佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要买保险!!

首先,我想买的主要要保大的是critical illness和人寿,medical card有RM500,000就行了,然后我有几个问题想问:
1)RM400,000 critical illness, RM200,000人寿, RM500,000 medical card..(请quote个月保费给我)-任何保险公司
2)只要每个月的保费能cover到以上我要的benefit就行了对吗? (不想保多多然后剩下的保费进去cash value)
3)到了cash value不够的时候,只需top-up保单就不会断了对吗?
谢谢解答

MyKy44 发表于 10-5-2014 08:53 PM
ur budget per month?

就只要能cover到以上的benefit就行了..不用多还

MyKy44 发表于 10-5-2014 09:00 PM
i think u need at least rm400/month

是吗?最低了?
你是保险agent..第2和第3的问题你能解答吗?

请问你几岁~

我是AIA代理,我做的QUOTATION会用30岁男性,文书职业做参考。
先回答问题2和3。

问题2)对,只要做到你需要的BENEFIT,最少维持30年就可以(为什么是30年,因为是BANK NERAGA GUIDELINE,所有保险公司一样),不必放太多在CASH VALUE。
问题3)对,CASH VALUE 不够再TOP UP 就可以了。这个就是投资链接保单的长处;不象传统保单给高保费,会浪费掉。

问题1)
做了250千人寿,500千疾病(综合了35种和95种疾病各250千),医药卡 (终生无限索赔,一年医药索赔260千)
保费是RM433.67月
或者
250千人寿,500千疾病(综合了35种和95种疾病各250千),医药卡 (终生无限索赔,一年医药索赔150千),医药卡暂时不必选那么高,同样会浪费掉。
保费是RM333.00月

你好、我是great eastern的、如有需要请联络、谢谢
每个有RM300
人寿RM400,000
疾病RM380,000
医药卡RM120,000 =Anual limit
RM1.200.000 = until 80years old
Waiver of premium= Yea

Follow Us
Leekeehui 发表于 10-5-2014 10:13 PM
我是AIA代理,我做的QUOTATION会用30岁男性,文书职业做参考。
先回答问题2和3。

你是AIA ARGENT是吗?在这行有多久了?我要死亡500K而已,最低每个月多少?31岁女性

nicoleyap83 发表于 10-5-2014 11:53 PM
你是AIA ARGENT是吗?在这行有多久了?我要死亡500K而已,最低每个月多少?31岁女性

我是aia life planner 如果只是人寿500k 的话是ALL plan  每年 3000  20年有61k 的回酬

nicoleyap83 发表于 10-5-2014 11:53 PM

5年代理,可以去我的PROFILE看我的帖,EX-ING 索赔经验和AIA贴。
主要做给你的是保障高,保费低,储蓄为补助。
保障人寿:500K
保费一年: RM1850而已
55岁RETURN: RM11K 到RM30K (非保证)
特别利益: 保障会逐年增加,直到额外20%(意思是保障会从500K增加到600K,保费维持)

alvinlee5315 发表于 10-5-2014 10:05 PM
请问你几岁~

没到三十

您的帖子长度不符合要求。当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 30000 字节

Leekeehui 发表于 10-5-2014 10:13 PM
先回答问题2和3。

问题2: 三十年后肯定会不够吗?是看那个表的吗?

其实我不是很了解cash value的概念..如果有保单..是怎样看的?
如果如我所说要买大人寿和critical illness..这两个不是会随着年龄增长而变贵吗? 那么我用低的保费可以维持到三十年这样久?

谢谢

kwang5277 发表于 10-5-2014 11:42 PM
你好、我是great eastern的、如有需要请联络、谢谢
每个有RM300
人寿RM400,000

每个月才RM300?能tahan几久?

Relax皇 发表于 11-5-2014 09:39 AM
问题2: 三十年后肯定会不够吗?是看那个表的吗?

其实我不是很了解cash value的概念..如果有保单..是怎样 ...

回答你的问题,
对,看那个图表,一定要会看因为看到很多东西。里面有累计CASH VALUE 高,中和低。
什么是CASH VALUE,在这里我解释的是ILP CASH VALUE,ILP保单会有两个部分:保障和基金投资(和EPF KWSP 一样,有保障和利息给)。主要目的是解决若干年后保费起价后可动用来解决,不会白白浪费掉储蓄的钱(会被通膨侵蚀母钱)。

我做给你的RM333每月,最低CASH VALUE 足够维持30年(不保证),因为我是QUOTE 500K疾病,和250K 人寿。
如果维持保费RM333月(同样可以减少保费到RM333一下),QUOTE 你要的只是疾病400K,200K 人寿,是会有更足够的CASH VALUE。

Relax皇 发表于 11-5-2014 09:41 AM
每个月才RM300?能tahan几久?

目前能看到的是30年以内、如果每个有RM300、可以维持28年是安全的。

ZURICH FLEX MEDICAL
RM300 / MONTH
ANNUAL LIMIT - RM175K
LIFETIME LIMIT - UNLIMITED
ROOM & BOARD - RM280
人寿 - RM250K
早期36疾病 - RM500K
保费豁免 -YES

以上的全部保障直到受保人100岁
如果医药费用保持在现在的水平的话,在未来20年内保费都不会起价。不过个人觉得是不太可能。
如果cash value不够的话,保险公司将会在一个月前寄一封要求增加保费的信于受保人。

Leekeehui 发表于 11-5-2014 11:05 AM
回答你的问题,
对,看那个图表,一定要会看因为看到很多东西。里面有累计CASH VALUE 高,中和低。
什么 ...

ok..原来如此..因为我是以保障为主..不是投资为主..所以我就是要搞清楚cash value方面的东西..
谢谢你的解答..
再问下通常保客会以保障为主,还是投资呢?

kwang5277 发表于 11-5-2014 01:48 PM
目前能看到的是30年以内、如果每个有RM300、可以维持28年是安全的。

ok..谢谢你的quotation..

TAI123456 发表于 12-5-2014 01:33 PM
ZURICH FLEX MEDICAL
RM300 / MONTH
ANNUAL LIMIT - RM175K

lifetime unlimited?? 有这个可能??

Relax皇 发表于 12-5-2014 10:14 PM
ok..原来如此..因为我是以保障为主..不是投资为主..所以我就是要搞清楚cash value方面的东西..
谢谢你的 ...

保障为先,因为如要储蓄或投资,其它保单会更适合。

Relax皇 发表于 12-5-2014 10:16 PM
lifetime unlimited?? 有这个可能??

对...lifetime unlimited .保险公司也了解到医药费是有加没减的。