佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DELL Latitiude E3540 不专业开箱文

昨天晚上拿到了Dell Latitiude E3540 Ubuntu os的电脑,
(Ubuntu其实我backup image了,主要我要用Win7系统)

Dell Targus Backpack + 电脑
[img]http://imageshack.com/a/img839/5918/c44h.jpg[img]

Adapter特别的可爱

老实说,我不怎么会用ubuntu,考虑要做Dual Os,但是怕会越搞越糟
看图吧!

Keyboard设计+外观真的很match,不花俏,但是看起来很专业,Latitude商用电脑Quality是公认的good!

先进去Ubuntu里面看看到底是什么样子的

SPEC:
Intel I5-4200U
4gb DDR3 RAM
500Gb HDD
2GB DDR5 8850M AMD
15.6"
Ubuntu OS
价钱你们问dell的客服

wow 不错漂亮,你买多少钱呢?

看起来不错的!!!
但是我个人觉得Asus或Lenovo比较好!!xD

jy2622 发表于 23-5-2014 04:21 PM
wow 不错漂亮,你买多少钱呢?

两千出咯。。。。。

kang1230 发表于 23-5-2014 05:38 PM
看起来不错的!!!
但是我个人觉得Asus或Lenovo比较好!!xD

我要用至少可以用5年,
手尾少的

rio90 发表于 23-5-2014 06:32 PM
我要用至少可以用5年,
手尾少的

我对DELL,HP,Compaq有阴影了!!!不敢买了!!!
DELL,我的姨丈买了DELL,用了半年多,Graphic出问题,一直blue screen,拿去warranty回来还是一样的,也算的!!!最过分的是,过了warranty,打去DELL center,叫他们派人来检查和拿去维修的,他们既然说过了warranty要收钱,钱我们愿意给,但是他们又说过了warranty没有这样的service!!!拿去center就说要进厂,也算!!!拿回来事,keyboard一些button按不到,拿回去center那边说,他们说是我们事,他们不包的!!!简直是气死的!!!

HP和Compaq啊,我的旧电脑维修都维修不知多少次了,维修到怕怕了!!!

现在用着asus和Lenovo,感觉不错的!!!
我也是打算顶5,6年的!!!

Follow Us
kang1230 发表于 23-5-2014 10:28 PM
我对DELL,HP,Compaq有阴影了!!!不敢买了!!!
DELL,我的姨丈买了DELL,用了半年多,Graphic出问题 ...

Dell,2009年尾到2010的inspiron系列
是QC最差的,身边朋友那时用都是motherboard问题
现在反而dell的qc又变好了
compaq是cq40系列最多问题。
asus不敢恭维,lenovo怕名声响了,qc也是乱来

rio90 发表于 23-5-2014 11:24 PM
现在反而dell的q ...

我姨丈的DELL应该是2012年的!!!
忘记那个系列了!!!!

我的compaq啊CQ40,弄graphic和chip set都换到怕了!!!AMD processer + ATI Graphic !!!Dulan到!!!

我的Asus是Thinkpad serise, Lenovo是G40 serise

kang1230 发表于 23-5-2014 11:48 PM
我姨丈的DELL应该是2012年的!!!
忘记那个系列了!!!!

Asus有ThinkPad??

rio90 发表于 23-5-2014 11:59 PM
Asus有ThinkPad??

pai seh !!!
搞错了!!!

asus 那个忘记叫什么了,是前后都可以看的!!!

kang1230 发表于 24-5-2014 12:04 AM
asus 那个忘记叫什么了,是前后都可以看的!!!

asus taichi
3千多块的 ?

Toshiba SAtellite L645
从2011年用到现在~

没有特别的anti virus,只用360防毒
没有特别的照顾~只format过一次~

Linux 我喜欢

rio90 发表于 24-5-2014 12:21 AM
asus taichi
3千多块的 ?

好像是2.8k 这样的!!!
因为不是我出钱和是我爸爸用,所以不是很清楚!!!

我自己使用Lenovo G40 !!!!!

rio90 发表于 23-5-2014 06:31 PM
两千出咯。。。。。

哇,价钱不错,以后可以考虑看看这款

rio90 发表于 23-5-2014 11:24 PM
现在反而dell的q ...

以前比较多,Compaq 的真的不耐用,很多问题

旧Dell用了6-7年的顶一下!!
现在用着lenovo,比较budjet.

coolman99521 发表于 24-5-2014 11:16 PM
旧Dell用了6-7年的顶一下!!
现在用着lenovo,比较budjet.

lenovo只有thinkpad才可以用
ideapad的料太随便了

jy2622 发表于 24-5-2014 10:39 PM
以前比较多,Compaq 的真的不耐用,很多问题

Compaq已经没出电脑了
2009那批cq40已经是绝版了