佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

北窗高卧——谈狗经

关闭 [复制链接]
当猫爱上狗 发表于 15-5-2014 04:36 PM
这个就要赞一下我的狗了,它坐车是乖乖坐在前座的,偶尔会站起来但是从来不会kacau我的。

对咯,每次驾车看到人家的狗都是乖乖坐着的,很羡慕咯。也许还要再等她老一点,才能乖乖坐着吧。

Jesci 发表于 15-5-2014 04:41 PM
最讨厌最痛恨这类人了 把宠物当玩具 老公说多一两个礼拜要帮小毛孩结扎,带去他的厂养,我都已 ...

有跳蚤可以用frontline combo,点在背后的,一个月一次不会有跳蚤。

mossy333 发表于 15-5-2014 04:31 PM
偶的几个好友是小学到今天。。。其中一个可能baby时就认识了,因为我爸和她妈是老邻居。 其余的有三个。 ...

嗯,其实可以做那么久的朋友是很难得的缘份。我以前也有个很好的儿时玩伴,几年前发现原来是我一个朋友的室友。虽然有交换电话,可是我们彼此都没联络对方。所以,有时候做朋友还真是看缘分跟说话投不投机的

cellowei 发表于 15-5-2014 04:43 PM
其实, cellowei是两个字的组合来的,
cello是我读书时候玩的乐器,大提琴的英文名。
wei,是我的名字来 ...

哇~这里的网友个个都多才多艺耶

mossy333 发表于 15-5-2014 04:45 PM
应该没你那边“山”。。。。村姑还可以形容是没见过世面,带不出门的那种。

你是前者我是两者皆是 ...

很少人可以“山”过我了。。。
呵呵, 我真是村姑的啦,不爱保养外加两公婆就是爱吃吃吃。。。
其实还真的没有什么形象的啦。。。
我很好奇一下捏。。。add FB来看下?

Jesci 发表于 15-5-2014 04:51 PM
嗯,其实可以做那么久的朋友是很难得的缘份。我以前也有个很好的儿时玩伴,几年前发现原来是我一个朋友的 ...

嗯,缘份。。。我们几个不是独生女就是老幺还真巧。

如果我们的孩子能延续我们的缘份就好了。

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 15-5-2014 04:48 PM
有跳蚤可以用frontline combo,点在背后的,一个月一次不会有跳蚤。

是药物来的吗?我已经三个月准时换她们的颈圈(有药物成份可以防跳蚤),大毛孩身上就没有,小毛孩就有。医生开药水滴的,冲的都有。好一阵子又来。。大毛孩养了三年多不曾看过有半只跳蚤pun。是因为毛比较厚,跳蚤爬不进吗?不过我会再去问医生你说的药,我没有去记那些药的名字。

Jesci 发表于 15-5-2014 04:44 PM
的确是的 而且每次我的头发跟肩膀都是湿湿一大片,全是她的口水

yer~ 觉得这样恶心下咧。。。

mossy333 发表于 15-5-2014 04:58 PM
嗯,缘份。。。我们几个不是独生女就是老幺还真巧。

如果我们的孩子能延续我们的缘份就好了。

对呀对呀,所以我的其中一个闺蜜今年结婚,我叫她快快生宝宝,那我宝宝就有玩伴了

cellowei 发表于 15-5-2014 04:57 PM
很少人可以“山”过我了。。。
呵呵, 我真是村姑的啦,不爱保养外加两公婆就是爱吃吃吃。。。
其实 ...

因为长的普通丑所以不爱拍照更没自信放上网。

fb里只有几张儿子的照片,没看头咯。

舞猫猫 发表于 15-5-2014 05:00 PM
yer~ 觉得这样恶心下咧。。。

嗯,就臭臭的口水咯。幸好她不吃自己的大便,不然就

舞猫猫 发表于 15-5-2014 04:57 PM
哇~这里的网友个个都多才多艺耶

多才多艺?
哈哈哈, 你别想太多了,大提琴我是很喜欢它的音色,
的确也有一段时间在华乐团里学提琴,
但是我天生是音痴,最后被分配到不必调音的敲击组。。
但是也好的啦,打击乐比较适合我。。
华乐团算是我读书时期蛮重要的一部分!

评分

ran_area + 1 不懂做么看到华乐团很有亲切感~

等下我一定来不及抢沙发,谁都大腿借我坐?

cellowei 发表于 15-5-2014 04:43 PM
其实, cellowei是两个字的组合来的,
cello是我读书时候玩的乐器,大提琴的英文名。
wei,是我的名字来 ...

话说 cello 也是一个洋名来的哦,我的邻居就是叫 cello。

搞不好你的英文名也是叫 cello?

Jesci 发表于 15-5-2014 04:58 PM
是药物来的吗?我已经三个月准时换她们的颈圈(有药物成份可以防跳蚤),大毛孩身上就没有,小毛孩就有。 ...

药圈是没有用的。那个petshop也可以买到,有frontline combo或是advantix两个牌子。

天空蓝 发表于 15-5-2014 11:23 AM
说到猫跳蚤,之前住在家公家婆家,还没搬出来时,就被咬到没有力。

猫跳蚤跟狗跳蚤不一样的吗?话说,我这个住宅区已经是猫患了。。我在家里,猫都可以从厨房的窗口跑进来偷吃我放在桌上的食物。还试过楼上房间的厕所找到一个被咬破的饭盒,不可能是老鼠要进来的吧 还有,一开门就可以看到几只猫躺在我对面家的垃圾桶。我毛孩每天三更半夜就会狂吠,吠那些猫,吵到我都不能睡。为什么只有捉流浪狗,没有捉流浪猫的 不过,不懂这些猫是不是有人养的。如果有人养,真的很不负责任咯,放这些猫自由活动打扰到别人。

@大肚皮豚

我们这里又再次功德圆满了,劳烦你了。

mossy333 发表于 15-5-2014 05:01 PM
因为长的普通丑所以不爱拍照更没自信放上网。

fb里只有几张儿子的照片,没看头咯。

你这样讲我就无言了。。。。
有机会也是想跟大家交换FB。。。
前提是大家不要被村姑吓到。。

brokenwings 发表于 15-5-2014 05:11 PM
话说 cello 也是一个洋名来的哦,我的邻居就是叫 cello。

搞不好你的英文名也是叫 cello?

真的有人叫Cello????
我还真的不知道。。。
我的英文名是Ivy, 做工的时候被逼取的,
因为我的马来同事们记不到我的华文名字。。
音译之下, 就成了Ivy。。。
想当年, 他们当着我的面叫“Ivy”, 我还蒙查查看着她,
我的同事全部笑翻了。。。