佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limzejin

菜鸟精神交流贴 v1 (已关闭)

hongchai90 发表于 24-6-2014 02:17 PM
我只是個倒水的小二
可以問chaucky 那天的可樂好喝嗎 ..

他现在暂时全职做奶爸~

limzejin 发表于 24-6-2014 02:23 PM
他现在暂时全职做奶爸~

奶爸還在Lake garden 走12小時

limzejin 发表于 24-6-2014 12:59 PM
哇,你每天跑

可以考虑mizuno wave run 2014,如果不是没钱,我应该会参加。你跑完了,记得报告 ...

我有发现几个, music wave N run, Energizer run <- 好像closed 了? , NM galaxy road run,和你说的 mizuno wav run.

可以知道为什么你会建议mizuno?

misai 发表于 24-6-2014 01:40 PM
老人家也来看看下

mi哥换了很有型的头像

评分

limzejin + 3 我很赞同!!!

hongchai90 发表于 24-6-2014 02:17 PM
我只是個倒水的小二
可以問chaucky 那天的可樂好喝嗎 ..

可以分享一下RJM的赛后感想吗? 谢谢

对了超马和全马其实有什么分别?

Follow Us
倪琦 发表于 24-6-2014 02:38 PM
可以分享一下RJM的赛后感想吗? 谢谢

我以經去了兩年,今年不去了 .. 是一個不錯的塞事 .. 沒有cut-off time .. 適合初馬跑手 ..

如果今年的塞道沒改, 注意有一段斜坡在km11長達5km  .. 記得帶Headlight因為4:30am 到 7am 特別黑暗

评分

倪琦 + 5 谢谢。分享多一点细节嘛 rf
don_use_me + 5 谢谢分享!the marathon series就是我的初马.

greenielau 发表于 24-6-2014 02:40 PM
对了超马和全马其实有什么分别?

全马是42.195km
超马是50km以上

hongchai90 发表于 24-6-2014 02:44 PM
全马是42.195km
超马是50km以上

原来!

谢谢你的解说!

50km以上。。那要用多少个小时来跑

greenielau 发表于 24-6-2014 02:32 PM
我有发现几个, music wave N run, Energizer run

这个赛事公告可以报名时,我有去调查过organizer主办得怎样,下面这个是其中一些review。

http://movingonac.blogspot.hk/2013/06/race-report-mizuno-wave-run-2013-my.html
http://www.deorunner.com/2013/06/mizuno-wave-run-some-kind-of-speedworks.html
http://speedshuffle.wordpress.com/2013/06/15/mizuno-2013/

1)衣服:我个人觉得应该还不错,而且我比较喜欢背心多过t-shirt。
2)地点:地点好像从去年开始就换去了Putrajaya,这里车子比较少,没有KL那么多车。所以空气和安全性+1

Music Wave N Run和Energizer Run的online registration应该已经没了,可是如果你真的想要,可以email问他们还接不接受报名,有些我试过,他们还是接受offline registration.

至于NMG Road Run Series 3,这个我已经报名。online registration就来close了。
10km的medal如下:

limzejin 发表于 24-6-2014 12:07 PM
你可以选一个你喜欢的网站:-

www.themarathonshop.com

借問一下,Standard Charted 這種這麼大型的賽事,一般都沒有自己駕車去的對嗎?
如果沒有駕車去的嗎?通常參賽者要如何去的?我們這裡有沒有接駁車的?
另外,如果參加 10km 或者 fun run 的,不要早早去報到的對嗎?
我參加了 10km cruiser 的而已。。。

mr2k4 发表于 24-6-2014 03:42 PM
借問一下,Standard Charted 這種這麼大型的賽事,一般都沒有自己駕車去的對嗎?
如果沒有駕車去的嗎?通 ...

你可以选择pasar seni/masjid jamek LRT站下车,接下来徒步走向dataran merdeka 当作热身。

更多选择,你可以参考他们所给的资料
http://www.kl-marathon.com/travel/public-transportation/

不过根据网站最新消息,你的starting point还没决定,不过通常离开dataran merdeka不会太远。你的是在7:15分起跑,六点多到那里应该没什么问题。LRT也会提早操作的。

评分

mr2k4 + 5 谢谢分享

greenielau 发表于 24-6-2014 02:59 PM
原来!

谢谢你的解说!

如果是跑道路估計 10~15小時 .. 越野跑道大慨 15~20小時

limzejin 发表于 24-6-2014 03:04 PM
这个赛事公告可以报名时,我有去调查过organizer主办得怎样,下面这个是其中一些review。

http://movi ...

PNM 和 SCKLM已经closed 了, NMG 多两天就截止了!
Energizer run 感觉不错,可惜是晚上。

先找下看有没有人要陪我参加

不同的组别,男女是分开跑的?

hongchai90 发表于 24-6-2014 04:01 PM
如果是跑道路估計 10~15小時 .. 越野跑道大慨 15~20小時

不是普通人能轻易尝试的,应该是专业跑者了

limzejin 发表于 24-6-2014 03:04 PM

http://movi ...

我去NMG 的网站没看见他的medal 和 衣服?哪里能看到详细的内容?

greenielau 发表于 24-6-2014 04:39 PM
不是普通人能轻易尝试的,应该是专业跑者了

跑超馬不一定是专业 .. 因為超馬的截止時間長, 所以用走也可以完成 ..

greenielau 发表于 24-6-2014 04:41 PM
我去NMG 的网站没看见他的medal 和 衣服?哪里能看到详细的内容?

根据前两个系列,男女都没有分开跑,所以我认为这次应该也是不会。

现在许多网站都比较少update,你应该去他们的facebook page (https://m.facebook.com/nmgrr2014),有任何疑问或者最新消息你都可以在那里得到。比起Standard Chartered (SCKLM)这个算小型了。

目前他们的medal是决定了,衣服且还没,不过之前他们有公布过他们的draft t-shirt,不错一下的。

如果早报名还可以便宜一点呢。

hongchai90 发表于 24-6-2014 04:46 PM
跑超馬不一定是专业 .. 因為超馬的截止時間長, 所以用走也可以完成 ..

你有参加过??

评分

limzejin + 5 谢谢!立大功了!呵呵~

greenielau 发表于 24-6-2014 04:49 PM
你有参加过??

有, 三個超馬塞事 ..

评分

sch@86 + 3 强!!
alansmith88 + 5 超人rf
limzejin + 3 终于招认了!