其他故事吗?

还有哦~不过今天太忙没空再加~

Renee_SL 发表于 9-7-2014 12:27 PM
加油,故事不錯哦~

谢谢你的支持!

ivylance 发表于 9-7-2014 01:12 PM
两个星期前带了一家大小到马六甲玩。
由于拿着大包小包,入住酒店时,热情的服务人员帮我们提行李到房间 ...

哈哈~对咯~其实是宁可信其有的~还好你没发生什么事~也许人多~
人气多比较旺点...

没事 就来顶个贴子
加油哦 楼主

smarttokyo 发表于 10-7-2014 04:34 AM
没事 就来顶个贴子
加油哦 楼主

谢咯~~~~~^^

加油,楼主

namjst 发表于 10-7-2014 08:32 AM
加油,楼主

在加着,还未加故事,因为工作忙哦~

故事大纲:《家里有阴灵或是?》
故事主角:我和堂弟
故事地点: 我家

趁着小休时间就上来讲古一下~
还记得小学时候,那时候小堂弟大概1~2岁吧,还在牙牙学语。
印象中家里没有人,只有我和堂弟在客厅看戏(婶婶不知走去哪里了)
我是一面看戏一面和堂弟玩耍(小宝宝那要看戏...)
玩着玩着一不小心,玩具敲到他的额头(不是很大力,只是轻微)
他就眼红红准备哭了...我心想惨咯~等下被骂料...然后就想尽办法要哄回他!
可是他就不管的放声哭了出来惨料咯~~~他哭着的时候面是向着家里面(注意不是向外面)
他一面哭一面踢脚,然后反身面向外面的时候!他就看着外面笑了起来......(哇靠~怎么这样)
是360度的转变!是哭着然后就笑了起来,而且是笑到“咔咔声”的~(救命啊~怎么搞的.........!)
就好像有“人”在逗他开开心的笑,还兴奋到拍手呢...
哇佬!!那时候我是看没有东西也没有人站着那个方向,我直接是背贴着沙发动都不敢动的看着这个场景!
心想怎么我婶婶还不回来啊。。。。。。。
大概维持了几分钟,就看到堂弟向外面好像“挥手”说拜拜这样!而同时间我就听到“拜拜”的声音在我耳边传来!(是我过敏么)就这样我堂弟也不再哭了,我不知道该开心好还是害怕....(一来堂弟停止哭泣,二是好像有阿飘存在)

事后感言:我才相信原来小孩子在这个年龄是真的看得到!!!

虽然我的故事不是很恐怖,也不会有被鬼缠的结局,不过都是真实滴~

啊~~~~~~~~~好不容易才打完!现在整篇不见了!!!!