佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: water_gunner

請問 KL 芙蓉 新加坡 哪裏有得做這種喉管呢?

raychow0910 发表于 29-4-2014 01:40 PM
很帅下@~@
弄新的之后用chrome纸包?

大大是說圖片裏面的嗎?那個是做冷房/大型雪櫃用的銅管來的~很多改車的都愛用來做 oil cooler 的喉,就不知道沒有延展性的銅管會不會不耐震動而斷裂 ...

ADVERTISEMENT

water_gunner 发表于 29-4-2014 02:02 PM
大大是說圖片裏面的嗎?那個是做冷房/大型雪櫃用的銅管來的~很多改車的都愛用來做 oil cooler 的喉,就 ...

铜管喉是很美……但是没有伸缩性……如果用塑料喉的话就失去经典的感觉…用铁喉…黑色的…然后转弯处就钢线包着的喉…

water_gunner 发表于 29-4-2014 01:42 PM
這個 ... 慢工也是逼不得已啊 ...

這麼快就退出啦?話說你不是有好幾台嗎?好像聽說你又入了一台 Duc ...

不是我要退出。。。只是抽不出时间来兼顾家庭、工作和骑车。所以机车放在生尘多过拿出来驾。

想不到水枪兄对小弟的Bonnie也有兴趣?是有想过要卖,价钱上不能妥协的话,就放着先。。。不急不急。。。

想不到小弟的“猪脚蹄”您也听说过。。。这个吃水深,完全就是一个骑不得的艺术品。看就好,难骑也。这也是我不急卖Bonnie的原因。

骑车kaki是多,玩老车咖啡车的,就没有几个。还是在KL好。

老兄,何时您的北迁计划啊?

去做泥机神手的油喉那里,应该做的到吧?