佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪个纸尿片较干爽,不会有尿诊&晚上一觉到天亮(10-12小时)

请投表面较干爽的尿片,谢谢!

白天3-4小时就换纸尿片,不管是不是多尿,因为baby很容易就下体红。。有时会红时就涂药膏Bepanthen/ Decocort

个人觉得如果包尿布(传统)又要买防漏尿的plastic,也就跟包pampers 没两样,一样不通风,也没时间没地方一直洗晒。环保那种可洗的布质又贵又很难干。

欢迎分享你们的纸尿片有多好用,谢谢!

单选投票, 共有 149 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

60.40% (90)
2.68% (4)
6.04% (9)
10.74% (16)
8.05% (12)
1.34% (2)
5.37% (8)
5.37% (8)
您所在的用户组没有投票权限

我女儿是日用whoopee夜用mamypoko的。。。
你宝宝一下下就下体红,你就隔两三小时跟宝宝洗一次。。
你现在是穿什么尿片??会不会不适合宝宝穿??

宝宝还没满月前用mamypoko,过后用到屁股红红又生一粒一粒。。
过后转用babylove包10几粒钟都没事,我还有用sebamed/melalueca的 diaper rash cream。。

用清水帮宝宝洗。
我是给宝宝搽vaseline的petroleum jelly.

白天是用 Drypers,Whoopee, Pet Pet,Diapex,平均大概 3 个小时就要换了 ~~
晚上只用 Mamypoko,因为可以耐最少 8-10 个小时都没问题 ~~

我女儿之前下体也是会因为多尿而导致红红,所以我每次在换尿片就用湿手帕抹干净,然后涂 Bepanthen,持续这样做的话就会有改善了 ~~

我的女儿早上睡觉用whoopee,pet pet 或 mamypoko pants. 如果没有睡觉的话是用尿布。我们都会把用过的mamypoko纸尿片,把里面的棉花拿完出来,然后洗干净抱在尿布外给我女儿穿。即方便通爽而且耐用。 晚上用mamypoko. 以前她也会有尿疹,所以每次帮她换尿布时,都会用wet tissue帮她抹干净搽Bepanthen nappy rash cream。现在已经没有尿疹问题了。

Follow Us
白天用PetPet,4-5 个钟换一次。

睡前换MamyPoko,到天亮都OK。

白天 Drypers
晚上Drypex

我的宝宝皮肤也很敏感, 试过mummypokok也是弄到下体和屁股红红, 最近我试用了merries, 虽然较贵, 可是宝宝暂时没有出现红红!我觉得不错, 我是早上穿huggies, 晚上穿merries.

我的宝宝白天穿wooper耐5个钟最少,晚上穿mamypoko耐10个钟。屁股不会因此红红。

儿子一路以来用GOON,晚上9多换一次到早上7-8点。不会屁股红红。

Mamy Poko如果太满,尿片裂开里面的absorbent 粒粒会掉出来,屁股就会红红,妈咪们要注意啦。

白天petpet, 晚上diapex premium, 晚上十个钟也Ok,比mamypoko 便宜一点

我用的是Merries。Baby已经13个月大,没有一次有尿疹或漏尿。非常软的质地。

我觉得MAMY POKO 跟PETPET 都不错.
可以试看看, 主要要他们的成分棉, 宝宝会比较舒服.

Huggies 我的儿子皮肤敏感。。。用这个。。

MAMYPOKO 比教好用

merries好 质地也很软
mamypoko&goon我觉得不好用

maevyLSM 发表于 23-4-2014 11:49 AM
我的女儿早上睡觉用whoopee,pet pet 或 mamypoko pants. 如果没有睡觉的话是用尿布。我们都会把用过的mamyp ...

但是,失市面上的wet tisu都很香,虽然说是alkohol free...还是觉得有放入香精。。。对baby皮肤不还好。。

suiyi 发表于 23-4-2014 09:39 AM
我女儿是日用whoopee夜用mamypoko的。。。
你宝宝一下下就下体红,你就隔两三小时跟宝宝洗一次。。
你现在 ...

你之前有用过其他牌子吗?有比较过吗?是不是这两个牌子比较干爽?

MMbaby 发表于 25-4-2014 07:19 AM
你之前有用过其他牌子吗?有比较过吗?是不是这两个牌子比较干爽?

我用过 pureen dry5, pet pet, huggies, diapex, whoopee, mamypoko.
mamypoko从宝宝出世就用到现在了。。很干爽不会粘粘和很耐用。。
pureen dry5宝宝出世我就用了,用5,6个月就没用了。。因为换了quality变了不能吸尿和穿了粘粘的。
pet pet用到2包。。因为宝宝穿了屁股要红红。。
huggies用到1包。。因为穿了不能吸尿和穿了粘粘的。
diapex用差不多2个月。。quality不错但是不便宜。。我觉得没那么值得,我多rm10就可以买mamypoko了。
whoopee现在用着。。很干爽不会粘粘和很耐用也很便宜一包offer rm25.00/rm24.50。。我现在晚上很少用mamypoko了,大多数用whoopee了。