佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 新立机构

Nissan,Honda 或Toyota?

日本车越卖越贵,cut spec却还一直有人support
欧美车越卖越便宜,却越少人support...

ps:我是说c-segment车

现在我充满欲望。。。
找一天去试驾
1. Honda Civic
2. Toyota Altis
3. Nissan Sylphy
4. Mitsubishi Lancer
5. Kia Cerato
6. Hyundai Elantra
7. Peuguet 408
...etc ...

克拉拉 发表于 25-4-2014 02:57 PM

欧系车发起脾气来,不是好搞的,最怕是车进厂时你没时间跟它磨,再来就是二手价

Blade@4277 发表于 25-4-2014 01:37 PM
没办法的,因为 B 系的汽车就是供给我们亚洲或东南亚的汽车市场。所以款式和型号也较少。

其实上到 C  ...

对咯,c segment至少还有泡菜车欧洲车加入,b segment实在太少了,那些鬼佬都不坐b segment车

阿ray 发表于 24-4-2014 10:45 PM
Lancer GTE,lz你的三个选择都不比它便宜,配备都不比它丰富
论civic的1.8怎样有动力,账面上都不比lancer ...

mitsubishi 会好过Toyota它们吗?

badbadguy 发表于 25-4-2014 02:45 PM
不要比altis的贵30%就可以接受的

其实很多人跟我说toyota的spare part很便宜,如果有机会你拿来作比较你就知道是贵还是便宜。
好比说电脑零件来说,越有名就是越贵,所以说呢

Follow Us
waiming121168 发表于 25-4-2014 02:24 PM
lancer evo10 mitshubishi 已经放弃生产咗,lancer 第十代 是失败咗的作品,跟第九第八代来比输很远。

是吗, 我对 三菱 汽车没什么研究, 不是很知道它的历史。

克拉拉 发表于 25-4-2014 02:57 PM

问题在于耐用的关系。

以数据上来说, 日本车会比较耐用。

便宜 - Nissan
Performance - Honda
高二手价,姨妈姑姐都可以接受的车 - Toyota

altis或者civic吧~不过外表本人比较喜欢altis~至于nissan==本人不是很喜欢

注重家人舒适及安全就nissan

喜欢运动型买civic

爱面子要派头兼容易打理(但是维修费不便宜)就牛头牌

以这三款比较而言,我没有理由选很贵的车。买牛头牌,可以买accord 2.0了

lsux 发表于 25-4-2014 03:38 PM
mitsubishi 会好过Toyota它们吗?

看你怎样看待,如果用照顾,耐用度不见得mitsubishi很差,wira很耐用,inspria也不错,但是你喜欢牛头牌,又麻烦照顾,要耐操那你拿altis吧

nissan sylphy 吧~ 有新款的~ 昨天才  booking...
call 这个 sa 吧~ 服务不错,这是我第三辆车跟他买了~ =)

阿华 016-9711717
kl 区的~ =)

Sylphy或者Civic吧。

Altis 1.8很kosong而且没有VSC