佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想了解外匯的新手們可以進來參考我的報告 =]

金融投資是一個能瞬間賺錢的管道,
但同時也能讓你瞬間虧錢。
相信很多人都知道這一點, 那為什麼我要寫出來呢?
主要是想讓多數人知道,要如何賺錢以及怎樣的態度會讓你虧欠。

外匯投資是什麼,外匯投資是一個可以買升買跌的貨幣兌換率投資。
簡而來說就是外貨幣匯率。
題:如何在外匯賺錢呢?
答:1. 你必須抱有一個正確及良好的心態去看待外匯,怎麼說呢?
             i : 把外匯視為一門有藝術的投資,而不是把它看成賭博遊戲(如果要讀博去雲頂)
            ii : 下單后 如果覺得可以收單了 就盡快收單了 , 人會失敗難免就是一個貪字,很多人就是因為貪字而在外匯中虧損。

2. 你必須時常都抱著不恥下問的心態,去向操盤高手虛心學習,同時你也應該把你學到的東西大大方方認認真真的去指導他人。 因為沒有人會是永遠的大贏家 =] 。

3. 在這個錯中複雜的城市里,你必須跟對一個好的團隊,為什麼我這麼說呢? 因為,當你自己一個人的時候,你一定會受到很多外界的影響,你永遠會覺得孤立無援,與其一個人深陷困境,不如讓一個值得信賴的團隊帶領你一起共進退呢?

4. 一個好的團隊如何能讓你獲得他們的好處 【最好的福利,最好的信任,最好的指導,最好的軟體,最好的技術】

【每個團隊都有他們的福利,所以請謹慎選擇一些比較好的福利,而且在你經濟範圍裡面辦的到的 ‘絕對不要用身家來玩外匯,最好是用你多出來的錢來投資‘ 。 】

【每個團隊都可以把很多東西說道出神入化,但很多時候一些團隊說的與給的都有出入,所以長時間觀察一些團隊以獲得更好的證明來選擇該團隊。】

【很多團隊他們在跟你們談外匯時都會說給你們指導之類的,但是當你開了戶口后,有的時候他們會是對你不理甚至不睬,因為有些團隊真的是在玩金錢遊戲要害你罷了,所以選一個會給予指導的團隊吧 =] 。 】

【目前很多團隊都還在使用舊的軟體作為外匯交易的軟體,軟體其實沒有很大的問題,但是 選擇一個更好更容易更省 SPREAD 的軟體會讓你更蘇胡 =D 。 】

【一個有技術的團隊,他們絕對會把他們學到的全全教給你,因為 ’ 留著也沒用啊‘ =3= 哈哈 。技術團隊都會運\用他們學到的來讓他人學得更多,而且會有做廣大的交流,一些輔助技術程序 來讓你們在對的時間研究時勢。】

我說了這麼多,其實還有很多東西要說的 =3= ~ 這些大致是要讓新手甚至是還沒加入外匯的朋友知道的一些基本外匯知識, 想了解更多的可以INBOX 我 , 或者是JB 區 出來面談 聊外匯 。

任何有興趣想學習的朋友們,請你們查看inbox 或者自行PM我
FB : https://www.facebook.com/aitoklengzai
Wechat : aitong-x
(附上:想瞭解外匯)

認真有興趣的朋友我會很詳細的解釋給你們聽,或者是新山區能出來MEET 的會更容易談 。
外匯是投資 不是投機 , 最重要 你的經濟允許你做投資嗎?
一些話先說在前頭,任何爽PM 的人 一律無視 。 把你寶貴的時間拿去陪家人 或做一些有意義的事情會更好哦 =)
非誠\勿擾 , 感激不盡 。

ADVERTISEMENT

又是你 ~~ ~~

谢谢你的分享,哪一般投资来讲,回到最基本的层面,就是投资金额要多少。。。一般市民不会投资,除了没有认识相关人士之外,最大问题应该就是钱,不懂要给多少钱才足够!!心是明白,可是每当问题需要多少资金的时候,都让人止步!!

InvinCibleXz 发表于 25-4-2014 01:24 AM
又是你 ~~ ~~

什麽又是我 = =?? 這個名字好像我朋友的名字 哈哈哈~

keff78chow 发表于 25-4-2014 09:22 AM
谢谢你的分享,哪一般投资来讲,回到最基本的层面,就是投资金额要多少。。。一般市民不会投资,除了没有认 ...

謝謝你的回覆~ 對 , 目前的經濟概況 造成很多人 對投資 以及 資金問題 都在迴避
那其實是因為 封閉思想 , 想要投資 就其實跟做生意是一樣的 ,沒有一樣東西是不需要用錢來滾錢的
天下真的沒有不勞而獲的東西 , 這就是為什麼馬來西亞人跟 新加坡人的差別這麽大 。
馬來西亞政府 鼓勵人民多存錢 , 那存錢來幹嘛 , 政府斥資的銀行 以便政府拿來方便使用 , 我們存錢他們用 。
而新加坡政府 則是鼓勵人民多多做投資 , 所以這點看來 你可以看到新加坡人 的素質 是多麽不一樣 , 雖然他們是有點世俗
但是至少 新加坡 的有錢人 多過窮人 , 因為政府想要把國家變成經濟認證國家 所以都灌輸人民多多做投資項目 。
我們想要改變素質 , 就要改變封建的想法 , 曾經的我也是一樣盲目的存錢 , 但到最後 真的什麽都沒有 ,經濟蕭條 ,通貨膨脹 。
所以我想改變自己 才做投資 , 哈哈 別人怎麽想我不管 , 別人越是看不起我 , 我越邁向成功的路 。
至少我知道 , 我自己在賺錢 , 跟普通人過着差別的生活 過著不普通的生活 。

3swildforce 发表于 2-5-2014 04:56 PM
謝謝你的回覆~ 對 , 目前的經濟概況 造成很多人 對投資 以及 資金問題 都在迴避
那其實是因為 封閉思想 ...

其实我是蛮有兴趣的。。但是最底投资是什么金额?请问。。

Follow Us