佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moving

屋主麻烦?屋友更麻烦 part 2 在#32

moving 发表于 25-4-2014 02:09 PM
何止part 3....陆续有来啊~

继续开在这里,不必开新楼啦~~

ktlin 发表于 25-4-2014 11:57 AM
我屋主找来的中国蝗虫室友更死,什麽都要用我的吃我的,开始我就算了,结果那天把我从台湾买回来的铁蛋吃完 ...

起码他尊重你,还通知你一声

moving 发表于 25-4-2014 01:53 PM
胜了一仗,负了修养

那就自己忍咯,还好有论坛给你发泄。
你的屋友有没有在佳礼?等下不小心看到,你直接变成小男人上网唱她们了,lol,所以不要透露太多事情啊,阿不然到时你负的就不只是修养那么简单了。

有些时候开口说不代表要吵架,技巧用对就没事,hotdog事件,你其实有很多时机可以婉转对的表达自己。

Ready01770 发表于 25-4-2014 01:01 PM
教你打飞机然后射精去她们的沐浴乳来给她们教训.. (American Pie 有教)

我喜欢这个想法。 哈哈

moving 发表于 25-4-2014 12:09 PM
不用紧,我多个月搬家了,会搬去跟朋友一起租下一间屋子。
问题是我在房间玩online game,都被她们send个 ...

這件事你可以教他們,大部分女生都不會這些。小事罷了

SpiderLRT 发表于 25-4-2014 01:24 PM
楼主要好好教训一下她们啊,不然她们会觉得理所当然的

用哪里教训/??? 呵呵呵呵

Follow Us
才很小事而已。。。。

oldman_how 发表于 25-4-2014 01:44 PM
应该是kampung来的,随地小便。。。

不知道。就是sien咯

首先要确认一下,楼主住这么久有没有试过“不小心”用或吃到她们的东西?

hackintosh 发表于 25-4-2014 02:24 PM
不知道。就是sien咯

上次我office来了一个大老板,他上厕所咯,我要洗手,就等他出来,他一出来我就进去要洗手咯(他也不看看哪间是女厕,就进女厕所了)
哇,我还真的被他气死!!!
他竟然尿到整个厕所板都是‘菊花茶’!!!! 害本小姐要拿水去冲干净厕所板!!!

keat8303 发表于 25-4-2014 02:29 PM
首先要确认一下,楼主住这么久有没有试过“不小心”用或吃到她们的东西?

不可能。因为我买东西很少,买一包面吃完再买。所以不可能会吃错

租屋子最好要有个老大。国有国法,家有家规。楼主的问题最常发生,还有就是个人生活习惯而影响他人,比如作息习惯不同。放个意见箱,每个人有什么意见或不满,写下小字条,放入意见箱。小字条不放名,也不指明道姓。对事,不对人。每个星期五,老大把问题写在white board, 把小字条 STICKY UP.

大家都是离乡背井,同一条船,能忍让,就忍让。但如果太过份,屡犯家规,闹得个个同个屋檐下,却如同陌生人,那就一个子 “滚”。

评分

水星安格生 + 1
牟妹妹 + 6 可以试试。

hackintosh 发表于 25-4-2014 02:24 PM
不知道。就是sien咯

那样的话菊花味道飘香。。。

jens_erik 发表于 25-4-2014 01:48 PM
严重怀疑lz还住下去是为了偷拍女屋友洗燥。。。请最近多多留意报章。。。。

楼主假假的啦。。。每天买香肠暗示别人要不要吃。。。
别人吃了一种香肠不吃另外一种,所以楼主来开贴投诉。。。。

评分

GiaWei + 5 我很赞同
魏忠贤 + 5 精品文章

jens_erik 发表于 25-4-2014 01:51 PM
这是修养的问题。。。不关是否kampung来的。。。。

也是。。。就算是城市来的,没有修养也会有乱射的习惯。。。。

楼主,以和为贵或好欺负,其实只在一念只间
建议下次你要反映出你的情况,告诉他们你只买过数样东西放在厨房
结果都被人吃掉的问题
问问他们是不是也有一样的问题,大家来讨论看看怎么解决

有些人很自私,都吃别人的
有的人很白木,说开了才发现原来那些不是自己买的(真的有这种人)
有的人很大方,觉得一点点东西不用那么计较 (看他自己愿不愿意吃亏就知道了)

这样不会显得你小气,而且很礼貌的想知道如何避免类似事件再发生
可能他们认为你默许他们可以吃你的东西呢
总之不要自己猜测,摊开来说比较好哦

评分

岁岁平安 + 5 我很赞同
水星安格生 + 2

沐浴露那个女生的观点看是觉得还好.....
食物那个就直接跟他们讲咯,不然下次在包装纸外面贴你的名字...再不见就可以理直气壮地问他们...

评分

平行时空 + 5 你的头像让我分心~

我以为她是放出来让你用,她对你有猫猫之意....

moving 发表于 25-4-2014 11:52 AM
haha,其实我也不介意我不用客厅,我很随和的。
只是奇怪是她们set这个rule那个rule什么的,但是自己却没 ...

说起这个客厅的风扇...前几天我回家,我一进家我就开客厅的风扇的,之后我进房换衣服,然后开门出来,我房客见到我说原来你回来了,我以为你忘记关就帮你关了风扇,我说就算没有关也没有问题...

binson 发表于 25-4-2014 05:05 PM
说起这个客厅的风扇...前几天我回家,我一进家我就开客厅的风扇的,之后我进房换衣服,然后开门出来,我房客见 ...

你是屋主咧,当然不同