佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 436 楼开始往下读 24.11.2014。CARI FOOD 大行动!!有突破性的发展了 ~

Wongking3072 发表于 16-7-2014 10:07 PM
几时请我吃冰淇淋?吃了不投资,会被你吊吗??哈哈哈哈~
我要当下 云吉佬 了!

我从来没有讲过试吃了就要投资啊~你更加不用说咯~时常给我一些宝贵的意见和方法~

评分

Wongking3072 + 5 好的~下次有经过 markota 去骗冰来吃!哈

samleong888 发表于 16-7-2014 10:10 PM
我从来没有讲过试吃了就要投资啊~你更加不用说咯~时常给我一些宝贵的意见和方法~

看来我也有份骗冰淇淋吃咯??

话说如果cari food 成功一定要进一个Sam大大的冰箱

Ericanio 发表于 17-7-2014 10:08 AM
话说如果cari food 成功一定要进一个Sam大大的冰箱

如办成功 cari food ,让顾客免费吃,当作甜品吧!哈哈哈。。SAM 大大要给我 offer 价喔!

Wongking3072 发表于 17-7-2014 12:44 PM
如办成功 cari food ,让顾客免费吃,当作甜品吧!哈哈哈。。SAM 大大要给我 offer 价喔!

Sam大大免费赞助

Ericanio 发表于 17-7-2014 10:07 AM
看来我也有份骗冰淇淋吃咯??

没有问题~8月一起邀请大家来试吃~

Follow Us
不好意思 想问下你们  你们谈了那么多帖  其实找到了 共识了的吗  我看的看到很乱
比如是  谁话事  
需要做怎样的f&b 地点 价钱 顾客的消费能力 店的卖点  竞争对手 预算投资的金额  如何保持品质/服务 等等缺一不可
还有 还没赚钱就说上市等等的  会不会快了点?
f&b 在马来西亚上市不是很多罢了
有什么得罪的 多多包涵
给少少个人意见罢了,因为本人从事饮食业的(老毛病发作)

kokmun1985 发表于 17-7-2014 10:22 PM
不好意思 想问下你们  你们谈了那么多帖  其实找到了 共识了的吗  我看的看到很乱
比如是  谁话事  
需要 ...

太好了,请问大哥从事什么饮食?有多少年了?
你的经验对于 cari food 很有帮助呢!

由于现在的大方向还没确定,核心人物也没齐全,一切只能 纸上谈兵!
希望大哥你能在这里多多分享经验,好让后辈的我们学习学习!

Wongking3072 发表于 17-7-2014 12:44 PM

肯定咯~

Wongking3072 发表于 19-7-2014 05:00 PM

其实我有个IDEA~就是开一栋全部有CARI FOOD~现在很多人下雨天吃东西时常淋雨~而且每天想吃什么都很麻烦一下~不如开一栋有名的好吃的粉面,饭(比如金慢慢鱼丸粉~大腕公版面~老妈子猪肉粉等等),到时人群就不需要想吃什么直接可以去到那个地点才慢慢想吃什么,还要有停车位哦,不需要淋雨的~

samleong888 发表于 19-7-2014 10:30 PM
其实我有个IDEA~就是开一栋全部有CARI FOOD~现在很多人下雨天吃东西时常淋雨~而且每天想吃什么都很麻烦 ...

这个有点类似十号胡同@ Lot 10,对吗?

Ericanio 发表于 21-7-2014 10:02 AM
这个有点类似十号胡同@ Lot 10,对吗?

市场已经有了?生意怎样?成功吗?但是如果在商场的不算~我要的是在外面任何一个地方~

samleong888 发表于 21-7-2014 03:19 PM
市场已经有了?生意怎样?成功吗?但是如果在商场的不算~我要的是在外面任何一个地方~

Lot 10 十号胡同 google 一下就有。。我只能说我不觉得这个容易办。。而且还要提供carpark就不是很符合经济效应。。

Ericanio 发表于 21-7-2014 03:38 PM
Lot 10 十号胡同 google 一下就有。。我只能说我不觉得这个容易办。。而且还要提供carpark就不是很符合经 ...

carpark可以收费~不容易的东西才可以赚钱~

Wongking3072 发表于 15-7-2014 01:06 PM
看来这计划 胎死腹中 了啦!
大家可以再 笑望人生 了啦!
唉 ~

自己都没有信心 别人更不会对你有信心~

爬完贴。。。

好奇问问 samleong888 大哥是搞什么冰箱生意的?

潜水员浮面吸口气再潜。。。

水上瓢 发表于 22-7-2014 06:30 PM
自己都没有信心 别人更不会对你有信心~

所以呢wong大大@Wongking3072 。。就算要谈婚论嫁也要先认识,见面,了解,交往才能吧?别灰心。。成功不是一天的事。就等sam大大试吃会见面再详细交谈吧

outstarman 发表于 23-7-2014 08:36 AM
爬完贴。。。

好奇问问 samleong888 大哥是搞什么冰箱生意的?

想要了解吗?请爬帖

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

Ericanio 发表于 23-7-2014 05:16 PM
所以呢wong大大@Wongking3072 。。就算要谈婚论嫁也要先认识,见面,了解,交往才能吧?别灰心。。成功不 ...

@Ericanio  @samleong888  and 等等大大们

先谢谢你们俩人一直以来的支持我,鼓励我,安慰我。
这 CARI FOOD 计划已证实死亡了!所以此贴就到这里为止吧!
我必须得去投资理财区混了。因为要壮大自己的财力。
况且我要专注回我的事业先,把自己的生意搞好了,才去想其它东西吧!

谢谢大家花时间为我 纸上谈兵!

大家继续加油呗~努力学习投资,为自己财产翻倍吧!

Wongking3072 发表于 19-7-2014 05:00 PM

如果我是老板也不会和那么多人合作的啦   根本就是纸上谈兵
多合股人  拿来烦  赚钱又不多   
如果是很聪明的人+有钱  根本不需要找人合
蠢的有钱也没有用   都不会赚钱

评分

Wongking3072 + 2 道不同,不相为谋!有些事情,你还不明白。.