佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急急急!曼谷酒店

想问大家的意见 The Berkeley Hotel 和 Centre Point Pratunam Hotel 以及 Lemontea Hotel 到底哪一间比较好呢?想订The Berkeley 又怕附近没有message centre,吃的档口。Centre Point Pratunam Hotel 暂时还没有听说过这间酒店,不知好不好。Lemontea Hotel 又怕去Pratunam Mall & Market 远。。。烦死了!想问大家的意见!谢谢!

去年我住过Centre Point Pratunam.
我觉得那里很好!酒店前面有1间Massage很不错又便宜。
而且房间很大,还有小厨房。

yinye1988 发表于 1-7-2014 12:32 PM
去年我住过Centre Point Pratunam.
我觉得那里很好!酒店前面有1间Massage很不错又便宜。
而且房间很大, ...

那想请问你当时是不是坐BTS进去酒店呢?如是该如何搭呢?还是德士大概多少钱?

Centre point看了评价还不错,所以我也是有订这间,berkeley我也是有订,不过都要等住过了才能分享了

lee101 发表于 1-7-2014 03:04 PM
Centre point看了评价还不错,所以我也是有订这间,berkeley我也是有订,不过都要等住过了才能分享了

你几时去呢?我会在下星期三去哦。听你们这么讲,我也放心了,好吧那我就订Centre Point. 谢谢咯!

aecastro 发表于 1-7-2014 03:32 PM
你几时去呢?我会在下星期三去哦。听你们这么讲,我也放心了,好吧那我就订Centre Point. 谢谢咯!

我是还没有住过的,只是看了很多评价都还算不错,所以试试看,当然也还是有不好的评语啦,只是酒店有点年份了有点旧了。我没这么快,8月才会去,你住了哪间回来分享让我有心理准备吧

Follow Us
纯属个人意见,会觉得住BTS附近比较好。Pratunam 和 platinum 已经不像以前那么好逛,在pratunam当地人都知道是游客,价格不会很便宜。如果可以不妨去去Talad Rot Fai - Bangkok Night Market(周四-周日开而已),这night market比起别的地方物品都来的便宜(当地人会去的夜市)。住BTS附近去terminal 21,central world, siam 都方便

blurbao 发表于 1-7-2014 03:50 PM
纯属个人意见,会觉得住BTS附近比较好。Pratunam 和 platinum 已经不像以前那么好逛,在pratunam当地人都知 ...

谢谢你的见意,你可以介绍酒店近BTS的吗?太多选择了,不知该如何下手。

aecastro 发表于 1-7-2014 04:18 PM
谢谢你的见意,你可以介绍酒店近BTS的吗?太多选择了,不知该如何下手。

其实BTS附近的话, Asok站附近或NANA站的酒店都不错.. 有一间是on8 sukhumvit就在nana站下面就是了。交通很方便

纯属个人意见,会觉得住BTS附近比较好。Pratunam 和 platinum 已经不像以前那么好逛,在pratunam当地人都知 ...

如何去Talad Rot Fai - Bangkok Night Market ?

blurbao 发表于 2-7-2014 11:26 AM
其实BTS附近的话, Asok站附近或NANA站的酒店都不错.. 有一间是on8 sukhumvit就在nana站下面就是了。交通 ...

好的,谢谢你!

如何去到呢?坐BTS可以到达吗?

游记分享 发表于 2-7-2014 02:10 PM
如何去Talad Rot Fai - Bangkok Night Market ?

http://john547.pixnet.net/blog/p ... n-market-srinakarin火車鐵道夜市

aecastro 发表于 4-7-2014 11:05 AM
如何去到呢?坐BTS可以到达吗?

http://john547.pixnet.net/blog/p ... n-market-srinakarin火車鐵道夜市

lee101 发表于 4-7-2014 04:29 PM
http://john547.pixnet.net/blog/post/102543247-train-market-srinakarin火車鐵道夜市

好的,非常感谢你。

我12号会去住pratunam centre point hotel, 回来才跟你讲好不好。

我觉得靠近BTS的酒店比较方便,好像我住的Grande Centre Point Hotel,在Asok BTS这里,隔壁就是Terminal 21了, 非常方便,不怕淋雨哦~

aecastro 发表于 1-7-2014 01:37 PM
那想请问你当时是不是坐BTS进去酒店呢?如是该如何搭呢?还是德士大概多少钱?

我们是搭的士。我忘了多少钱
那时候搭的士也很难找,过后直接打去酒店问地点。