佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a64

!因空难事件 抵制大马后,中網民”向香港宣戰!51攜童來港隨地便溺 61抵制香港

yame 发表于 24-4-2014 11:49 PM
从视频上看,第1.10分钟男人把抱着的小孩向视频镜头撞过去,小孩才开始大哭。
第2.17分钟,男人又用小孩 ...

是吗?你看的视频和我的不一样?

我看到的是  40秒时  幼童给吓哭了  爸爸才抱起来
http://www.youtube.com/watch?fea ... &v=z0ShDVHM54I#t=39

而且01:10 夜猫看到有什么“男人把抱着的小孩向视频镜头撞过去”
http://www.youtube.com/watch?fea ... ;v=z0ShDVHM54I#t=69

再说  愤青这种有如野蛮人的行为
会在欧美的文明社会发生吗?

素还真 发表于 25-4-2014 12:14 AM
沾过尿的尿布放进黄色袋很正常啊~ 如果小孩拉屎在地上,小孩母亲还有必要处理小孩的尿?

要是小孩拉屎 ...

我是回应你说的,放进包包。根本没有放进包包这件事。

怎么会没有拍呢?照片里面的粪那么大在地上。如果是ps ,那个周刊还不被告?那么多人看着,难道那些人不会分辨什么叫尿,什么叫屎?不可能吧。

wiwawa 发表于 25-4-2014 12:43 AM
我是回应你说的,放进包包。根本没有放进包包这件事。

怎么会没有拍呢?照片里面的粪那么大在地上。如 ...

周刊怎会被告?谁来告他们?那对大陆夫妇?你没看blogger咩?照片还有待证实呢。

壹佰勇男 发表于 24-4-2014 04:34 PM
我已经鉴定完毕了;追根究底两方都有错;陆反错在不该让婴孩街边大小便;港反错於反应过敏;以及口无遮拦 ...

阿中已经知道理亏,,,,,,,快快跑,,,,,

素还真 发表于 25-4-2014 12:42 AM
香港警察都没说拉屎,你急什么?急的话就去厕所拉!拉不及随便拉都可以。

请针对主题而发表你的看发,转移视线或人身攻击只会显得你们啊中的素质跟教育很有问题。

另外,强国的到世界各地旅行被当地居民批评已经不是第一天的事了。

素还真 发表于 25-4-2014 12:45 AM
周刊怎会被告?谁来告他们?那对大陆夫妇?你没看blogger咩?照片还有待证实呢。

当然。反正都现在那对夫妻都被告伤人了啊。如果这是假的图片,那对夫妻也可以告周刊啊。造谣,defamation。破坏他们的名誉。有图片为证。告赢的机率是99.99%。

至于做么路人不怕踩到屎,道理很简单。你有看到那个影片,他老公和记者在拉扯,然后妇女出现在他们中间那一幕。妇女蹲下身去,然后起来入镜头的时候就发现手上多了所谓的"尿片“和放进去黄色小袋子的动作。就是说那妇女的动作是在清理屎。这点倒是做得不错,还懂得清理干净

Follow Us
yame 发表于 24-4-2014 04:33 PM
我香港与大陆两边都有很多朋友,在这个问题上,我相信港人多一些。

如果地下有大小便,,,,又有阿中和香港人在场,,,,,,,,,,,,,,,,,我会认为是阿中干的,,,,,

a64 发表于 25-4-2014 12:47 AM

回啊中杯葛了,然后第二天还是会静悄悄的回香港买奶粉

wiwawa 发表于 24-4-2014 04:51 PM
当然。反正都现在那对夫妻都被告伤人了啊。如果这是假的图片,那对夫妻也可以告周刊啊。造谣,defamation ...

相信香港是有法制的,,,,,,,,如果阿中夫妇认为有人ps他们的照片冤枉他们,,,,,,请向相关单位采取法律诉讼,,,,,,,,,,,,,,,,,向全香港证明只是小便不是大便

素还真 发表于 25-4-2014 12:08 AM
几个香港男女不让旅客离去,算不算非法禁锢呢?

看过一个帖子  
马国发生车祸现场  一辆车撞到一辆电单车
车主给电单车伤者的朋友包围
不少人说  那个种族没教养  是这样野蛮的

不过现在相似发生在香港  标准却改了
看高就拜  看低就踩  就是某些人的文化?

Hey花爷爷 发表于 24-4-2014 04:51 PM
回啊中杯葛了,然后第二天还是会静悄悄的回香港买奶粉

阿中就是那副嘴脸,,,,,,,,,,,

碎梦阁阁主 发表于 24-4-2014 10:40 PM
上面说他祖先跟我祖先不一样的人

我是马来西亚华人

你确定? 中国政府何时说过,海外华人可以随时入籍中国

a64 发表于 25-4-2014 12:47 AM

你们继续吧..别理我;我已决定退出此帖了。

厕神”乃掌管人间屎尿事的官吏;此职务吃力不讨好;顺得哥来失嫂意;经常有人半途辞官归故里,君不见最近有人随意大小便吗?皆因此时人间屎尿事务無官照理;才有此事发生,玉皇大帝为此事闷闷不乐。
一转眼一年一度的封神大会即将来临;能在封神榜上被提名者乃前世修来之福也;即使是
厕神”同样光宗耀祖不在话下;名留青史万古流芳;后人必记其名。
此次看你对屎尿事特别感兴趣;甘为一位二岁孩的屎尿事不辞辛苦忙碌奔波;上载图片又发言而且毫无怨言;你的举动感动天庭;玉帝心里有数;看来此次厕神一职非你莫属;你是最佳人选。
你就接任“掌管人间屎尿事厕神职务吧!别再推辞了,
掌管人间屎尿事你一定行的。
我先恭喜你。

muslpi 发表于 25-4-2014 01:17 AM
你确定? 中国政府何时说过,海外华人可以随时入籍中国

你说出了事实
这里指马来西亚
那些把中国当祖国的马来西亚华人
醒醒吧,别再存有幻想了,就算你们爱中国多过马来西亚,你以为中国就会接受你们,除非你是富豪
富豪却要移居中国的话,我只能呵呵了
现在中国有钱的,哪一个没有设法把家产转移去外面更文明法制能真正保护私有财产的国家

看见这些违背祖先意志天天想回归中国的马来西亚华人我就眼火爆

你们这么不认同马来西亚,别委屈自己了,请去你最向往的地方吧

杯葛日本--日本没有伤到元气
杯葛菲利宾--菲利宾不觉得什么。
杯葛马来西亚-马来西亚暗槌,但表面还轻松。
现在又要杯葛香港 ?

这民族真的是“财大气粗”。

碎梦阁阁主 发表于 25-4-2014 03:45 AM
你说出了事实
这里指马来西亚

中国只会利用海外华人来达到自己的私利,
平时就讲什么“血浓于水”,“民族情怀”
当海外华人遇到困难(被欺负/被歧视/被排华。。)
中国马上跟他们分“楚河汉界”。

看看历史的印尼华人,越南华人,柬埔寨华人,还有本地的马共。

评分

a64 + 2 赞同

碎梦阁阁主 发表于 25-4-2014 03:45 AM
你说出了事实
这里指马来西亚

祖先当年来马来西亚还不忘中国的亲人呢!只有背祖忘宗的人才会斩断自己的根源。

一些中国人的确是利字当头,内心现实得很,但是这无阻海外华人心向故土,毕竟这是中华民族的根。

其实你大可被马来人同化,进回教改名换姓,没什么的!但是别忘记就算是印尼第三代的华人,相貌和语音如同印尼本土人无异,在排华时还是被当地人抢光!

现今政府最厉害做的事就是把本地华人和中国切割。政府派马来人去北京学北方腔的中文,而不是向本地华人讨教。中国总理来马来,欢迎布条等翻译事务宁愿借助谷歌翻译也不向本地华人询问。只有你们这些人才会中政府的计谋,自动自发的把自己给孤立起来。

街边随地解决大小便真的是很没文化,不过因为此事而把所有中国人都如此归类,未免也太过偏激了,之前美国总统奥巴马的随从不也是当总统在演讲时就在山坡后当众小解吗?却不见得有人以偏概全骂光所有美国人。

女中豪杰,当仁不让,厉害厉害佩服佩服!
江山万里情,中国人你真行!!

厦门一女子被指占座不让 竟抓住公交拉环飞踹老人

视频显示,女子双手抓住公交车拉环,用脚飞踹老人。面对乘客的指责,女子不断用脏话“还击”。厦门公交上历来有让座的传统,这一幕实在让人汗颜。因被老人指责占位,女子先是骂骂咧咧,随后又双手抓在公交车拉环上,用“高难度”的姿势猛踹老人。事发前日下午5时许、同安614路公交车上,闹剧持续了近15分钟。

前日17时许,小叶乘坐614路公交车回位于澳溪的家。在同安汽车站上车时,他就听到公交车后排的一名女子和一位老人在吵架,女子一直在骂骂咧咧,而老人指责她占着位置不让。没过多久,吵架声越来越大,小叶回头发现,女子站起身来双手抓在公交车拉环上,开始用脚踢老人,而女子的小孩在一边被吓哭。

记者从小叶提供的现场视频里看到,由于老人坐在靠窗的位置,面对女子“高难度”的飞踹,只能一边用手挡,一边往后躲。记者注意到,虽然老人试图还击,但女子还是踢到了老人的脸部。见到女子踢老人,车上乘客纷纷指责。期间,有乘客掏出手机拍照被女子看到,也被女子用粗话骂。随后,在一名身穿公交司机制服的男子和几位乘客的劝阻下,老人和另外一名乘客换了座位。小叶告诉记者,虽然被女子踢了几下,但老人看起来并没有流血。

女子在老人换完座位后,不但没有消停,反而开始将矛头对准刚刚斥责自己的乘客。视频中,该乘客斥责女子坐两个人的位置还打老人,女子则不断用脏话“还击”。这段争吵直到一位乘客大喊“不要再骂了”之后才停止。

小叶告诉记者,整个过程持续了近15分钟。(海西晨报 记者 林曦)

http://news.xinhuanet.com/local/2014-04/23/c_126423423_2.htm 本帖最后由 airstreamfm 于 25-4-2014 09:27 AM 编辑

评分

19570831 + 1 这女的是体操选手吧。

从另一个角度来看,香港是不是严重缺乏公共厕所?