佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

北窗高卧——谈狗经

关闭 [复制链接]
安姑姑 发表于 14-5-2014 11:16 AM
我们是直接在渔船旁边的码头买。。。

话说姓郭的。。。都和我家公“喷到”有亲哦。。。

姑姑你回来了

Jesci 发表于 15-5-2014 03:50 PM
姑姑你回来了

我也回来了。。。

lcl 发表于 15-5-2014 03:11 PM
是嘞,你最近都在忙什么?

忙......盲......茫.......

還沒有新樓嗎?^^

lcl 发表于 15-5-2014 02:20 PM
@cellowei

是啊,虽然我们来自不同地方,甚至没有见过面,但是那天的网聚对她们一点陌生的感觉都没有pu ...

你在说我们吗?

我觉得网聚最好笑的地方是见面第一刻要介绍自己的那一刻,如果我的匿名很好笑的话我也不懂要怎样称呼自己。

总觉得叫自己 brokenwings 怪怪的。

Datin 发表于 13-5-2014 10:35 AM
不知道我这个发表会不会给人家讨厌。。。。

我家养了一条黄狗,是去年某个雨夜在我家门口徘徊,所以我和 ...

狗狗还小是很贪玩的,要到两三岁,也就是狗龄(3yearsX6=18)十八岁左右才会定性的。我家的拉布拉多也是,很爱扑人,她体重36公斤,我多她几公斤而已,常常被她突如其来扑倒的,所以我怀孕时老公严厉禁止我跟她玩。我之前的手脚都是布满她的爪痕,淤青。人家还以为我被老公家暴。我们的鞋子都是进门了就放进鞋柜,有时忘了收,一两个小时后去看,已经被她撕烂了。我们差不多一两个月就要换一双新鞋子。。我之前也是带她去外面大小便的,手上拿着装了报纸的纸袋,让她在草堆里解决,大便就就用报纸包起来放进纸袋,到家了就丢进垃圾桶。那些狗狗大便了也不捡的才没公德心吧。不过现在她已经狗龄十八岁了,定性了。不会再扑人,不会再咬鞋子,就算放在外面没收她也不会咬。好像我们出门忘了拿东西到回去拿,她看到我们脱鞋子就会咬了跑,要我们去追她。但是花盆这些还是不能放,她会去挖泥土。没办法的,养狗就是要牺牲点东西。我老公的哥哥也是屋子有空地的。还没养狗时种了一堆菜啊花啊什么的,但是自从养了狗后就没种了,他说他的狗会去咬而且也很喜欢挖泥土。他的院子好像高尔夫球场,很多洞洞的。
如果狗狗过来扑你,不要跑或大喊或笑。抓住他的前腿,严肃的说“no!”,再把他放下。重复几次,如果他坐着看着你几秒钟没再扑你,就摸摸他的头或给零食,称赞他乖。

评分

Datin + 3 好!谢谢!

Follow Us
lcl 发表于 15-5-2014 02:05 PM
我初期来kl时也是这样,没有朋友,college同学毕业后都各自回家乡,那时的我真的是天天上班,下班,回家, ...

我在的中学朋友也只剩下两个还有联络的,而且已经变成闺蜜了。一个是我中一的好朋友,一直好到现在 一个是是中一同班,可是读学院时才变成好朋友。

brokenwings 发表于 15-5-2014 04:07 PM
你在说我们吗?

我觉得网聚最好笑的地方是见面第一刻要介绍自己的那一刻,如果我的匿名很好笑的话我 ...

那我呢?如果我开口说:er...hmm.....我就是datin。。。。。 我还真会不好意思的。

上个月本来不是说在KL网聚吗?日子到来的时候其实。。。。我胆怯了。

Datin 发表于 15-5-2014 04:17 PM
那我呢?如果我开口说:er...hmm.....我就是datin。。。。。 我还真会不好意思的。

上个月本来不是说 ...

如果那天真的见到你,你一介绍自己的时候我怕自己会忍不住站起来和你握手,然后等你坐了我才敢坐。

brokenwings 发表于 15-5-2014 04:07 PM
你在说我们吗?

我觉得网聚最好笑的地方是见面第一刻要介绍自己的那一刻,如果我的匿名很好笑的话我 ...

我。。。我上次网聚被人家叫“赤裸wei”
干脆说我自己是村姑好了。。。

评分

mossy333 + 1 你是村姑,那我是啥?

Jesci 发表于 15-5-2014 04:12 PM
我在的中学朋友也只剩下两个还有联络的,而且已经变成闺蜜了。一个是我中一的好朋友,一直好到现在  ...

偶的几个好友是小学到今天。。。其中一个可能baby时就认识了,因为我爸和她妈是老邻居。 其余的有三个。。。从她们的父母开始也是老邻居。

舞猫猫 发表于 14-5-2014 03:35 PM
养狗狗的你们都抱着狗去茶室/餐厅吗?
猫并不讨厌狗,但是很抗拒养狗人士这么做

我的毛孩坐车很恐怖的,可以从前面跑去后面,后面跑来前面,还会跑来我的位子。几次差点酿成车祸。她的体积在车里跑来跑去是很危险的。所以除了带她去定期检查跟打预防针之外都没带她坐车了。

cellowei 发表于 15-5-2014 04:27 PM
我。。。我上次网聚被人家叫“赤裸wei”
干脆说我自己是村姑好了。。。

哈哈,有好笑~
那你的网名其实是如何发音的

Jesci 发表于 15-5-2014 04:33 PM
我的毛孩坐车很恐怖的,可以从前面跑去后面,后面跑来前面,还会跑来我的位子。几次差点酿成车祸。她的体 ...

这个就要赞一下我的狗了,它坐车是乖乖坐在前座的,偶尔会站起来但是从来不会kacau我的。

Jesci 发表于 15-5-2014 04:33 PM
我的毛孩坐车很恐怖的,可以从前面跑去后面,后面跑来前面,还会跑来我的位子。几次差点酿成车祸。她的体 ...

只能说你的毛孩精力旺盛

mossy333 发表于 15-5-2014 02:11 PM
我哥都不懂什么人来的,他养的宠物都不长命的。鱼,鸟,乌龟,tupai没只可以养上年的啦,尤其是喜鹊,老妈 ...

话说, 你是躲哪里的村姑?比我更山卡拉?

sonia123 发表于 14-5-2014 03:48 PM
养宠物一辈子,想清清楚楚才养哦。。我看到我的Client一直买宠物狗,不喜欢就把它们带到山中放生。。:sha ...

最讨厌最痛恨这类人了 把宠物当玩具 老公说多一两个礼拜要帮小毛孩结扎,带去他的厂养,我都已经很舍不得了。但是又无可奈何。。宝宝的健康卫生还是我们的第一考量。大毛孩不会玩或吃粪便,而且也没有跳蚤,宝宝跟她玩我们很放心。可是小毛孩不止玩粪便还会吃,而且很容易滋生跳蚤,我不敢让宝宝接近她。不过我真的做不到把她丢掉,让她流浪街头。

舞猫猫 发表于 15-5-2014 04:36 PM
哈哈,有好笑~
那你的网名其实是如何发音的

其实, cellowei是两个字的组合来的,
cello是我读书时候玩的乐器,大提琴的英文名。
wei,是我的名字来的。。。
所以应该是 cello-wei

舞猫猫 发表于 15-5-2014 04:37 PM
只能说你的毛孩精力旺盛

的确是的 而且每次我的头发跟肩膀都是湿湿一大片,全是她的口水

cellowei 发表于 15-5-2014 04:38 PM
话说, 你是躲哪里的村姑?比我更山卡拉?

应该没你那边“山”。。。。村姑还可以形容是没见过世面,带不出门的那种。

你是前者我是两者皆是。