佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kendro

【~~kendro~~个人专区】今天很高兴

新来时投机。。。渐渐没有时间看,全部变投资

评分

wanlong85 + 5 我很赞同

我还亏着

碟立飞 发表于 23-4-2014 07:20 PM

有赚就好了~

kendro 发表于 23-4-2014 04:54 PM
我到现在还是不知道L&g...还能冲几久。。。我也是0.355进场到现在(后悔当时只买几粒,没敢敢hoot下去。 ...

我看好L&g,不过在昨天放了。。。今天又表演了。。。

kendro 发表于 23-4-2014 04:19 PM
office...可是能上cari...hahahha

用电话嘛。。。contra...今天买,下半场就看,中了就排。。。然后明 ...

contra考虑着想玩...但不熟,可以分享心得?

coolwinter99 发表于 24-4-2014 07:47 PM
contra考虑着想玩...但不熟,可以分享心得?

Contra也可以上网交易的。。今天早上买,然后中午出票,然后3点多又买进,然后第二天又出完。。酱就赚800快。。那时真高兴
过后用相同的方法在另一个股身上,亏1500。。。

结论:contra是好,假如有势,不然真的要想清楚

Follow Us
碟立飞 发表于 23-4-2014 07:20 PM

买reit就好。。。哈哈哈。。。好过放银行。。。或者pantech...不错

xiiaorui 发表于 23-4-2014 07:25 PM
我还亏着

你亏着什么股?

coolwinter99 发表于 24-4-2014 07:26 PM
我看好L&g,不过在昨天放了。。。今天又表演了。。。

你几时买的?

Contra最好要有钱。。不然你一次过买很多,cut loss时很伤的。。

碟立飞 发表于 24-4-2014 07:59 PM
Contra也可以上网交易的。。今天早上买,然后中午出票,然后3点多又买进,然后第二天又出完。。酱就赚800 ...

对。。。我没有contra命。。。试过5次股了。。。才一次賺,因为安错买多了,第二天突然大起。。意外賺了

有些股真的很容易contra...最重要有消息

kendro 发表于 24-4-2014 08:26 PM
买reit就好。。。哈哈哈。。。好过放银行。。。或者pantech...不错

以前我就看reit,现在不看了。。。因为房产开始不动了。。。买银行股 rhb,pbb好过

kendro 发表于 24-4-2014 08:28 PM
你几时买的?

contra有一定的风险吧。。。买在0.55

kendro 发表于 24-4-2014 08:33 PM
对。。。我没有contra命。。。试过5次股了。。。才一次賺,因为安错买多了,第二天突然大起。。意外賺了

...

还是不要想它比较好

fitters Go Go Go~

碟立飞 发表于 24-4-2014 10:43 PM
以前我就看reit,现在不看了。。。因为房产开始不动了。。。买银行股 rhb,pbb好过

你很有米~~~~全部大大粒。。。。。羡慕死了

coolwinter99 发表于 25-4-2014 12:49 AM
contra有一定的风险吧。。。买在0.55

赚了就好。。。。可是我不舍的放。。。放了买不回了

fitters很危险。。。。我朋友一直玩。。。一直追contra

kendro 发表于 25-4-2014 11:20 AM
赚了就好。。。。可是我不舍的放。。。放了买不回了

fitters很危险。。。。我朋友一直玩。。。一直追c ...

l&g还可以持有,那时做错决定了。。。中线 t.p0.75应该没问题的

fitters在调整了。。。经验还不够。。。还要多累计经验

你朋友contra应该赚不少哦

coolwinter99 发表于 25-4-2014 12:08 PM
l&g还可以持有,那时做错决定了。。。中线 t.p0.75应该没问题的

fitters在调整了。。。{:str ...

听remisier说L&G的quarterly report 不错。。。可以暂时收收看。。。
contra危险

碟立飞 发表于 25-4-2014 04:32 PM
听remisier说L&G的quarterly report 不错。。。可以暂时收收看。。。
contra危险

l&g还有上升空间,fitters我止损了

碟立飞 发表于 25-4-2014 04:32 PM
contra危险

一直越玩越短线...越短线真的越难控制