佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

nu bra

各位MM们,想问下你们穿婚纱都有穿nu bra 还是放乳贴呢? nu bra穿了会有push up的效果吗? 如果靠婚纱里的胸罩呢?

如果试是穿穿普通内衣可以吗?还有有什么牌子的nubra 可以介绍吗?=)谢谢。。

我也想知道
要买什么brand的比较好
价钱也比较实惠

我也想知道 - -
试穿是不是穿nu bra比较好啊?
能不能穿那种马甲式的啊?

穿nu bra会比较服贴婚纱,只要买对罩杯和粘对就会有push up 效果~
因我们胸罩内有铁圈,所以有时绑带婚纱拉紧时胸罩会因铁圈而不服贴~
不能单靠婚纱里的胸罩因size是因人而异的~
无论什么nu bra 牌子都好也是因人而异因每个人流汗量不同~

如果是没有加厚的 nu bra 就不会有那么大的效果 … 但是肯定会有聚拢的效果 … 会有很深的乳沟哦   但是就是旁边比较空 …
nu bra 什么品牌应该是没有关系的 … 如果 LZ 是比较容易出汗的人就选比较透风的 V bra … 只是 V bra 是聚拢而不是 push up .. 就是我说的旁边会很空那个 … 而 nu bra 通常是 silicone 的 … 肯定是比较不通风的了 … 但是如果有加厚的话就是会 push up + 聚拢 … 旁边也不会很空 …

我是穿V Sytle充气nubra,还不错呢

Follow Us
CarineLiao88 发表于 20-5-2014 04:31 PM
我是穿V Sytle充气nubra,还不错呢

请问是什么牌子的?
容易出汗的人适合吗?(怕会滑下来啊。。。。 )

Cheris 发表于 16-12-2014 12:44 PM
请问是什么牌子的?
容易出汗的人适合吗?(怕会滑下来啊。。。。 )

你去上网看看
我懂是叫V STYLE BRA

CarineLiao88 发表于 16-12-2014 04:28 PM
你去上网看看
我懂是叫V STYLE BRA

我在PRETTY HOUSE 2 U 那边邮购了~

Cheris 发表于 19-12-2014 10:57 AM
我在PRETTY HOUSE 2 U 那边邮购了~

价钱怎样啊?

sasa 的 nubra 不好用, 但有些人又推荐,我跑去买了,可能我比较多肉,盖不完也不粘。。但婚纱多数里面也有一件内衣的,我没有再买,觉得很浪费钱,而且我也不怎么用得到。。所以只靠婚纱挺上去,只是for婚摄,问题不大

V STYLE是RM99.90

嗯,ok的

Kissbobo不错哦,我是在新山买的。
RM39.90,加厚的所以可以Push up.
我买回自己的size,但是是有听说买小一个size可以push up更多。
我之前试过买小一个size, 结果cover不完。