佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人可以介绍'理花园'的地方吗?我的胎儿在9周心跳停止了

我的胎儿在9周时候心跳停止了,上个星期很不舍的去做人流手术。最近也有去超度胎儿,那儿的神庙叫去理理自己的花园下。可是我又不懂哪里神庙可以帮人理花园是不错的。听说理了花园下一胎就会健健康康的出生。本来不迷信的我,就因为想拥有健康的孩子,变得非常迷信起来。。。帮帮忙。有谁有去理过花园后,下一胎就可以生出健康的宝宝的,就分享下。。感谢。。感恩。。

什么叫“理花园”?

是咯

什么叫“理花园”?

花园就是我们女人有几个孩子。。

应该大多数庙宇都有吧?

楼主来自哪里?槟城我就知道。。外区我就无能为力了。。

Follow Us
卡斯敏 发表于 23-4-2014 07:25 PM

我住在大山脚。。请问你知道哪里有?

卡斯敏 发表于 23-4-2014 07:25 PM

请问在那里呢。可以说说理花园是怎样的仪式?

北海的我知道

嗯我也觉得不要迷信比较好,但是去求佛也无妨。我怀孕的时候孩子坐莲,家婆带我去拜大山脚的助生娘娘,宝宝最后也乖乖转过来让我自然产。

有供奉观音娘娘的庙宇应该就有得理花园吧!

BabyJolene 发表于 24-4-2014 12:57 AM
北海的我知道

北海哪里有?

yisiew 发表于 24-4-2014 08:43 AM
嗯我也觉得不要迷信比较好,但是去求佛也无妨。我怀孕的时候孩子坐莲,家婆带我去拜大山脚的助生娘娘,宝宝 ...

我怀孕时候也有去拜过大山脚的助生娘娘,请她保佑我的胎儿健健康康的出生,可是。。。只希望助生娘娘可以保佑我的下一胎都是健健康康的。。

Khoogirl 发表于 23-4-2014 07:41 PM
我住在大山脚。。请问你知道哪里有?

你是大山脚哪里。。
我知道在parit buntar哪里有位师父有帮人理花园的。。驾车我会去。。可是我不知道地址。。而且我又没有师父电话。。我尽量帮你问问看之前介绍我去的朋友。。看看她有那边的地址或者电话吗。。
大山脚的八仙那边你有问过吗。。从summit去靠近要到berapit红绿灯那边转左进去。。
还有一间大山脚的观音庙。。从珍珠市那条路弯桥下去high school。。还没有到high school之前转右边进去的。。那是斋姑俺来的。。我知道那边有得求花。。就不知道有没有理花园。。你可以去问看。。

卡斯敏 发表于 24-4-2014 04:05 PM
你是大山脚哪里。。
我知道在parit buntar哪里有位师父有帮人理花园的。。驾车我会去。。可是我不知道地 ...

你说的oari puntar 我有朋友做过了,他说没有效果。。八仙我也问过了,已经没有做了。。我可以尝试去你说的high school那边问问看。。
不懂你有没有听说过SP莲花俺也有帮人做??可是我也没有地址,那边我一点都不熟系。。。
真的感谢你。。麻烦你了!!感恩

卡斯敏 发表于 24-4-2014 04:05 PM
你是大山脚哪里。。
我知道在parit buntar哪里有位师父有帮人理花园的。。驾车我会去。。可是我不知道地 ...

你有去做parit buntar做过?做了觉得怎么样??

Khoogirl 发表于 24-4-2014 04:35 PM
你有去做parit buntar做过?做了觉得怎么样??

sp一带并不熟悉。。我没有做过。。我朋友在那边做过说有效。。我有听朋友说她以前不爱读书而且很叛逆。。后来家人带她到那边理花园后。。读书和性格都有定了下来。。所以之前我老公搬家也是找这师父看过及谢土和安神。。

卡斯敏 发表于 24-4-2014 05:02 PM
sp一带并不熟悉。。我没有做过。。我朋友在那边做过说有效。。我有听朋友说她以前不爱读书而且很叛逆。。 ...

原来。。谢谢你先。。

Khoogirl 发表于 24-4-2014 09:47 AM
北海哪里有?

在北海taman bagan的。他不是每天都有的,我刚刚打电话去问,刚好今天有。

BabyJolene 发表于 24-4-2014 07:07 PM
在北海taman bagan的。他不是每天都有的,我刚刚打电话去问,刚好今天有。

taman bagan?住家的??有人去做过??