佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苹果太精明了 iWatch曝光

不管你信不信,苹果的可穿戴设备正在向我们缓缓驶来,当然它就是库克多次强调的“革命性”新产品。

继在全球疯狂抢注iWatch商标后,今天苹果又悄悄修改了商标保护等级,钟表、手表等领域也被纳入保护等级,这再次证明了他们要推iWatch的决心。
之前产业链给出的消息称,苹果iWatch会有两个版本,一个配备1.3寸屏,一个配备1.7寸,采用柔性屏,内置多个传感器,同时苹果会在其外观设计上大下功夫,这就够了吗?     美国媒体给出的最新报道显示,苹果为了让iWatch脱离电子产品的范畴,正在向一些瑞士钟表公司订购该产品的外壳等,同时他们还想要让iWatch更高端的型号完全在瑞士生产。 毫无疑问苹果是精明的,因为他们想要iWatch跟瑞士沾上边,并将其当作传统的手表来进行宣传,让用户熟知并追捧,这样为iWatch的高价铺垫.据说,iWatch售价1500元起,如果这是真的,瑞士造会对国内用户有很大的吸引力吧?

哇。。。非凡的创新啊~~~~

还是等待公布。

还是等待官方宣布...现在的推测就算多有理..也只是推测而已

相信幻想圖,就不太精明了

真的出了就是时候换手表了

Follow Us
Baby是我 发表于 24-4-2014 04:50 PM
相信幻想圖,就不太精明了

那天我fb post 的iphone 6 clip。。

我朋友竟然跟我说:iphone 6好厉害哦。。。
我讲她:你相信?
她:不然你又post?
我:你没看comment?

神秘仔仔 发表于 24-4-2014 06:07 PM
真的出了就是时候换手表了

要charge电池的手表。。想到就纳闷

vvti_84 发表于 25-4-2014 11:14 AM
要charge电池的手表。。想到就纳闷

V哥, 我现在的A|X的手表还要上链的tim

如果正如图片上的手表,我已经下手买一个来带。A|X的手表就可以收起来了

非常棒的设计!超赞!

bonwy 发表于 25-4-2014 01:01 PM
V哥, 我现在的A|X的手表还要上链的tim  

如果正如图片上的手表,我已经下手买一个来带。A|X的手表 ...

牛哥,等发布会先啦

下次power bank charge手表了

vvti_84 发表于 25-4-2014 01:36 PM
牛哥,等发布会先啦

只要比samsung watch 那个4 4 方方来的好看的话。我一定买咯。。。。samsung的太四方了。我去test的时候还hang机

bonwy 发表于 25-4-2014 01:44 PM
只要比samsung watch 那个4 4 方方来的好看的话。我一定买咯。。。。samsung的太四方了。我去test的时候还 ...

那么手枪??

vvti_84 发表于 25-4-2014 01:47 PM
那么手枪??

我觉得samsung不喜欢我。。。我去test 那个tab 12.1"的也是一样。。。。弄弄下hang机

bonwy 发表于 25-4-2014 02:28 PM
我觉得samsung不喜欢我。。。我去test 那个tab 12.1"的也是一样。。。。弄弄下hang机

display unit也那么手枪,难怪你不买它

bonwy 发表于 25-4-2014 01:44 PM
只要比samsung watch 那个4 4 方方来的好看的话。我一定买咯。。。。samsung的太四方了。我去test的时候还 ...

Samsung上个月也是出了Samsung Galaxy Gear Fit,没四四方方了,你可以买了

enbony 发表于 25-4-2014 03:07 PM
Samsung上个月也是出了Samsung Galaxy Gear Fit,没四四方方了,你可以买了

这个手表必须sync with samsung电话?还是android电话都可以sync?

我没有samsung电话

手表真的沒什麼,試問你一天看多少次手表,就算給我Iwatch,
我才不會因為她的功能,多按幾下.
我寧願花錢買google glass類似的眼鏡

评分

kimkim5 + 5 等下苹果创新推出时,果迷就讲其它是抄袭的
8889 + 1 google glass +1

vvti_84 发表于 24-4-2014 03:34 PM
哇。。。非凡的创新啊~~~~

多年前,已有水果迷说手机是苹果发明的,其它的都是抄袭。
多年后,水果迷就会讲手表是苹果发明的。其它的都是抄袭