佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

trade in iphone 计划

http://new.maxis.com.my/en/personal/devices/trade-up-offer.html

Goodbye old smartphone.
Hello iPhone 5s.
[size=1.4]
Walk into any Maxis centre with your old smartphone and walk away with a brand new iPhone 5s on the best network.

请问谁去trade in 了 心动动了

感觉不值得
自己卖价钱应该更好

评分

极度幻想 + 3 iphone4外面可以卖几多?? rf

iphone 4可以卖多少钱给maxis?

vvti_84 发表于 24-4-2014 11:25 AM
iphone 4可以卖多少钱给maxis?

Trade in iPhone 4 or Samsung Galaxy S3
[size=0.8]RM1,099
[size=0.8]RM699
[size=0.8]RM99

看签那个配套。。。

阿书 发表于 24-4-2014 12:21 PM
好像不值得。。。
还要签2年,而且新iPhone要来了

可是我iphone4 电池开始没力了
不值得啊?? 不懂叻..我是觉得新的2399,现在我需要给1099 only...
至于2年那个...我现在是给80....签了给100....还ok...反正每个月都被还...
advance payment 700 我问了...可以waive掉...因为我记录良好

iphone 4算自己外面可以卖RM500 (应该可以更高)
normal ivalue 1 24months RM1,599
所以我减了自己卖的,RM1,599 - RM500 = RM1099
trade in的也是给RM1099
不懂算对吗...
所以是看你可以自己卖多少...
当然假如认为自己的iphone很烂了,就trade in咯
但是trade in是省了很多麻烦和时间的

Follow Us
trade in 后还要绑多两年,太久了。

嗯....大家果然很厉害 精打细算
我会考虑大家的意见

很不值得!我自己卖更好咯...

RM 100 一個月
還要2 年合約

除非是有用到啦~
不然很不值得

另外,4s 我兩個月前找,找了兩三個星期
最便宜也要 RM 800 for 16GB,32GB 要 RM 900
大部份人16GB 都叫價 RM 850 以上...

銀月游俠 发表于 24-4-2014 06:32 PM
RM 100 一個月
還要2 年合約

我的4 不懂可以几多...home button差不多瓜了

我也想有4s... 有點心動咯。。。 先看看大家的意見~

等新机到好了~~~~

銀月游俠 发表于 24-4-2014 06:32 PM
RM 100 一個月
還要2 年合約

我找到4s RM900 64GB 的

我的iphone4s要卖。。。。不过看到楼上的64G的i4s才买900。。。看来我的4s还是留着玩game好了

千万别盲目的签下这配套,包你后悔两年!要检讨自己是否有用到这么多DATA和VOICE,我连赔钱也甘愿不要用Maxis,连转台也给他们敲诈了一笔!三思而后行。。。。。。这是我个人感想,绝无批评Maxis。各位大大如果不相信的话,试试去SUNWAY PYRAMID MAXIS CENTRE,您就晓得他们所谓顶级服务.

评分

极度幻想 + 3 谢谢分享

如果我trade in iPhone4 然后选package 1我首期要给多少???ivalue1是多少quato的

AdrianLeow 发表于 26-4-2014 02:51 PM
如果我trade in iPhone4 然后选package 1我首期要给多少???ivalue1是多少quato的

电话被给1099+700(advande payment)
每个月100.。。data 2GB ....通话时间不清楚

哇,這個適合我哦,我的電話不能用了,哈哈

klthean 发表于 25-4-2014 01:22 PM
千万别盲目的签下这配套,包你后悔两年!要检讨自己是否有用到这么多DATA和VOICE,我连赔钱也甘愿不要用Max ...

转台也给他们敲诈了一笔

这是怎么回事 照理应该是你付清所欠的 就可以了对吧....难道有额外分手费??