佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的香港男人

突然开始的异国恋,自己根本就没有信心。。
因为每天只靠whatsapp联系。。
今天进入了第22天,严格来说,我们一起只有几天。。就这样天崩地裂的恋了起来。。
遇见他,是他来我的家乡旅游,机缘巧合下认识了。。从当日开始, 他的眼光就一直停留在我身边。。
第一次在Resort的海边散步时,突然他拖了我的手。。。然后把十指紧扣。。
我们就这样一直绕着海边走,双方都没有开口说话。。。。我只是很焦急。。该怎办。。怎么会给他拖呢? 可是自己不想挣开

和我的香港熟男谈话聊天。。是很需要脑力的一件事。。。
无论他说什么,我都要反复思考才明白。。
他总是说我太太单纯了。。其实他是不是想说我笨呢。。
每天晚上的whatsapp聊天。。都觉得他和我聊得好辛苦。。因为我总是收不到他要表达的事情。。

每天晚上的whatsapp可以维持多久呢?这样的爱情经得起考验吗?

评分

easywin3 + 1 这样的他也可以随时牵别的女人的手。你会觉.
友仔 + 1 香港人做戏一流!

昙花一现的错觉而已

你的他只是偶尔来旅游才有得见面是吗?

对于不懂得(方言,白话)广东话的你~ 沟通是一件很大的问题

因为方言有很多口语上的术语,不是三言两语可以让你明白

***谈恋爱并不是说在海边抓着你的手,然后头晕晕浪漫的感觉就可以了事~

***再说一件事就是,他在异乡对你的感觉,不要看得那么重~ 回去当两个人相处过,接触过之后~ 才来说谈恋爱吧~

评分

SsandwichH + 5 我很赞同

Nicholas25 发表于 7-7-2014 10:59 PM
你的他只是偶尔来旅游才有得见面是吗?

是的,他偶然来到我住的城市旅游。。

异国恋不是问题,问题是你们语言不通是个大问题而且见面不到几次面就在一起。。。lz要谨慎再从新考虑下

Follow Us
toushirou 发表于 7-7-2014 11:00 PM
对于不懂得(方言,白话)广东话的你~ 沟通是一件很大的问题

因为方言有很多口语上的术语,不是三言两语 ...

语言方面还好。。就是当语言加上思想。。。就有难度。。

楼上说的没错,比较倾向于昙花一现的感觉。心动的瞬间就像偶像剧里的剧情,一切都那么美丽。可是回归于现实,要维持这样的感情并不容易。沟通已经是一个问题。

虽然并不看好,不过世事无绝对,只能祝福你咯

很快就会玩完了

比琳比琳 发表于 7-7-2014 11:09 PM
楼上说的没错,比较倾向于昙花一现的感觉。心动的瞬间就像偶像剧里的剧情,一切都那么美丽。可是回归于现实,要 ...

爱情开始的时候真的非常美丽。。
我不敢想像和他的未来。。或者根本就没有未来。。。
但我珍惜每一刻。。

他說的話是有多深奧啊?

這種感情又脆弱又沒有安全感,個人覺得做朋友就好,太認真反而受傷害更深。

香港人的深度和脑筋不是每个广东人都capture到的。。。。。

klchin 发表于 7-7-2014 11:22 PM
爱情开始的时候真的非常美丽。。
我不敢想像和他的未来。。或者根本就没有未来。。。
但我珍惜每一刻。 ...

好好享受当下的美好。不过就真的别太认真,把感情完全投入。要不然到时候收不回来伤得体无完肤,痛苦的是自己

评分

浴血天使 + 5 我很赞同

其实在还没开始前你先要想想以后未来如何,比如你以后愿意过去生活吗?还是他过来?父母如何等等基本就会有答案了。。。

比较想知道你认识他到拍拖所花的时间是多长 ?

hanford 发表于 7-7-2014 11:26 PM
香港人的深度和脑筋不是每个广东人都capture到的。。。。。

对了,就是说话的深度。。他说我是小学未毕业装作大学生 。。。
香港人的用词。。用字。。我这半桶水怎么可以了解呢?

评分

pl00 + 2 这句好讽刺哦。

jackieyip 发表于 7-7-2014 11:36 PM
比较想知道你认识他到拍拖所花的时间是多长 ?

今年6月16日第一天认识。。到今天是第23天。。

评分

lhshyong + 5 谢谢分享

klchin 发表于 7-7-2014 11:45 PM
今年6月16日第一天认识。。到今天是第23天。。

lol 进展还蛮快的
跟对方相处多一点时间吧,不过最重要是面对面相处的时间要足够

香港男生很厉害玩女生的..尤其是异国的 小心一点

两国的国情和文化不同,在沟通上难免会有点词不达意。
LZ要就学习对方讲话的模式,要不叫对方迁就你。