佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

屋主麻烦?屋友更麻烦 part 2 在#32

我是一个男生,跟几个屋友一起住。
大家都是马来西亚人。
全都是女的,有一个是couple。
今天我带给大家的故事是关于这对couple的。

这对couple呢,男生其实没什么。很随和。。
但是这个女生就不懂怎么形容她。就大家看故事吧:

有一次我的沐浴露用完了,其实还剩一点点。
因为我一个人,而且我是等得空周末的时候才去进货。
所以我就把罐子打开往里面装点水掺水用。

怎知道第二天她发现我的沐浴露用完了,就把她在浴室里面所有沐浴露啦,conditioner啦,洗头水啦

全部搬出来,放在厨房的一张椅子上,然后还有用布盖着。

其实刚开始我不以为然的,知道我发现了之后决定作弄她一下。我去买了沐浴露,

只是我把它藏在我房间,我要冲凉的时候才拿出去,当然她是看不到的。

就这样两个礼拜。。

直到有一天我把沐浴露放回去厕所时。

就在当晚,我看多她所有东西都归位了。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK,首先我要说的是,她的沐浴露是那种我用一年都用不完的那种1.5L超大瓶的杂牌沐浴露。那种saloon用的。
我说是杂牌原因是我google it

这个是第一集,新的故事陆续有来噢,请追看

评分

soon927 + 2 谢谢分享
牟妹妹 + 5 同情分 rf

最讨厌这类斤斤计较的女生了, 以为全世界都要占她便宜。。。

我的housemate用了两年免费厕纸。。。。
他不醒目,既然他有用当厕纸用完了也不补充厕纸。。。 甚至就把厕纸卷里着 也不帮忙丢。。。。

评分

oldman_how + 2 现在housemate也是。。

以前我在KL租房時,放在房間外面的東西全部都有人"借"來用

洗衣粉,ENO,Maggi麵,洗髮精,連牙膏也不放過

用我的東西我沒關系,可是我最肚爛的是

用濕的茶匙去勺我的ENO,洗衣粉的匙用過後沒放好,牙膏不是擠上去牙刷而是用牙刷去摳的,而且還給我擠牙膏管中間的部份

所以不要怪林北把這些小東西都鎖在房間裡

评分

oldman_how + 1 鸟人很多。。
keat8303 + 5 谢谢分享

carollo 发表于 25-4-2014 01:33 AM

洗衣粉,ENO,Maggi麵,洗髮精,連牙膏也不放 ...

哈哈。我会在明天的part2讲关于这事

Itikputih 发表于 25-4-2014 12:59 AM
最讨厌这类斤斤计较的女生了, 以为全世界都要占她便宜。。。

不过我觉得也不能怪女的有的人不舍得买会偷用人的,而且谁也没欠谁,可能moving哥跟她们关系不好,陌生的人不可能借他把,而且最怕用了还说没有用。

Follow Us
carollo 发表于 25-4-2014 01:33 AM

洗衣粉,ENO,Maggi麵,洗髮精,連牙膏也不放 ...

我也遇过牙膏漏在洗脸喷还有乳玉乳也是zzzz
其实就像钱财这样互不欠的,也不需要借人也不奢侈别人借你。

我赞同你。

把用完的沐浴露罐子装满水,他就以为你买新的了,然后每天偷用他的

xloongx 发表于 25-4-2014 02:26 AM
不过我觉得也不能怪女的有的人不舍得买会偷用人的,而且谁也没欠谁,可能moving哥跟她们关系不好,陌生 ...

听完明天的故事你就会有不同看法。。呵呵

moving 发表于 25-4-2014 02:53 AM
听完明天的故事你就会有不同看法。。呵呵

除非她有用过你的不知有装针孔在厕所吗

对啊!我屋友不打扫,不洗厕,不丢垃圾!

用了,吃了,就放着!香烟灰满地都是!

现在我只收自己的!不要再帮了!!!

哈哈哈,够力
这种应该要自己独居

农夫 发表于 25-4-2014 01:15 AM
我的housemate用了两年免费厕纸。。。。
他不醒目,既然他有用当厕纸用完了也不补充厕纸。。。 甚至就把厕 ...

可以的话,当然是水洗比较干净。

我比較感興趣的是她怎麼懂你沐浴露用完了?她也偷用嗎?還是每天會幫你check,來防止你偷用她的?

我建议你把shampoo也放进去房间

1.5L沐浴露用一年都用不完????

等你的part2....

xloongx 发表于 25-4-2014 03:01 AM
除非她有用过你的不知有装针孔在厕所吗

因为我把那个沐浴露罐子上面打开,基本上是不能按的了,只能用倒出来。所以她可能拿起来看里面是不是空的

jens_erik 发表于 25-4-2014 09:31 AM
1.5L沐浴露用一年都用不完????

我不懂是多少L,真的很大瓶,好像汽水那么高

期待有更精彩的男女斗