佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 436 楼开始往下读 24.11.2014。CARI FOOD 大行动!!有突破性的发展了 ~

Ericanio 发表于 14-7-2014 05:29 PM
sam方便PM我你的联络方式还有地点吗?明天有空可能去拜访你

PM你了~明天可能没有空~很多东西忙啊~看看怎样先啦!

Wongking3072 发表于 13-7-2014 09:17 AM
谢谢你的介绍。
请问他有玩 cari 网吗?

愿你的连锁餐饮店可以打造成功,也可以让我的酷先生注脚在你的店~祝你~马到成功!

评分

Wongking3072 + 2 我的贴子很冷淡了!惨不忍睹…!

不会冷淡啊。我还在等你发表呢。。

评分

Wongking3072 + 2 之前旳几位大哥都走了。剩我们俩相依为命!

Ericanio 发表于 15-7-2014 12:03 AM
不会冷淡啊。我还在等你发表呢。。

我也来支持你~

评分

Wongking3072 + 2 谢谢支持~可惜我无能~哈哈

我也是有在关注 看形势怎样发展~

水上瓢 发表于 15-7-2014 01:06 AM
我也是有在关注 看形势怎样发展~

看来这计划 胎死腹中 了啦!
大家可以再 笑望人生 了啦!
唉 ~

Follow Us
Wongking3072 发表于 15-7-2014 01:06 PM
唉 ~

表酱。。我相信还有很多有潜力的大大在这里潜水滴。。

因为楼主梦想太过大步了,一直要上市啦连锁啦什么啦,大哥,一盘生意你做到开店,维持,赚钱到维持赚钱才说什么上市连锁啦。有梦想是好(推动力)但别一步登天,一直围在这话题。差不多有人有兴趣的话就要出来见个面大家谈谈,毕竟大家都不认识,做不成生意交个朋友也可,扩大社交圈子。如有得罪人,抱歉.

豆芽 发表于 16-7-2014 10:52 AM
因为楼主梦想太过大步了,一直要上市啦连锁啦什么啦,大哥,一盘生意你做到开店,维持,赚钱到维持赚钱才说 ...

同意。一步一步来。。有人知道炉友记吗?

豆芽 发表于 16-7-2014 10:52 AM
因为楼主梦想太过大步了,一直要上市啦连锁啦什么啦,大哥,一盘生意你做到开店,维持,赚钱到维持赚钱才说 ...

是的~小弟受教了~我会自我检讨!

希望下一次发表的时候,能让各位另眼相看!

Wongking3072 发表于 16-7-2014 06:53 PM
是的~小弟受教了~我会自我检讨!

希望下一次发表的时候,能让各位另眼相看!

有没有兴趣了解炉友记?我朋友开的。。

Ericanio 发表于 16-7-2014 11:28 AM
同意。一步一步来。。有人知道炉友记吗?

现在才懂炉友记!明星效应…!要开第二间了!
大哥这么说,是不是有什么 tip 士要指教我们?
为什么全部人不选择 cari food 的方向了?没兴趣吗?

Wongking3072 发表于 16-7-2014 07:03 PM
现在才懂炉友记!明星效应…!要开第二间了!
大哥这么说,是不是有什么 tip 士要指教我们?
为什么全部 ...

我看你们这么热衷steamboat就提议一下咯。。

Ericanio 发表于 16-7-2014 07:04 PM
我看你们这么热衷steamboat就提议一下咯。。

你的朋友开?明星那个?
听说有4,5个股东吗?

他们几个都是艺人。。我只认识其中一个。。

Wongking3072 发表于 15-7-2014 01:06 PM
唉 ~

不要放弃~什么东西都要一步一步来~其他的就放在你的脑海里先~是时候用到才拿出来~因为放在脑袋一段时间它自己会慢慢发酵慢慢成长的~到时你把它拿出来的时候就融会贯通了~加油!

samleong888 发表于 16-7-2014 09:23 PM
不要放弃~什么东西都要一步一步来~其他的就放在你的脑海里先~是时候用到才拿出来~因为放在脑袋一段时 ...

好吧~我相信缘分的。时机成熟了,自然成事!
听说不少投资者对你的计划信心十足!第一期 50个冰箱不是问题咯!
那你应该要在生产方便下点功夫了!要保持水准,原料与流动现金要配合的好!
之后就要在网上打多一点广告了,必要时,参与一些活动,例如:学校运动会,益跑步赛,嘉年华 等等,提供免费/赞助 冰淇淋!
虽然会亏一点小钱,但是得到大众的认识,这样做,好过你花钱打广告!

得到肯定后,就要想办法投入多一点冰箱,好让民众容易买到,但是资金就要超够厉多!你会越踩越深,但是没办法的,唯有干下去!
所以这是一个圈圈,你必须各方面配合好!之后就是要对应竞争对手了!

Wongking3072 发表于 16-7-2014 09:51 PM
好吧~我相信缘分的。时机成熟了,自然成事!
听说不少投资者对你的计划信心十足!第一期 50个冰箱不是问 ...

Wong大大真的谢谢你~可以给我这些提点~我一定会用心去把这个生意搞好,那么这个帖就是一个活生生的创业之路分享帖了~如果现在很多网友真的很有信心的话,那么到他们试吃冰棒过后就不得了咯~

samleong888 发表于 16-7-2014 10:01 PM
Wong大大真的谢谢你~可以给我这些提点~我一定会用心去把这个生意搞好,那么这个帖就是一个活生生的创业 ...

几时请我吃冰淇淋?吃了不投资,会被你吊吗??哈哈哈哈~
我要当下 云吉佬 了!

Wongking3072 发表于 16-7-2014 10:07 PM
几时请我吃冰淇淋?吃了不投资,会被你吊吗??哈哈哈哈~
我要当下 云吉佬 了!

我从来没有讲过试吃了就要投资啊~你更加不用说咯~时常给我一些宝贵的意见和方法~

评分

Wongking3072 + 5 好的~下次有经过 markota 去骗冰来吃!哈