佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 四智武童

男人外面有情妇,有错吗?

披狼皮de羊 发表于 28-4-2014 07:02 PM
看来你老公找到小三是他的福气。。。

因为 hor...这种态度。。。坦白说我不明白你的 ex 老公做么 ...

你说得对。。。 他感谢我, 我也感谢他。。。 要不然他不会载我去到小三家让我在车里看了他们的一场大龙凤。 到最后他和小三分手了,而且小三来我家搞到报警,。。。 我还是坚持离婚。。。婚离了但所谓的前夫现在每年过年过节人到礼到, 我们还是朋友。。。 除了这个我们什么也不是。。。 他在怎么说对不起做了就是做了, 不管谁对谁错不重要。。。我不等他养 ,我们谁也没欠谁 。。。 你成全他啊只是他不要小三了他要我。。。 他要我的时候。。对不起我不想要了。。。。 勉强没幸福。。。。

LZ 也好奇怪, 女人吵吵闹闹的你们不喜欢, 女人洒脱一点你也有意见

我不会因为你有小三而想尽办法把你留下, 但你也别勉强我接受你有小三。。。。 你既然选择有小三我没有勉强你一定要丢了小三。。。同时你也别勉强我接受你出轨。。。 每个人都有自己的选择。。。

不是不爱他而是既然有人比我更爱他, 他既然爱别人更甚于爱我。。那为什么还要维持我们的婚姻。。。 离婚的时候他死都不肯签字。。。 是我签字后的9个月他才没办法去签的。。。。

sam2tyt 发表于 28-4-2014 07:52 PM
你说得对。。。 他感谢我, 我也感谢他。。。 要不然他不会载我去到小三家让我在车里看了他们的一场大龙凤 ...

他真的应该感谢你放他一条生路。。。

坦白说。。你也看很走眼捏。。这样婆妈的男人也有。。。

那女人在外面有情夫,有错吗??

披狼皮de羊 发表于 28-4-2014 07:55 PM
他真的应该感谢你放他一条生路。。。

坦白说。。你也看很走眼捏。。这样婆妈的男人也有。。。
...

坦白说那些死都认为女人死都要抓破脸皮留住的男人一般只有2种

1 是没自信
2 是没钱

sam2tyt 发表于 29-4-2014 09:33 AM
坦白说那些死都认为女人死都要抓破脸皮留住的男人一般只有2种

1 是没自信

你说的一点都没错。。哈哈

很多时候。。。所谓的小三,家变之类的问题。。原本就是自信心的问题 nia ..

四智武童 发表于 25-4-2014 12:36 PM
如果我女儿不自爱,
未婚先搞三搞四,
你叫我如何开口不要她丈夫外面包女人呢?

如果我女儿不自爱,
未婚先搞三搞四, (婚后还不自爱?)
你叫我如何开口不要她丈夫外面包女人呢?(婚前不说,婚后也是不自爱?)

一个愿打一个愿挨,在还有伴侣但没踏入婚姻前都得自爱了,双方都这样,显然都不自爱,也对婚姻没承诺,何必结婚
还有不是每个女人都在外有其他男人的,这贴根本是在为要偷吃的男人找借口。偷吃的女人有错,那偷吃的男人更不必说
还有你这样的回答,让人觉得你不知道该如何维护一个家,没法子教育好女儿,更没法子让女儿以后嫁得幸福
这是本人的看法,不必放在心上

Follow Us
真的是无言,自己在外面有多少女人都无所谓,可是就不愿意自己的女人给自己戴绿帽。。。

有钱又怎样?还不是一个不尊重婚姻的人~~~

不知道老羊有没有回复过这个帖子。。。

坦白说。。
男人收情妇有没有错, 女人收小狼犬有没有错。。。
错对问题全都是建立在  Power Play 的因素上而已。。

女的有实力,掌控一切的情况之下。。她收小狼狗,她家男人敢出声吗 ??
同样。。男的有主导权,收多几个情妇也不是什么问题啊。。
在双方实力相当的情况之下。。更不是错对的问题了。。而是沟通问题了。。对不 ??

所以。。没有错对。。只有 Power play

hana_sale 发表于 28-6-2014 11:23 AM
如果我女儿不自爱,
未婚先搞三搞四, (婚后还不自爱?)
你叫我如何开口不要 ...

你能却定你的子女以后都不会出错吗
你以为教育孩子和养狗一样容易啊

你希望你的女儿的老公有情妇,我没话说

四智武童 发表于 29-6-2014 01:31 PM
你能却定你的子女以后都不会出错吗
你以为教育孩子和养狗一样容易啊

子女会不会出错永远都是子女,做父母的哪会忍心让自己的子女出错,他们都想孩子过得好,除非他们放弃了。
我也是很认同楼上说的,你要是这样想的话,我没话说。

hana_sale 发表于 16-7-2014 08:11 PM
子女会不会出错永远都是子女,做父母的哪会忍心让自己的子女出错,他们都想孩子过得好,除非他们放弃了。 ...

想?你以为发白日梦吗?
想是一回事,做得到才来讲。
好的东西,很多人都在想。

那么多女人不好应付吧?

无聊的羽 发表于 16-7-2014 09:25 PM
那么多女人不好应付吧?

不一定咯,我老板,一个顾家,一个顾公司。
事业做到很好咯

四智武童 发表于 16-7-2014 09:41 PM
不一定咯,我老板,一个顾家,一个顾公司。
事业做到很好咯

你老板有本事下

四智武童 发表于 28-4-2014 02:08 PM
在外有个伴,在家有个伴。
不好吗?

妳这激将法行不通 嗯哼