佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超有效 酸奶加红糖1月瘦24斤

今天推荐给大家的方法是一位网友在杂志上看到的,然后自己亲身体验了,结果她在1个月内瘦了24斤!这个方法的最大好处是不用拉肚子哦!是什么呢?快来看看吧……   
酸奶加红糖1月瘦24斤    

网友自述:   

一杯酸奶 + 2克红塘搅拌均匀,饭前或饭后喝,一天两到三次,很管用的,我和宿舍的人都在用,效果不错。酸奶可以让不停运动的肠胃得到休息的同时,调整肠内环境。断食后脂肪更容易燃烧,为了避免有胃酸过多的感觉 。  

这种方法是在在杂志上看的,最好的是这东西喝了不拉肚子,而且多喝酸奶也很有好处的,那上面写的是早上酸奶加竹盐,中午酸奶加红塘,晚上酸奶加脱脂奶粉,可一起用也可选择其一,我是觉得加红塘比较容易。

红塘有利尿的作用,酸奶中的好菌能促进肠道的消化,不会对身体有任何的副作用。三餐可正常的吃,有人成功的减掉24斤,不过具体的数值还是要看个人体质和坚持了。
点评:

随着酸奶的营养价值被确定,喝酸奶成为了一种时尚。酸奶是牛奶经过发酵制成的,口味酸甜细滑,营养丰富,深受人们喜爱。专家称它是“21世纪的食品”,是—种“功能独特的营养品”,能调节机体内微生物的平衡。和新鲜牛奶相比,酸奶不但具有新鲜牛奶的全部营养成分,而且酸奶能使蛋白质结成细微的乳块,乳酸和钙结合生成的乳酸钙,更容易被消化吸收。   

功效:酸奶能促进消化液的分泌,增加胃酸,因而能增强人的消化能力,促进食欲。酸奶中的乳酸不但能使肠道里的弱碱性物质转变成弱酸性,而且。还能产生抗菌物质,对人体具有保健作用。酸奶具有降低血液中胆固醇的作用。制作酸奶时,某些乳酸菌能合成维生素C,使维生素C含量增加。据墨西哥营养专家们说,经常喝酸奶可以防止癌症和贫血,并可治疗牛皮癣和缓解儿童营养不良。在妇女怀孕期间,酸奶除提供必要的能量外,还提供蛋白质、维生素、叶酸和磷酸。在妇女更年期时,还可以抑制由于缺钙引起的骨质疏松症。在老年时期,每天吃酸奶可矫正由于偏食引起的营养缺乏。

喝酸奶要注意以下事项:腹不宜喝酸奶,在饭后2小时内饮用,效果最佳。饮用酸奶不能加热,夏季饮用宜现买现喝。酸奶中的某些菌种及所含的酸性物质对牙齿有一定的危害,容易出现龋齿,所以饮后要及时用白开水漱口。不要用酸奶代替水服药,特别是不能用酸奶送服氯霉素、红霉素、磺胺等抗生素及治疗腹泻的一些药物。胃肠道手术后的病人、腹泻或其他肠道疾患的患者适合喝酸奶。酸奶在制作过程中会添加蔗糖作为发酵促进剂,有时还会用各种糖浆调味,所以糖尿病患者要特别注意。对牛奶过敏的人也不能喝酸奶。            

会糖尿病吗??

请问,酸奶是不是yogurt?

红糖是不是一块块长长在药材店卖的?

楼主还在吗?

joan12 发表于 23-4-2014 10:07 PM
请问,酸奶是不是yogurt?

对,酸奶是yogurt,有些叫优格。

Follow Us
yoke88 发表于 23-4-2014 11:08 PM
红糖是不是一块块长长在药材店卖的?

一块长长的那个是片糖。

乳糖不耐症是可以喝酸奶的,因为发酵过程中,乳糖会被益菌分解。
参考: 乳糖不耐症_互动百科

要避免市售的酸奶含有添加剂或糖份,最好的办法是自制酸奶,不然就是发酵克菲尔奶(kefir)。
参考: 自制克菲尔
参考: 自制优格(酸奶)

ckqian6789 发表于 10-6-2014 05:27 PM
一块长长的那个是片糖。

请问红糖的英文名称脚什么?在哪些可以买到?
谢谢!

yoke88 发表于 11-6-2014 11:35 AM
谢谢!

我都是在有机店买红糖的,红糖是 molasses sugar。

yoke88 发表于 11-6-2014 11:35 AM
谢谢!

参考:红糖
我在 tesco 买的。

molasses 是 糖蜜。 参考 糖蜜

看起来市面上要找真正的红糖已经不容易了,根本就很难分辨出来。

蓝色美人鱼 发表于 11-6-2014 02:08 PM
看起来市面上要找真正的红糖已经不容易了,根本就很难分辨出来。

不过有机糖蜜应该也不错,我看做姜母红糖块的人是写说用有机糖蜜做的。

ckqian6789 发表于 11-6-2014 12:31 PM
参考:红糖
我在 tesco 买的。

请问以下这个是吗?

yoke88 发表于 11-6-2014 02:52 PM
请问以下这个是吗?

这是黄糖,虽然英文也叫brown sugar。红糖颜色更加深,深褐色的。

yoke88 发表于 11-6-2014 02:52 PM
请问以下这个是吗?

我昨天爬帖的时候看到人说红糖是 gula melaka,搞到我都有点乱了。
这个帖: http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2601688&extra=&page=2
不过我个人还是比较prefer有机molasses sugar啦,毕竟有机的吃起来会比较安心,
因为我是打算拿来煮艾草鸡蛋汤的。

ckqian6789 发表于 12-6-2014 11:13 AM
我昨天爬帖的时候看到人说红糖是 gula melaka,搞到我都有点乱了。
这个帖: http://cforum3.cari.com.m ...

原来你也和我一样买有机糖蜜。

蓝色美人鱼 发表于 12-6-2014 11:38 AM
原来你也和我一样买有机糖蜜。

没办法,备孕中,想试试看艾草红糖鸡蛋汤,希望能够排掉不好的卵泡。