佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[开箱] Huawei Honor 3X 双卡双3G, 5.5寸,八核1.7Ghz+2GB Ram+3000mah

终于等到这一天,自从你面世以后,我就一直注意着你。
盼望了五个月,还差点要买AP机。。不过今天终于把你带回家了
我看中这架是因为它的双卡双3G (两个卡槽都支持3G)。 对我有两个sim card的人非常方便,而且电池容量有3000mah可以在普通使用下导航两天。
至于八核1.7Ghz也没什么吸引到我,因为要快的话就不会考虑3X了。我没有什么玩游戏所以只求不会lag就好了。
不罗嗦马上看图 (照片是ipad mini拍的所以有点蒙) !

华为荣耀3X G750-U10 (请注意大马的是U10, 因为中国的是T00)

蓝色的盒子,不过和中国版的 少了一个3X
初次见面,多多指教!
机身。。
华为五白强!!说明书,Warranty卡。

随机附送USB充电器,电池(3000mah)和耳机(AP和中国的可是没有的哦)
sim1和sim2 都能放WCDMA的卡。。。
支持smart cover

荣耀3x机主:
  • Divergent,白色
  • Skyliner66,黑色 (有皮革后盖哦)

3.  ek9,黑色
  4. Jccheah
  5. Mariogan

评分

ja9843 + 3 谢谢分享
mobilebugaboo + 5 谢谢分享

主页和IOS有点相似,没有apps drawer,全部apps需要排放在外面不过有folder。
folder内观。。Ori机身自带google apps,第一次开机时会要求你输入gmail的
内存8GB,系统吃了2GB多,mirco sd可以expand到64GB
2GB的ram,已经用了800+mb,如果安了whatapp,wechat和一大堆的不懂会lag嘛。
美中不足resolution 只有720,不过3x Pro就升到1080,可是我不想等所以先下手。
省电模式。。
Screenshot_2014-06-01-11-04-08.jpeg Screenshot_2014-06-01-11-00-38.jpeg Screenshot_2014-06-01-11-00-46.jpeg Screenshot_2014-06-01-11-03-30.jpeg
安兔兔跑分。。。

双卡双待双3G+双Whatsapp!!

之前有说过买3x是因为它的双卡双待(这个不多说).
重点是双3G,双3G的意思是说sim 1 和sim 2 都支持3G (Alcatel idol x+和Moto G也有这个功能),其他的双卡机就sim 1-3G , sim 2- 2G
3X 能够在系统切换那一个sim上3G, 非常方便。。。

有了双卡双待,那么whatsapp又如何?OGWhatsapp就解决我的问题!

OGwhatsapp 一个能让你在一架电话同时拥有两个whatsapp账号。就是说可以自己send msg给自己。。
第一步:请下载OGwhatsapp 下载后安装先。
第二步:打开offcial whatsapp 和backup conversations.
第三步: Uninstall offcial whatsapp.
第四步: 去电话的file explorer, 把offcial whatsapp的folder改成whatsappold
第五步: Install回offcial whatsapp,把新的号码register进去。
第六步: 把whatsappold 的folder改去OGwhatsapp 
第七步: Install OGwhatsapp进入界面后会detect backup file,按restore就大工告成!! 

评分

acboy + 5 精品文章

这照片,zoom 了可以看到两只苍蝇。。

用后感想
  • 很顺畅,不会有lag的感觉
  • 电池不错,在整天开tethering data时不时whatsapp,fb,youtube下回家还剩40-50%
  • GPS定位超快。。
  • 后置相机还好罢了,如果你对13MP期待很高,建议你不要买3X.不过前置有广角,自拍很容易就拍到几个人。Group selfie没有问题

楼主哪里买到的?多少钱??

chinlim 发表于 31-5-2014 10:50 PM
楼主哪里买到的?多少钱??

去lelong找huawei honor 3x有很多在卖了,不过是KL区。RM939

Follow Us
Divergent 发表于 31-5-2014 10:54 PM
去lelong找huawei honor 3x有很多在卖了,不过是KL区。RM939

哦。。是大马原装机吗?
就是连官方华为都还没卖的吗?

chinlim 发表于 31-5-2014 11:06 PM
哦。。是大马原装机吗?
就是连官方华为都还没卖的吗?

是大马原装机。你看看第三张照片,Make It Possible 那张有写着huaweidevice.com.my。
而且waranty是对Huawei Malaysia,也有写出大马authorized service centre的地址。。。

官方都还没卖 lelong可以买到?

恭喜恭喜~~~
用它来拍照一下~~~

沿沿 发表于 1-6-2014 12:14 AM

这年头不奇怪啦...

Asus 麻不是说 ZF5 还没在马来西亚公开发售...
麻不是一样一大堆人在lelong 拿到原装机...
而且讽刺的是,拿去 Asus SC 验证确实是受保...

ek9 发表于 1-6-2014 12:21 AM
有了,Tropicana city mall 的road show有 demo 机。

原来, 谢谢.

gavin80 发表于 1-6-2014 12:22 AM
这年头不奇怪啦...

Asus 麻不是说 ZF5 还没在马来西亚公开发售...

为什么酱的har?

沿沿 发表于 1-6-2014 12:14 AM

的确是ori大马版。。里面有play store的

ek9 发表于 1-6-2014 12:24 AM
这架整体质感不错,看demo款后面盖像note 3. 为何lz的没有?

那是3x pro吧?如果内存是16GB的话。。

沿沿 发表于 1-6-2014 12:29 AM
为什么酱的har?

证实了这年头,马来西亚的所谓种代理商无能...
又或者其实他们就是偷偷背后搞小动作的幕后黑手...

不外乎利益而已...
想多赚又碍于官方价格定位过低...

kitkatlaw 发表于 1-6-2014 12:17 AM
恭喜恭喜~~~
用它来拍照一下~~~

拍照其实也没有达到13MP的水平。。不过我没什么介意啦。
明天才上传吧。。

评分

kitkatlaw + 1 谢谢分享

很期待楼主的用后comment, 想知道3x会比mi3好吗?

评分

ckiajun + 1 最好跟小米平起平坐~ 镇压小米

我觉得6月10号应该会在官网卖

ek9 发表于 1-6-2014 12:24 AM
这架整体质感不错,看demo款后面盖像note 3. 为何lz的没有?

你看到的后面是不是皮质的?那是3X 畅玩版