佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 福瑞迪

香港人是全世界态度最恶劣素质最差的, 在此号召马国人民,集体罢看港剧!

vongolia 发表于 25-4-2014 10:33 AM
1. 是男孩不是女孩
2. 是大便不是小便
3. 港人只是停下拍照, 是他父母发癫抢人家的相机和memory card。 ...

还有被控伤害他人,,,,,,,,,

yame 发表于 25-4-2014 08:36 AM
哪来的尿布啊?

男童(见香港警方文告)小便,不是在前面接,而是在后面接?

用纸盖啊,,,,,,,,,,,,,,大媒体扭曲事实

Foz 发表于 25-4-2014 06:27 PM
是全部华人都很迷信。。

受港剧和风水港剧影响。说真的,想想看到他们犹如看到那些孩童时常去CyberCafe一样无知。好好的人不要去珍惜。有空就去做运动啦,看什么剧呢?越看戏剧的人越没教养,好的不学坏的学到一大堆。

港所谓的文化
〔 果然系~好~好~好耶〕广话
https://www.facebook.com/photo.php?v=848915521801233
再加  请点这里查看

〔我们亚系好好好耶〕广话~
杀死自己的骨肉!马来西亚能
查看点我0

查看点我1

查看点我2
再加
我们所谓的素质

查看点我1!!!

查看点我2 !!!

查看点我3 !!!

港艺人偷偷学了普通话到中国找吃~
查看点我

连我们的小童星也不要在马国发展,不然下场就和港艺人一样
开店的开店,洗车的洗车

查看点我

评分

KOKKA + 5 我很赞同

这些都是积怨太深造成,香港人也自以为很清高...

话说,在香港也真的很难找厕所,就算是地铁站也都没有...

mikolulu 发表于 25-4-2014 06:30 PM
坏人的意思很广,其中包括恶人。你不用在这里捉语病,你的意思是说我看本地连续剧,看到华语水平低吗?

这两个字万万不是语病啊!如果你对这两个字分不清楚会患很严重的道德败坏病。

我们人在这世上最终的境界是能分别善恶。如果没有了,世间就因此结束。

本地的是有限马港合成剧啊,看样子你还是不会分。天佑马国!看港剧的要回头是岸。

Follow Us
作为大陆人我深深觉得那对父母真心丢脸,怎么能这么做啊要是我早操起家伙干那狗日的了,面子都让那俩夫妇丢太平洋了。

那个网名A64的,心机很重
发布的贴子全是某一个国家的负面新闻罢了
我猜猜看?应该是从小到大吃太多黑心猪了〔开玩笑〕
90后,2000后的人?来来来?看看马来西亚的黑心食品

www.youtube.com/watch?v=Xr6WW0wcSjo

striderozy 发表于 25-4-2014 06:53 PM
这些都是积怨太深造成,香港人也自以为很清高...

话说,在香港也真的很难找厕所,就算是地铁站也都没有. ...

加上有心人不断通过媒体网络放大审视甚至扭曲抹黑,导致那些尽管都没有接触过中国人的也被影响一味针对性地对中国盲目愤怒反反反,
所以有了“香港地铁中国人不得饮食喧哗!洋人可以”的现象,真是可怜又可恨。
马来西亚也有不少这样跟着起舞的情况。。。

评分

笑吼 + 3 不用紧,他们还剩下33年不变。
miuumiu + 5 我很赞同
longbee + 5 我很赞同

KOKKA 发表于 25-4-2014 07:04 PM
加上有心人不断通过媒体网络放大审视甚至扭曲抹黑,导致那些尽管都没有接触过中国人的也被影响一味针对 ...

全世界只有阿中游客会随地大便。

vongolia 发表于 25-4-2014 11:19 AM
全世界只有阿中游客会随地大便。

合理化随地大小便,,,,,就是大国崛起的风范????

john8888t 发表于 25-4-2014 06:45 PM
受港剧和风水港剧影响。说真的,想想看到他们犹如看到那些孩童时常去CyberCafe一样无知。好好的人不要去珍 ...

lol。是老一辈传下来的迷信,去cc不是坏事,和朋友一起玩,但是多去就

香港人太自大了吧!

事情看来, 两方都有错。。。
一方没礼貌, 一方没文化。。。

看看这个吧。。。

去过香港两次,都觉得当地年轻人很热心啊。。。没受过什么气咯~ 还想再重游第三次呢
港剧是绝对不会罢看,还会继续下载追追追
无论基于什么原因,在超繁忙和人流超多的街边作出如次不雅的行为的确超恶心

”无论基于什么原因,在超繁忙和人流超多的街边作出如次不雅的行为的确超恶心 ”

看来是时候抓那些在马国街上说不雅港话的马港合成人了。因为他们一直在大庭广众说nen nen港话,旁人“听到”很恶心。(不雅nen nen港话应该是喝nen nen的时候才说的啊。)

john8888t 发表于 25-4-2014 08:37 PM
”无论基于什么原因,在超繁忙和人流超多的街边作出如次不雅的行为的确超恶心 ”

看来是时候抓那些在马国 ...

那你就马上组团去捉吧~

vongolia 发表于 25-4-2014 11:10 AM
这些阿中的表演欲还真强, 无论是机场,地铁,公园, 广场,购物中心,餐厅,巴士站,电梯等都可看到这些阿 ...

这令我想起功夫电影,那个在走廊里面蹲着大便的情景,原来就是这样的原因。

a64 发表于 25-4-2014 06:45 PM
用纸盖啊,,,,,,,,,,,,,,大媒体扭曲事实

问题是中国媒体歪曲事实,把在大街上随地大便歪曲成在大街上小便用纸尿片接。
即使后来有相片证明及香港警方文告,一众媒体还是故意把文告中的“便溺"篡改为”小便“。
有煽动民情的涉嫌。

评分

vongolia + 2 阿中最喜欢制造假新闻

kit 发表于 25-4-2014 08:15 PM
事情看来, 两方都有错。。。
一方没礼貌, 一方没文化。。。

这是和其他西方囯家比,你要看排在前面的是甚么城市。
香港虽然排不高,但在亚洲却是排在泰国之后的第二。
大马更惨,排在最后第三位,仅得37%,远落在香港后头。
中国没有城市被调查,有的话相信也不会高过吉隆坡。

最有礼貌城市
1.美国纽约-80%
2.瑞士苏黎世-77%
3.加拿大多伦多-70%
4.德国柏林-68%
5.巴西圣保罗-68%
6.克罗地亚萨格勒布-68%
7.纽西兰奥克兰-67%
8.波兰华沙-67%
9.墨西哥市-65%
10.瑞典斯德哥尔摩-63%
11.匈牙利布达佩斯-60%
12.西班牙马德里-60%
13.捷克布拉格-60%
14.奥地利维也纳-60%
15.阿根廷布宜诺斯艾利斯-57%
16.南非约翰尼斯堡-57%
17.葡萄牙里斯本-57%
18.英国伦敦-57%
19.法国巴黎-57%
20.荷兰阿姆斯特丹-52%
21.加拿蒙特利尔-50%
22.芬兰赫尔辛基-48
23.菲律宾马尼拉-48%
24.意大利米兰-47%
25.澳洲悉尼-47%
26.泰国曼谷-45%
27.香港-45%
28.斯罗维尼亚卢比安那-45%
29.印尼雅加达-43%
30.台湾台北-43%
31.俄罗斯莫斯科-42%
32.新加坡-42%
33.韩国首尔-40%
哇!马来西亚吉隆坡- 37%
35.罗马尼亚布加勒斯特-35%
36.印度孟买-32%

评分

oneoftheuser + 1 香港还高过台湾/?调查不准