佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DIGITAL SOUND PROCESSOR (DSP) 高手请进

有那位网友或玩家有玩过或安装过 DSP,

可以告诉我有什么优点和缺点吗?

我认识和知道的两个 DSP

HELIX MATCH PP52

http://www.audiotec-fischer.de/lng/en/pp-52dsp.html

JBL MS-8

http://www.cnet.com/news/jbl-ms- ... stock-audio-system/

Alpine h701 , h800, h100, h500
Audison bit1, bit10
Arcaudio
Mosconi
上次post过几个的比较图,帖沉了。不妨挖挖看。

Alpine h701 有人想卖吗?

什么是DSP???? 它跟amplifier有什么不同?????

jasonbeh 发表于 2-5-2014 03:55 PM
什么是DSP???? 它跟amplifier有什么不同?????

以前post的,有你要的答案。

汽车音响新玩法?DSP数字处理器大检阅
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 33&fromuid=6101

评分

wilsontan84 + 5 我很赞同

http://cforum1.cari.com.my/forum ... 33&fromuid=6101

Follow Us
hois 发表于 2-5-2014 08:18 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3309033 ...

请问下,h701好用吗?和800
差会远吗?

Toda 发表于 2-5-2014 08:52 PM
请问下,h701好用吗?和800
差会远吗?

差别像IPhone 3GS和IPhone 5s。
无论CPU的级数,运算技术和料都不一样。
不能比的。但是如果你只要basic 的processor,701可以满足你了。

hois 发表于 2-5-2014 09:15 PM
差别像IPhone 3GS和IPhone 5s。
无论CPU的级数,运算技术和料都不一样。
不能比的。但是如果你只要basi ...

谢谢你的宝贵意见,问题是我到现在都还找不到h701...h800我还真的买不下手...

Toda 发表于 2-5-2014 10:12 PM
谢谢你的宝贵意见,问题是我到现在都还找不到h701...h800我还真的买不下手...

小弟在用着jbl ms-8,比较经济玩,也没那么复杂,可以玩3 ways也支持原装车配备的音响系统,如果不是很挑剔,要求没那么高,可以考虑。。。 但是要和alpine h800比较的话,还是有段距离,h800比较detail,要怎么调都可以,但是也要找对人调,不然的话,再好的processor也没用。我的帖里有安装过程,自己去看看吧。

NigHtKilLer 发表于 3-5-2014 02:48 AM
小弟在用着jbl ms-8,比较经济玩,也没那么复杂,可以玩3 ways也支持原装车配备的音响系统,如果不是很挑 ...

Jbl ms 8只能靠耳机设time alighment

Toda 发表于 2-5-2014 10:12 PM

701不难找吧,你用什么机头。

hois 发表于 3-5-2014 03:56 AM
701不难找吧,你用什么机头。

Alpine9887...请问你哪里找的到吗?还是有别的介绍

NigHtKilLer 发表于 3-5-2014 02:48 AM
小弟在用着jbl ms-8,比较经济玩,也没那么复杂,可以玩3 ways也支持原装车配备的音响系统,如果不是很挑 ...

我问过几位师傅了,他们都说不行,因为我是要玩3 way,我现在的能力只能找h701二手的...也请大帮帮忙...

Toda 发表于 3-5-2014 08:10 AM
我问过几位师傅了,他们都说不行,因为我是要玩3 way,我现在的能力只能找h701二手的...也请大帮帮忙...

看到有人放701 set rm1450,便宜到老赛。
价钱不好?以前我们都买1800-2000!

hois 发表于 3-5-2014 04:18 PM

1450set是连comondor吗?放在哪里?还有在吗?我要

Toda 发表于 3-5-2014 06:08 PM
1450set是连comondor吗?放在哪里?还有在吗?我要

lowyat还是zth,忘了。
前天的事。

hois 发表于 3-5-2014 10:40 PM
lowyat还是zth,忘了。
前天的事。

如果还有,请帮帮忙联系,我真的需要到她,h701...谢谢

hois 发表于 3-5-2014 04:18 PM

怎么 H701 二手价钱好像不会跌的,几年前是这个价,现在也是这个价钱

ICEland 发表于 5-5-2014 05:48 PM
怎么 H701 二手价钱好像不会跌的,几年前是这个价,现在也是这个价钱

9887陪h701...一流!