佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Myvi brake disk problem

我的2006年 Myvi 之前是踏 brake 时 steering 会逗 (有做过skim disc了), 现在严重到好像整辆车都在逗, 怀疑是disc rotor歪了, 对吗?

想问下除了disc rotor要换, 还有什么呢? 价钱又大概多少.

谢谢.

大致上只是disk盘即可。或者可以一并检查break油,break皮,balance和alignment!

如果你的盘歪了很久,你的皮可能也是不平了,建议你一起换掉。。。我的myvi07年,盘换了差不多3套。。。

我的myvi07年的也是中break 盘歪掉,驾时steering一直抖…还好那时还有warrenty,所以换不用钱…myvi第一款的很多人中break盘问题

其实拿去skim也用不久~
换新的吧,brake pad也一起搞定他~

给公司附近的车厂检查了, 说是要换一对disk rotor和break pad, 拿回myvi原装(Lagi best的), 价钱$1200

打去土库问了, 要检查才知道是什么问题, 如果仅是换break disk, 价钱大概$560左右, 问他break disk和disk rotor是不是同样东西, 对方说不是, 然后又问他可不可以用lagi best的, 他竟然说不知道+2

Follow Us
disc 換bremboo rm150+ brake pad 你喜歡。
300以下可以搞定

bussapp 发表于 24-4-2014 04:56 PM
给公司附近的车厂检查了, 说是要换一对disk rotor和break pad, 拿回myvi原装(Lagi best的), 价钱$1200
...

不需要换原装的,外面选择多的是,而且比原装便宜多了,换的话,肯定是Rotor和Brake Pad一起换。

到 lowyat.net, brembo brake rotor = rm150

换disc和pad就可以了

原装的不掂,我换bosch的,用了3年,skim过一次

kemmiboom 发表于 24-4-2014 05:28 PM
disc 換bremboo rm150+ brake pad 你喜歡。
300以下可以搞定

什么时候brembo出myvi的哦?

project u就好了。

gipsydanger 发表于 24-4-2014 07:12 PM
什么时候brembo出myvi的哦?

project u就好了。

brembo 出了很久, 很多member用着

没有那么hardcone 需要project u

kemmiboom 发表于 24-4-2014 08:00 PM
brembo 出了很久, 很多member用着

没有那么hardcone 需要project u

我去brembo官方网站,没有看到啊

是时候upgrade去honda civic的brake set了。。。包没问题。。。

gipsydanger 发表于 24-4-2014 08:51 PM
我去brembo官方网站,没有看到啊

http://bremboaftermarket.com/en/ ... talogue_Search.aspx

现有aftermarket都是中国制造.

RM250 per pair for myvi

kemmiboom 发表于 24-4-2014 09:22 PM
http://bremboaftermarket.com/en/Car_Disc_Catalogue/Catalogue_Search.aspx

现有aftermarket都是中国 ...

哦,现在都是这样的。中国制造

最近也是一位女生朋友问我,她的myvi也是盘歪了。我觉得很没有品质。坏小东西就算,毕竟国产车。但是刹车那么重要的东西居然会弯曲。真的觉得很没有安全感。

她又刚好没有warranty,又要破费换盘。还好你让我知道有这样的after market disc rotor。价钱还不错。我会通知她去买了。谢谢你

gipsydanger 发表于 24-4-2014 09:35 PM
哦,现在都是这样的。中国制造

最近也是一位女生朋友问我,她的myvi也是盘歪了。我觉得很没有品质。坏 ...

国产除了myvi 还有其他几款的车 也是换after market 盘和皮就可以了。 不建议换proride.