佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silentkill89

薪水Rm2800,可是5.5天制,做得过吗?

Freshy 有2.8 算不错了

silentkill89 发表于 23-4-2014 07:19 PM
哈哈,是啊,在自己Hometown 做永远都是优先,因为可以省一笔可是星期六要做半天

其实是整天,因为做完工都没有mood 去其他activity. 看你怎样balance, 在hometown 工作可以省下钱,回家又有人照顾,半天就别看不开啦,反正几小时不知不觉会过去的。

JefOwner 发表于 25-4-2014 10:41 AM
羡慕。。。现在的fresh那么好康哦?我也是IT的,3年才2k多。。

你的allowance 几多?

自己hometown 2.8k可以存很多~ 换大车来供
干嘛要介意那个5.5?
我TM干了那么多年都没遇到那么好的待遇。不过你还有其他福利吗?工作强制24小时待命?

fresh graduate,如果真的看不開,可以拒絕的 。
然後待在家等看有沒有5,000,5天工的職位讓你做

whatthell 发表于 25-4-2014 11:44 AM
你的allowance 几多?

没有其他allowance咯。。

Follow Us
那假期要做吗?

星期六做半天很正常啦

楼主不急等钱开饭当然可以悠哉,不然根本不会上来开这种贴。

KL_Seow 发表于 25-4-2014 03:07 PM
星期六做半天很正常啦

现在的年轻人哪里要做半天的,听到半天就reject了咯。

才工作八个月就有2800,做!
而且还靠近hometown,每天回家吃午饭。能省则省

ngai个一年半,再来kl拿个4000,掂!

不过当然你要会这个那个,你的quali好的话,对答问题一流,拿高一点不是问题

记住,每年去interview一次,看看外面行情如何

在没有找到更好的,就要先做工。没有收入,拿什么供车呢

有什麼好嫌棄呢?哥當初畢業時薪水才RM1800,拜一做到禮拜都還要自己租房

你这样算不错了...
有些工作虽然是五天制,可是工作性质是责任制的。所以有时拜六礼拜还要继续上班把手头上的工作完成的,而且是不算OT的~
而且有些公司往往会在你就快要下班的时候丢一大堆资料给你,还说urgent的明天要用到!!!

2.8k 算很不错了
你还想怎样jek

除了那个5.5天
应该是不错了
你老板脑残的...星期六基本就是去“坐”罢了
sohai

揾到你!! 发表于 26-4-2014 10:32 AM
现在的年轻人哪里要做半天的,听到半天就reject了咯。

跟他们讲不肯做就不要做啦,他不要做还有人要做的,如果不是很缺人,宁愿等到一个肯做的,也不要请一个不肯做的

评分

celorio + 5 我很赞同

fresh graduate 不要嫌辛苦怕吃亏,你现在付出的就是以后的成果!时间的历练和经验就是你的未来的“钱”途!

split_fire 发表于 26-4-2014 03:27 PM
才工作八个月就有2800,做!
而且还靠近hometown,每天回家吃午饭。能省则省

4千不太可能吧?起码也要再多3年左右才可能。。

propwall 发表于 26-4-2014 05:10 PM
有什麼好嫌棄呢?哥當初畢業時薪水才RM1800,拜一做到禮拜都還要自己租房

现在的年轻人桥生惯养。信不信做不了多久受不了苦又哭着辞职。