佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ian008

冲dirt ramp扑街

ian008 发表于 15-10-2014 05:26 PM
八月去回来了,但从bali 换去骑danau  toba 火山口。很好玩!

去回來了才和我說好玩。。。
你在檳城嗎,我23號回去。哪裡可以騎車?
你是怎樣用飛機運腳車的,分享下。我要運回檳城

ian008 发表于 15-10-2014 05:29 PM
我玩ramp扑街的影片
https://www.facebook.com/video.php?v=10152393042787012&set=vb.731037011&type=3 ...

你很敢玩,good!!

我飛的影片
https://www.facebook.com/video.p ... ;type=2&theater

https://www.facebook.com/video.p ... ;type=2&theater

dseeker 发表于 15-10-2014 05:39 PM
你很敢玩,good!!

我飛的影片

期待你的凌空三百六!!

dseeker 发表于 12-10-2014 04:37 PM
那天我給你看的也是像你的上面那個圖頭先下。。有不一樣嗎。。@@?

看到我一头雾水,原来你是 kc
landing的时候不管你是头先着地或尾先着地都不是重点。重点是不稳

建议各位想“飞”的同学们,当你们想要玩飞或下坡的时候建议你们吧车包调低一点,Center of gravity 的关系吧。下次要下坡的时候可以试一试好像马来仔飞motor那样“趴飞机”感觉稳很多的

as.jpeg 360.jpeg s780_KZN_DH_D2_6.jpg urla.jpeg url.jpeg AaronGwinSAWCwin1.jpg

ian008 发表于 27-4-2014 08:51 PM
希望不会吧,今年年尾回去bali火山玩DH。要怕最好是过后才怕。哈哈哈

等你分享下Bali火山骑。

Follow Us
DNA2 发表于 17-10-2014 04:26 PM
等你分享下Bali火山骑。

从bali 换去骑danau  toba 火山口了。八月去回来了。

dseeker 发表于 15-10-2014 05:32 PM
去回來了才和我說好玩。。。
你在檳城嗎,我23號回去。哪裡可以騎車?
你是怎樣用飛機運腳車的 ...

这要看你要玩什么,来到槟城最好是玩offroad 上下都行。如果想玩downhill那么好像只有penang hill 和白云山。
有些飞机头20kg 运动器具不收钱,airasia 好像收rm60。
但记得你必须把脚车装进脚车盒子里并绑好,不然他们不会让你check in 的

ian008 发表于 21-10-2014 05:39 PM
这要看你要玩什么,来到槟城最好是玩offroad 上下都行。如果想玩downhill那么好像只有penang hill 和白云 ...

太遲了。。我買了AA沒買20KG也沒有轎車袋。。

troyleer34 发表于 16-10-2014 03:09 PM
看到我一头雾水,原来你是 kc
landing的时候不管你是头先着地或尾先着地都不是重点。重点是不稳:ha ...

是啦你都沒有心的。。。
恩。。我還得多多練習。

dseeker 发表于 21-10-2014 06:46 PM
是啦你都沒有心的。。。
恩。。我還得多多練習。

希望下礼拜一起去骑!

北馬的朋友,我明天回來啦。
有沒有人可以帶我去騎車啊,在檳城和亞羅士達哪裡有trail?
聽說Gunung Gerai有trail,有誰去過嗎?
希望可以和你們一起騎車啦

dseeker 发表于 11-11-2014 10:54 PM
北馬的朋友,我明天回來啦。
有沒有人可以帶我去騎車啊,在檳城和亞羅士達哪裡有trail?
聽說Gunung Gera ...

Gunung Jerai 的下山trail 我也没去过,只是下过柏油路。

记得看到些友族同胞downhill kaki 在接近gunung jerai顶部的凉亭旁的石梯下去的,好像很刺激.

ian008 发表于 13-11-2014 11:06 AM
Gunung Jerai 的下山trail 我也没去过,只是下过柏油路。

记得看到些友族同胞downhill kaki 在接近gun ...

星期6要一起去junung jerai吗? 我今早去白云山那里已经被铲平了。。。

dseeker 发表于 13-11-2014 04:57 PM
星期6要一起去junung jerai吗? 我今早去白云山那里已经被铲平了。。。

星期日有跑大桥,星期六不去了。

白云山DH被铲平?知道为什么吗??

ian008 发表于 13-11-2014 07:57 PM
星期日有跑大桥,星期六不去了。

白云山DH被铲平?知道为什么吗??

不知道。。我特地跑去那才发现没的骑。。