佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问值得upgrade吗?

http://www.sony-asia.com/product/vgn-ns25g

我买了这台电脑用了大概也有近5年了,但是它速度越来越缓慢…
但是由于已经减少操作电脑的需求了,所以没打算买新电脑。所以想请问下 如果我将这台笔电 提升到4GB Ram,再把window vista 换成 window 7,请问这样值得吗?能否提升原有的操作适度?

ADVERTISEMENT

就用到坏掉吧。。。不必花钱 upgrade 了。。。

這台好舊,保留吧。 不用UPGRADE,浪費金錢。買新的就算了。

你可以找二手2GB DDR2 SODIMM RAM
然后把window vista 换成 window 7 64-bit(翻版)

你也可以向李文杰 询问  2手2GB DDR2 SODIMM RAM
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1952290

恩,就在思考该怎样才好 XD
如果丢了又可惜,upgrade之后如果还能撑一撑也不错,所以想问说如果提升是否能有改善作用 XD

bcozol 发表于 2-5-2014 01:38 PM
恩,就在思考该怎样才好 XD
如果丢了又可惜,upgrade之后如果还能撑一撑也不错,所以想问说如果提升是否能 ...

win7 比 vista 快多了

以现在运用新的sofware,4GB RAM 就刚好够用.

结论:有改善作用

Follow Us