佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daxon81

第一间屋子condo

爱玩DI妈咪 发表于 18-8-2014 11:55 AM
真佩服你。你不怕破吗?有买保险吗?

代购已经吩咐卖家好好包装了,预防破。。。
淘宝没有保险。。。

玻璃冰 发表于 18-8-2014 12:23 PM
楼主家真的好美呢~

谢谢。。。

daxon81 发表于 17-8-2014 11:07 PM
衣柜

不错哦。。。

想请问一下您住那边可以吗?因为我和我先生也想买laguna只是听了很多负面的怕不好,它会渗水或有裂吗墙壁之类?

daxon81 发表于 25-7-2014 09:58 PM
淘寶>> i robot 吸尘机

LZ,请分享i robot 用后感言。这个有没有得 program 的?想买,可是听朋友说,如果不能 program 那基本是没有用的。

Vision88 发表于 25-8-2014 07:49 PM
想请问一下您住那边可以吗?因为我和我先生也想买laguna只是听了很多负面的怕不好,它会渗水或有裂吗墙壁之类 ...

很多负面的....的STORE ROOM 渗水. call developer come & check but he feed back need to discuss 1st.... shit
during raining, corridor walk way will flood....

Follow Us
jjsw 发表于 25-8-2014 09:48 PM
LZ,请分享i robot 用后感言。这个有没有得 program 的?想买,可是听朋友说,如果不能 program 那基本是 ...

没有program 的....
only vacuum nia...
no battery need to find.... bcos cheap ma... haha

daxon81 发表于 31-8-2014 08:37 PM
很多负面的....我的STORE ROOM 墙渗水. call developer come & check but he feed back need to discuss  ...

这样够力, 怪不得很多人要卖啦。

请问你的ceiling 做多少钱

daxon81 发表于 31-8-2014 08:38 PM
没有program 的....
only vacuum nia...
no battery need to find.... bcos cheap ma... haha

也没有抹地功能?
没得program,那么它会乱乱走,不能很even的吸尘咯?

请问楼主你家的downlight 全部安装多少粒? 看了你的downlight 图片,size 一样。但是设计师说整家需要60 里,好吓人哦。 我家面积是1400 方尺。3 房一厅2厕所。

芯婷 发表于 3-9-2014 12:10 PM
请问楼主你家的downlight 全部安装多少粒? 看了你的downlight 图片,size 一样。但是设计师说整家需要60 里 ...

我家面积是900多公尺都要用33粒....
4 房一厅2厕所...可是没有您那么大间.. hehe

jjsw 发表于 3-9-2014 11:18 AM
也没有抹地功能?
没得program,那么它会乱乱走,不能很even的吸尘咯?

没有抹地功能.....
便宜的不要要求那么多。。。。 如果要很多功能就买1千的。 我的i robot 不到rm300
hehe

仪87 发表于 2-9-2014 09:32 PM
请问你的ceiling 做多少钱

我不是已经写在第一面了吗,,,,,zzz

daxon81 发表于 6-9-2014 08:41 AM
我家面积是900多公尺都要用33粒....
4 房一厅2厕所...可是没有您那么大间.. he ...

那就是说设计师没有骗人,真的要那么多。不过,不一定同时间开完全部。

楼主的 downlight 是4寸 的吗?

芯婷 发表于 6-9-2014 10:55 PM
那就是说设计师没有骗人,真的要那么多。不过,不一定同时间开完全部。

楼主的 downlight 是4寸 的吗? ...

downlight 4寸 的...
我的客厅长13尺 x 宽10 . 安装6 units downlight.

开2开关...
2 downlight & 4个downlight
正常开2downlight ....

lz,恭喜买新屋。。

想问你,你从淘宝买来东西后,需要钻墙的东西(如厕所吊架那些)你自己安装吗?
请问你用什么钻??

电钻。。叫人装的,,

楼主,方便分享您的淘宝list吗?

Lavender00 发表于 12-9-2014 06:19 PM
楼主,方便分享您的淘宝list吗?

你想要什么link?